Битые сохранения игры
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а я вот конкретно зашел в тупик игры где 2 души и им нужно типа маски поставить,так вот если поставить первому маску это женщине все,,,потом придется все с нуля проходить .Растроился из за этого все оббегал все что можно ничего нельзя сделать.Разработчики ебланы не углядели на это
михаил пугаев
а в "Загрузка" нельзя выбрать более раннее сохранение и загрузить его? Крашится?
Сбросьте пожалуйста сохранения, когда начинаем играть за Томаса. Играл и забыл записать на видео прохождение, а сохранений с которых надо начать запись уже нет.
Прошу прощения, сразу не заметил возможность загрузки сохранений в главном меню :D Вернулся на начала побега от монстра и постарался не умереть потом, пока, вроде, всё норм)
Kost16
завязывай с боярышником
Jesse Custer
ахахахах, но теперь появились такие баги, что не могу до конца пройти игру, крашится на ровном месте, диалоги не продвигаются если не нажимать на Escape после каждой фразы и т.п., жду патчей короче.
Kost16
разрабы боярки пережрали тоже жду когда завяжут с бояркой и займутся игрой
Jesse Custer
ну вот сегодня вышел патч 1.1, жду патча на данном сайте либо где еще :)
Сталкивались ли вы с крашем сохранений? Я впервые)) После встречи с мервым монстром, я 2 раза умер, и после первого умерщвления сохранение загрузилось нормально, после второго идет загрузка, звуки слышу, и черный экран, в игре двигаться и что-либо делать не могу. Перезагружал игру, перезагружал комп - ничего. Файлы сохранения пока не могу найти, они наверное в localdata лежат наверное.