Недоступность юнитов в кампании Франции
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Tamasino
может у тебя с файлами игры что-то? Сколько играл такой проблемы не было никогда...
VETER15
Уже несколько установил несколько различных вариантов игры с разных сайтов. Вот последняя, там есть файлы "export_descr", но только sound
а еще, вот она сейчас со скидкой 75% на стиме продается https://store.steampowered.com/app/4700/Total_War_MEDIEVAL_II__Definitive_Edition/
Для редактирования export_descr_buildings.txt нужно его достать из файлов игры.
http://imtw.ru/tutorials/article/127-kak-vospolzovatsya-anpakerom-v-medieval-2-total-war/
UraUr
Большое спасибо! Помогло распоковать эти файлы. А не подскажите, как добавить этих юнитов - пеших благородных рыцарей - для найма? А то в том документе описано только как добавлять пеших французских лучников :)
Для редактирования export_descr_buildings.txt используй notepad++ , стандартный текстовый редактор ломает кодировку.
Найди в export_descr_unit.txt точное название отряда
Пример:
type Dismounted Noble Knights
dictionary Dismounted_Noble_Knights
Вроде он так и называется, но лучше проверь, у меня нету игры под рукой, поэтому могу ошибиться.
Теперь пропиши этот отряд в пул найма бараков в export_descr_buildings.txt
Примерно должно выглядеть так
building barracks
{
levels barracks_1 barracks_2 barracks_3 barracks_4 barracks_5
{
barracks_1 requires factions {northern_european, timurids, egypt, moors, turks, eastern_european, southern_european, }
{
capability
{
recruit_pool "Dismounted Noble Knights" 1 0.5 1 0 requires factions { france, }
И так в каждый барак. Бараки в игре двух типов для города и замка.
Следуй гайду по добавлению лучников, только вместо названия лучников добавь название рыцарей.
Всё относительно просто, но нужно разбираться и пробовать. Делай резервные копии изменяемых файлов.
UraUr
Спасибо, использовал Notepad ++. Также попробовал воспользоваться вашим советом. К сожалению, в файле export_descr_buildings не оказалось строки building barracks
{
levels barracks_1 barracks_2 barracks_3 barracks_4 barracks_5. Возможно, у меня неправильный документ? Или же он называется как-том по-другому?
Хотелось бы взглянуть на эти два файла
export_descr_buildings.txt
export_descr_unit.txt
очень давно возился с обычным Medieval 2 без модов, может что и подзабыл.
Новое на форуме Medieval 2: Total War
Мод кингдомс
0
При просмотре генеалогического древа вылетает игра
0
Игра в ХотСит - оригинал 2022
0
Как установить моды на пиратскую версию?
0
Хотел бы попробовать поиграть во сети
0
Мобильная версия актуальна?
2
Не появляется папка!!!
0
Как перетаскивать свиту?
6
TW MEDIEVAL II - Definitive Edition автоматическое строительство работает?
3
Посоветуйте хорошие моды
4
Проблемы технического характера 2019
1
Medieval 2: на Windows 10
6
Fatal Graphics Error
2
Medieval II Total War Не удается найти kingdoms.exe
2
Странные датские рыцари
2
Здравствуйте. Возможно, данная проблема уже обсуждалась ранее и вероятно, решение её уже было опубликовано. К сожалению, мои попытки найти их не увенчались успехом. Проблема следующая, в игре за Францию - а говорят, и за другие фракции - отсутсвует возможность найма определённых видов войск: пеших благородных рыцарей и пеших французских лучников. По достижению постройки казарм последнего вида городских и замковых к найму становятся доступны даже юниты позднего периода, например, благородные рыцари. Но к сожалению, войска, которые я описал выше так и не доступны. В интернете многие рекомендуют воспользоваться файлом export_descr_buildings, но в файлах игры его нет. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?