Где найти медведя?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В горах возле пещеры где железо фармится, всегда два медведя респится.
xSaimanx
подтверждаю, на юго-западе от гостовии, на карте выше обозначена пещера, возле нее всегда два медведя тусуется.
Чего кричишь, уже нашел.)))
Я нашел на С-Востоке за отшельником. Ещё вроде есть возле пещер.
в лесу. логично? ))))
мне эта карта больше нравится
Красные кружки — волки;
Оранжевые кружки — лисы;
Зеленые — кабаны;
Желтые — бизоны;
Синие — медведи.
Если при выполнении квеста Альвина на убийство медведя обратить внимание на то что написано в журнале, то там нас прямо отправляют к горам рядом с озером. Самое ближайшее такое место практически ровно на юге (S на радаре) от позиции Альвина. С востока (E на радаре) от озера на склоне обычно тусуются 2-3 медведя.
Да нет там никого! Третий час хожу по синим точкам Нет там медведей!!!!!
seva09
На юго-востоке карты среди гор есть озеро. На северовосточном берегу видеть трех медведей за раз.
Примерно в центре карты есть пещера. Один медведь прямо возле неё, но если построить там шахту он пропадает.
Apx Angelus
Ткни на карте где точно пещера. До сих пор не нашел.
seva09
Как то так. Выполняя миссию Альвина всегда ходил к озеру. (трижды прошёл его историю. Первую игру начал на английском. Потом заново чтоб понять в чем суть. Третий раз при выходе версии 0.2.0.1 хотел только посмотреть что за настройке но затянуло. Один день в сезоне, безразмерный инвентарь, не устаёт, налоги 10%)
Удачи с медведем
Apx Angelus
Спасибо друг!) Медведя нашел, хотя странно как-то, несколько раз там мимо ходил. Игра конечно сырая. Разрабам удачи допиливать ее
seva09
Веселее когда шахтёр не идёт на работу. Говорит около шахты медведь. Но так как постройки около шахты стирают животных вокруг то у шахты естественно нет медведя и надо бежать искать чтобы выполнить квест. Подобная байда с квестом "ночная охота" там говорят что ночью к деревне приходят дикие звери. Первый раз проходил когда я пол ночи бегал патрулировал вокруг деревни. А там услоаие убить 8 кабанов, волков или медведей. И тогда я ещё не знал где кто водится и не было способности видеть зверей через альт. Два игровых дня проходил
Теперь с Алвином беда какая-то.. Что ему от меня надо? Как стрелять то для него? По мишени стреляю и ничего не происходит только деньги уходят
seva09
На русском языке проходить миссию нужно с первого раза. Не получилось - перезагружается. Если нет сохранения до старта миссии то переключил на английский язык. На нем все работает корректно. Если русификатор сторонний (в настройках английский а по факту русский) надо удалить лишние файлы. Сам не скажу где и какой. Погугли.
О самой миссии. Уходи на самое дальнее расстояние сохраняй я и стреляй пока не попадёшь хоть раз. Запоминай высоту прицела нужно за выстрел выбивать не менее 22 очков (вроде 64 за 3). Именно очков. Лично я по первости часто путал в всплывающем сообщении очки с расстоянием. Можно стрелять из лука или бросать копье. Разницы нет
Apx Angelus
ооо.. ясно короче все с игрой. Ну нафиг такой пот. Я уже бросил этот квест и сезон прошел и куча сохранений была. Буду сносить. Спасибо за помощь
seva09
К релизной версии может и не быть всех этих квестов и игра может измениться до неузнаваемости. Идея интересная на мой взгляд. Посмотрим что будет через пол года - двагода
Новое на форуме Medieval Dynasty
Ищу напарников для совместной игры
12
Совместное прохождение
5
Исчезают производимые товары
6
Карта, реально ли улучшить?
2
Промокод на скидку в GOG
0
Как открыть файл в формате PAK?
0
Настраиваем яркость
1
Охота на лося
1
Патч 0.3.0.3, бета тест и полное убийство оптимизации
4
Убрать препятствия
3
Полеводы тупо не работают
2
Online SaveGame Editor
12
Medieval Dynasty - масштабное обновление роадмапа #1
0
Зависли миссии
7
Патчноуты к обновлению v0.1.2.4. (перевод)
0
Облазил всю карту, но так толком и не понимаю где их искать