Как перетаскивать свиту?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Dondarionn
Не всех из свиты полководца можно "перетаскивать". Есть такие, которых передать нельзя.
К примеру жреца.
P.S. Как-то мне попался мод, дававший возможность перетаскивать абсолютно всех анчей. Игра тогда только-только вышла. Вначала всё шло хорошо, но потом стал замечать, что после передачи анча, все его отрицательнае и положительные бонусы оставались у прежнего хозяина. Более того, был у меня какой-то еретик, дававший -2 к вере (если не путаю... давно дело было). Перебросил его несколько раз от одного к другому... все минусы суммировались, вобщем инквизитор не заставил себя долго ждать. Потом к игре вышли патчи, а что с модом - понятия не имею. Можешь поискать. Только перед использованием сделай копию сохранёнок. Мало ли...
airstorm
Есть варианты свиту которых можно передать? Только мод нужен для этого?
Просто не очень хочу мод ставить.
Dondarionn
Ну я скачивал и пробовал мод под версию игры 1.0. Как писал выше - мод был глючный, испоганил всю игру. Есть ли подобный мод для игры с последним патчем - не знаю. Мне такой не попадался. Но если ты найдёшь такой на просторах интернета, настоятельно рекомендую скопировать сохранения, перед установкой мода.
airstorm
Ладно спасибо) знаю, что с этим нужно осторожно, сохраню.
Dondarionn
Удачи в поисках и приятной игы ;) .... Если не найдёшь такой мод, можешь выкрутиться с модом на продление жизни генералам. Будут у тебя Дунканы МакЛауды, но это уже чистейшей воды читак. Зато свита будет жить с ними до конца игры.
airstorm
Спасибо) Не, не играю без кодов и читов, ведь чем сложнее тем интереснее. Иногда было желание каких то персонажей свиты оставлять. По типу: оруженосец, судья, счетовод, казначей.
Новое на форуме Medieval 2: Total War
Мод кингдомс
0
При просмотре генеалогического древа вылетает игра
0
Игра в ХотСит - оригинал 2022
0
Как установить моды на пиратскую версию?
0
Хотел бы попробовать поиграть во сети
0
Мобильная версия актуальна?
2
Не появляется папка!!!
0
TW MEDIEVAL II - Definitive Edition автоматическое строительство работает?
3
Посоветуйте хорошие моды
4
Недоступность юнитов в кампании Франции
9
Проблемы технического характера 2019
1
Medieval 2: на Windows 10
6
Fatal Graphics Error
2
Medieval II Total War Не удается найти kingdoms.exe
2
Странные датские рыцари
2
Этот вопрос мучает меня очень давно. Пример: у одного члена семьи фракции (еще больше примеров: Дож Доменико) есть в свите "аптекарь". Он добавляет к члену семьи разные плюшки в виде +2 к здоровью. Чтобы "аптекарь" не пропал после смерти Дожа Доменико я пытаюсь перетянуть "аптекаря" к другому члену семьи. Он то тянется, но как только я вроде отпускаю его, он снова прыгает обратно (к Дожу).
Надеюсь я адекватно объяснил проблему. И мне помогут.