Где найти медведя?

Облазил всю карту, но так толком и не понимаю где их искать

Комментарии: 18
Ваш комментарий

В горах возле пещеры где железо фармится, всегда два медведя респится.

2

xSaimanx
подтверждаю, на юго-западе от гостовии, на карте выше обозначена пещера, возле нее всегда два медведя тусуется.

1

Чего кричишь, уже нашел.)))
Я нашел на С-Востоке за отшельником. Ещё вроде есть возле пещер.

1

мне эта карта больше нравится

Красные кружки — волки;
Оранжевые кружки — лисы;
Зеленые — кабаны;
Желтые — бизоны;
Синие — медведи.

1

Если при выполнении квеста Альвина на убийство медведя обратить внимание на то что написано в журнале, то там нас прямо отправляют к горам рядом с озером. Самое ближайшее такое место практически ровно на юге (S на радаре) от позиции Альвина. С востока (E на радаре) от озера на склоне обычно тусуются 2-3 медведя.

1

Да нет там никого! Третий час хожу по синим точкам Нет там медведей!!!!!

1

seva09
На юго-востоке карты среди гор есть озеро. На северовосточном берегу видеть трех медведей за раз.
Примерно в центре карты есть пещера. Один медведь прямо возле неё, но если построить там шахту он пропадает.

0

Apx Angelus
Ткни на карте где точно пещера. До сих пор не нашел.

0

seva09
Как то так. Выполняя миссию Альвина всегда ходил к озеру. (трижды прошёл его историю. Первую игру начал на английском. Потом заново чтоб понять в чем суть. Третий раз при выходе версии 0.2.0.1 хотел только посмотреть что за настройке но затянуло. Один день в сезоне, безразмерный инвентарь, не устаёт, налоги 10%)
Удачи с медведем

0

Apx Angelus
Спасибо друг!) Медведя нашел, хотя странно как-то, несколько раз там мимо ходил. Игра конечно сырая. Разрабам удачи допиливать ее

0

seva09
Веселее когда шахтёр не идёт на работу. Говорит около шахты медведь. Но так как постройки около шахты стирают животных вокруг то у шахты естественно нет медведя и надо бежать искать чтобы выполнить квест. Подобная байда с квестом "ночная охота" там говорят что ночью к деревне приходят дикие звери. Первый раз проходил когда я пол ночи бегал патрулировал вокруг деревни. А там услоаие убить 8 кабанов, волков или медведей. И тогда я ещё не знал где кто водится и не было способности видеть зверей через альт. Два игровых дня проходил

0

Теперь с Алвином беда какая-то.. Что ему от меня надо? Как стрелять то для него? По мишени стреляю и ничего не происходит только деньги уходят

0

seva09
На русском языке проходить миссию нужно с первого раза. Не получилось - перезагружается. Если нет сохранения до старта миссии то переключил на английский язык. На нем все работает корректно. Если русификатор сторонний (в настройках английский а по факту русский) надо удалить лишние файлы. Сам не скажу где и какой. Погугли.
О самой миссии. Уходи на самое дальнее расстояние сохраняй я и стреляй пока не попадёшь хоть раз. Запоминай высоту прицела нужно за выстрел выбивать не менее 22 очков (вроде 64 за 3). Именно очков. Лично я по первости часто путал в всплывающем сообщении очки с расстоянием. Можно стрелять из лука или бросать копье. Разницы нет

0

Apx Angelus
ооо.. ясно короче все с игрой. Ну нафиг такой пот. Я уже бросил этот квест и сезон прошел и куча сохранений была. Буду сносить. Спасибо за помощь

0

seva09
К релизной версии может и не быть всех этих квестов и игра может измениться до неузнаваемости. Идея интересная на мой взгляд. Посмотрим что будет через пол года - двагода

0
Новое на форуме Medieval Dynasty