Крестовая кампания
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
НИКТО СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТ КОГДА ПРИХОДИТ РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ? И С КАКОЙ АРМИЕЙ ОН ПРИДЕТ?
с неплохой... а когда, я даже сам не заметил, смарю армия у берега стоит
Уже заметил. спасибо
В крестовой компании пошел за Турков...
И постоянно (периодичностью 1 в 6-8 лет) приходят подкрепления (выходит надпись: "К Багдаду подошли подкрепления")...откуда? зачем?
Причем не очень то сильные (мясо)..
Народ, у меня вопрос. Играл за Византию, у Антиохийцев то и дело встречал охранников гроба господня, да конных маршалов и коннетаблей (кажется так они называются) у обоих крестоносных фракций. Охранники гроба особо впечатлили: единственный приемлемый вариант борьбы с ними - выжигать дромонами при штурме, когда они становятся дырку в стене приктывать. Ну или расстреялть картечью.
Сейчас играю за Антиохию. В начале дали один отряд охранников и одит отряд Маршала. И все. Восстановить отряды можно в Крак-де-Шевалье. Но нанаять новые - нигде и никак. Все отсроено по максимуму, даже Иерусалим мой (отнял у Египта).
Может кто знает, как можно раздобыть эти уникальные юниты, или компьютер читерит, когда сам обзаводится ими, а мне не дает? :)
Такая же проблема все не могу понять где можно взять защитников,если кто знает подскажите!
нужно прокачать ЛЮБОЙ замок то ли до цитадели, то ли до твердыни и построить конюшни и казармы уровня "замка", можно всего по 1 отряду нанимать, а я их даже не трогал, сидят себе в Краке, ну и пусть сидят...
Тут дело в том, что защитников нельзя нанимать в принципе. Если прочитать описание юнита, то в конце можно увидеть примечание: УНИКАЛЬНЫЙ ОТРЯД. Он даётся один на всю камапанию.
разве? хм... у меня он был затенен и стояла единица(в меню наема)... значит можно... хотя я их и не терял, даже не одного не убили... я их всегда в сторонке держал... И еще: там было в какой-то постройке написано про возможность наема маршала и Храмовников и Госпитальеров, и защитников Гроба, и ентого как яво... Коннетабля... зря что ли?
цитадель - роскошные конюшни - Коннетабль и Маршалы, но перед этим нада угробить предыдущий отряд, токо 1 можно содержать
тоже самое и с Защитниками, только строить мсамую каченную казарму в цитадели, тоже только 1 содержать можно
За египет играл кто нибудь?
мну тож за иерусалим гамал...там прикололи трипольские рыцари.... не то, чтобы они сами, но иконки у них отпадные...
За египет играл кто нибудь?
вот только что играл... причём ушло на кампанию (короткую) меньше часа... королевство Иерусалим вынес, и города прикупил... и всё... даже толком инфраструктуру не успел наладить, не то, что уж города прокачать до предела (причём даже Каир не успел прокачать).
Тока что за Антиохию замутил... но жаль, что маршалов госпиталиеров тока один отряд содержать мона(((
Я за Византию и Египет
Ричард приходит ходу на 15-ом, за Иерусалим вроде... коренного перелома в на фронт не приносит... Так, месть арабам за джихад на 1-ых ходах =)
Я за все игрл, больше всего погравилось за княжество Антиохия, и за Иерусалим
Иерусалим впечатлил, Византийская Империя тоже ничего. =)
Схема игры за Антиохию:
1.Собрать нормальное войско(благо есть из чего)))) )
2.Отогнать турков как можно дальше.
3.Заключить союз с Византией
4.Приходит Венеция - даём денег Византии(бросать такого союзника глупо)
5.Добиваем турков и гейм овер.
Византийская Империя тоже ничего.
Играя за Византию, имел пятнадцать кусков за ход одними купцами, расставленными в Армении/Грузии на шахтах. Какие-то зверские купцы. За Египет пробовал - нет таких нажористых товаров под боком.
А в этой компании есть Тимуриды? я уже переживаю нашествие Монголов, но вот не знаю готовиться ли к отаке Тимуридов. И ещё, там есть ещё фракции кроме всех + Венеция и Монголы?
Bianor
Кто-то говорил что купцами вообще не пользуется и это баловство! А место то есть - рабы в западной Африке!
Seltik09
Не так всё просто!
1.Турки-мясо идут к Алдане, мы им не мешаем!
2.Собираем армию и отправляем её к 3 точкам - Кипр (Главный капитул ордена Святого Иоанна), Константинополь (Отбросить Венецию),Иерусалим (Защищайте его до последнего солдата).
3.Приплыл Филипп 2 Французский (Защитник). Время "убить" Турцию! Режем её на 2 части и громим по отдельности!
4.Иерусалим жив? Пора отбросить Египет в море!
5.Привет монголам!
Изученный
>>Кто-то говорил что купцами вообще не пользуется и это баловство!
Ты форум перепутал :) Западная африка в кингдомс-кампании, говоришь?
Изученный
Чтобы уничтожить Турцию(Египет) достаточно убить лидера фракции.
Новое на форуме Medieval 2: Total War
Мод кингдомс
0
При просмотре генеалогического древа вылетает игра
0
Игра в ХотСит - оригинал 2022
0
Как установить моды на пиратскую версию?
0
Хотел бы попробовать поиграть во сети
0
Мобильная версия актуальна?
2
Не появляется папка!!!
0
Как перетаскивать свиту?
6
TW MEDIEVAL II - Definitive Edition автоматическое строительство работает?
3
Посоветуйте хорошие моды
4
Недоступность юнитов в кампании Франции
9
Проблемы технического характера 2019
1
Medieval 2: на Windows 10
6
Fatal Graphics Error
2
Medieval II Total War Не удается найти kingdoms.exe
2
Кто за кого играл? и какого? я например за иерусалим. так египтяне ломятся на меня чтобы взять иерусалим. так я их всех останавливаю на дороге в иерусалим. прикольно
играть сначала. но потом надоедает. щас за египет по играю. люблю джихад. я ведь мусульманин