Сколько у вас фпс в игре?
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Отличная сегодня мода! Забить на оптимизацию, чтобы все покупали квантовое железо по 80К. Сгнила игровая индустрия!
snorkfear
Так, оптимизацию и на консоли не завезли.
1050 ti 1920х1080, стоит все на минимум кроме текстур и сглаживание TAA. Фпс при одном экране скачет от 20 до 70. При разделении экрана при встрече девочки в ниве фпс упал до 7-10кадров. Я так понимаю оптимизация в сделку не входила. И не надо писать что видюха говно, она старая но явно не на 7фпс.
lokdogg
Гавно не гавно но карточка по мощней надобно.. заявлено в требованиях сей игры.. что тут не понятно.
10700/3080 около 80-90 с просадками в 2к, для такой игры с коридорами это дно, однозначно номинация на худшую оптимизацию.
Я понимаю ещё КиберПанк. Там открытый мир, все дела. Игра от именитых разрабов, хайповая и прочее. Возможно там и нашлись люди, которые побежали за RTX 3080 чтобы поиграть в их игру. Но на что надеются ноунейм разрабы с ноунейм игрой здесь, не понятно. Тут то точно никто не побежит за 3080 чтобы поиграть в этот цирк. Торрент и возврат средств за покупку (если кто-то по глупости её купил)
У меня на 1080 60 фпс при 1 камере и 40-36 при двух. И это в сраном квесте с коридорными локациями и камерой аля резидент ивел оригинальные 3 части.
Что тут сказать? Я просто ору с оптимизации. Даже если с RTX 3080 в Full HD не пахнет стабильными 60 фпс. Что там у разрабов в головах происходит? Мда... Покупайте 2 3090 хаха....
i9 10900k rtx 3080 все на ультрах + лучи. с разделением экрана 55-60 фпс, без него около 90-100. 1440p
rpuLLIa
вышел патч 14 ГБ
отпишусь после проверки
Пару советов по оптимизации = играйте в режиме 11 директа ( в отличие от 12 директа при игре с 11ым значительно меньше микро фризов + прибавка фпс ) , далее обычное качество в доп настройках ставьте на среднее ( таким образом пропадает отвратительный эффект глубины резкости ) , ставьте по возможности длсс с максимальным качеством и отключите опцию LPV ( будет значительная прибавка фпс с минимальной потерей качества картинки )
gloccc
что даёт lpv?
Ведро с ЦП i5-4460, ГП RX-580 8Gb, 8 Гб ОЗУ.
1080p 9-11 fps в режиме разделения экрана. Пресет высокий. На среднем пресете небольшой прирост до 10 fps. На низком страшно смотреть.
14 fps в финальных титрах.... 9-11 fps в финале как гифка.
по железу см. профиль. windows 10 1809 х64, драйверы все последние.
у меня и в DX11 и в DX12 одинаковая производительность. начал играть на максимальном графине, без размытия. иногда идут просадки до 35-40 кадров. видеокарта при просадках долбится в 100%. если поставить весь графон на минимум, то с 40 кадров поднимается до 60, однако даже так загрузка видеокарты сохраняется на уровне 90-95%.
все это при уровне графики где-то как в Syberia 3, а может и похуже дает мне право сделать вывод: оптимизации нет, да и вряд ли она там вообще будет. покупайте себе для вот такого говна rtx 3090.
P.S. на минималках тоже просадки до 50fps есть.
Нет ну серьёзно народ 23 фпс на ультра мега низких настройках в 2 мирах. Меня так киберпанк не опускал, как эта игра.
ФПС мало, в сплит экране еще меньше. 1070 карта.
А если серьезно, то конечно говорить не о чем - оптимизации нет совсем. Но для меня лично главное - это получил ли я положительные эмоции от ПРОЦЕССА игры или нет, не отвлекаясь на всякие счетчики.
Были времена раньше и я нет-нет и включал оверлей и с пеной у рта начинал настраивать кучу всякой хрени, качать непонятные архивы и устанавливать не пойми что. Как так, у меня SLI и всего ХХ ФПС, а у какого-то обзорщика ФПС больше несмотря на то, что у него одна карта и то хуже, чем одна моя и т.д. А ведь до включения счетчика все было в порядке и в принципе устраивало. Может хватит гоняться за цифрами, а ориентироваться на свои человеческие ощущения и получать удовольствие? Я понимаю, что многие начнут говорить: с какого мы купили вещь, а она не отрабатывает на полную (в частности из-за "оптимизации")?Да, неприятно, но это уже как лет 15 такая фигня, видимо пора принять как данность. Кто помнит раньше на компе с 1 Гц процем, 32 метра оперативы и 128 метров видеопамяти каждый компонент бережно расходовался и этих (маленьких на сегодня) ресурсов хватало для красивых картинок и интереснейших игр с продуманным сюжетом и т.д. А сейчас что? В компе всего дохрена, но я по прежнему не увидел кинематографичной революции в игроиндустрии, как обещали. И не увижу, такой закон экономики. Ребят, берегите нервы и все будет.
В общем, подрос, переболел детскими болячками и теперь немного смотрю на все это по-другому.
Оптимизация в игре отсутствует - это факт, НО для такого жанра и 30 ФПС за глаза.
40 фпс по прибытию на мотоцикле.
мне игра зашла но есть прозадка фпс на ноуте asus rog strix scar 17 - RTX 2070 super
60 - 40 кадров один мир а два мира 50 - 30 фпс
настройки на макс + лучи
Я поставил безлимитный,всё на максимуме,35 фпс
Однако у игры весьма и весьма скверная оптимизация.
Железо asus maximus xii hero wifi, Core i7-10700KF, G.SKILL 4600 32гб(2x16), MSI RTX 3080. Система и игра установлены на Samsung 1GB 970 evo pro. Монитор асус VG258QR 1920х1080 165 Гц. G-sync включён.
Настройки по максималкам.
В среднем около 70 кадров. Точнее колеблется от худшего значения в 47 :( до лучшего на данный момент 108. Количество кадров сильно скачет, причём постоянно.
З.Ы. Но делайте скидку на происхождение умельцев, дамы и господа! НИ ОДНА игра от поляков не могла похвастать оптимизацией и не блистала низким количеством багов на момент старта продаж. Это у них такая особенность нацианального игростоения.
60 фпс 1 мир, и по 30 фпс 2 мира. мда.
в игре очень темный и серые цвета.
озвучка монотонная.
в 4к на ультрах в с dlss ультра и рейтресингом 35-15fps на 3090 это пи....!!!!без рейтресинга 70-100fps с dlss, нативные 4к 40-70fps, даже кибер панк лучше намного идёт
Оптимизация полный фонарь реально и все рассказы по поводу рендеринга двух сцен одновременно - это нелепые отмазки криворуких разрабов. Каждая сцена рендерится в половину и проц вообще не нагружен, зато карта пыхтит по полной и садится в лужу. Вот тест на бюджетной системе в 1440р
Палыч Роков
Аналогично видюха пыхтит.кулер ебашит на 2000 оборотов.гтх 1080.
Зато проц в расслабоне сидит.i5 10600kf
Разрешение 2к.на высоких 30-50 фпс.трэш.
Думою что низкий фпс не из-за самого двойного рендера, да фпс падает, но не он виновен в низкий фпс, ибо есть на UE4 игра в таком же сплит-скрине которая идет в 60фпс
в самом в конце игры в лесу одиночный экран на высоких 8фпс на rx 570, убрал полностью тени деревья и траву через твикинг в engine.ini
остался один лысый ландшафт
так что вы думаете, стало аж целых 10фпс вместо 100, в самом коде игры что-то не то ибо карту грузит как положено но фпс низкий, либо это сделано искусственно для покупки rtx карт
4k все на максимум, DLSS Средний. Ryzen 3700, RTX 3070 в среднем один мир 50-70 кадров, два мира 30-45 кадров.
А у меня наоборот-gtx1070 было на средних 46-48фпс(dx11),а на dx12 56-58фпс(прибавка 10фпс)Двойной экран 25-30фпс
Попробуйте выключить в биос многопоточность - фреймрейт станет выше и стабильнее. 1070+xeon 2140b (8/16) в одной и той же сцене ~100 кадров на 8 ядрах и ~70 кадров на 16 потоках
Все на максимум кроме сглаживания(выкл), FidelityFX(100%) в 1440p на старенькой gtx 1070 консольные 30-32fps
В этой игре вся нагрузка на видеокарту, проц отдыхает.
Marsj
В этой игре только параметр качество влияет на фпс,дополнительные вообще никак.
Marsj
у меня в локациях i5 6500 в 100% и субтитры из-за этого пропадают
кто играл с новым патчем обстановка с производительностью стала лучше ?
6700K. 3080rtx,4К rtx on, dlss perfomance - в бассейне, опускается до 10 кадров!!! 10,Карл! Оптимизация от бога,. Ни одна игра так себя не ведёт
Чувствуется очень тяжёлая игра в плане железа. Не знаю, как это объяснить, хоть и производительность неплохая, но ощущается крайне тяжёлая нагрузка на пеку. Подобные ощущения у меня всегда возникали в играх от Юбисофт. Главное, выявить какие-либо проблемы, ежели таковы имеются в игре, касаемо оптимизации. Проверю ещё и в более низких разрешениях, чтоб нагрузка была на проц, а не на карту, дабы глянуть, как состоят дела там, если говорить про процессорозависимость.
&t=6s
i5 4570, gtx 1060 6 gb, на пресет низкие, в 2160p на 43 дюймах 33-49 фпс, редкие просадки до 25 фпс
Ryzen 2600, 16 RAM, RX580 8, высокие настройки, в среднем кинематографические 25 кадров, в редких случаях поднимается до 30. Средние настройки, держится на том же кол-ве фипиэс.
Самое забавное что в игре A Way Out на том же движке, со сплит скрином, 60 FPS.
На RX5600XT будет 70-80 фпс на средних?
А и играю на джойстике, начинал на клаво-мыш(не зашло с их убогим управлением)
Привет из 23)))
Лень скриншот делать. Просадки бывают до 45. Играю на высоких
snorkfear написал:
Отличная сегодня мода! Забить на оптимизацию, чтобы все покупали квантовое железо по 80К. Сгнила игровая индустрия!
Другими словами все вокруг делают неоптимизированные игры. А не пора ли комп поменять? Да не - это разрабы криворукие.
sobakovod
да , криворукие , иначе как обьяснить , что другие игры ( с более качественной графикой ) выдают 30+ фпс на высоко-средних , а эта какашка тормозит ?
игра автоматом на дх11 идёт, как на дх12 перейти?
i7-2600 и GTX 1080. Пресет высокие. Разрешение 1680-1050. Кол-во кадров плавает от 30 до 60 на одном мире. И 30-40 при двух. Виной тому думаю движок UE, который просто не вытягивает детализированный уровень с большим кол-вом объектов в нём. Тоже самое наблюдаю у себя на Train Sim World. Единственное наблюдаю по MSI Afterburner особенности работы с VRAM. Да и 5-6 гигов видео рам кушать это перебор. При этом обычного озу до 3 гигов. Похоже на утечку VRAM.
4 к больше 120 фпс иногда проседает до 90
Вчера установил эту игру, выкрутил все настройки на максимум и давай играть. Поиграл, закрыл и всё хорошо. Но потом зашёл на PG, смотрю, все про FPS пишут, про оптимизацию. Короче, я это к чему? Если бы я не читал этот сайт, я бы и не узнал про проблемы с оптимизацией. Вы что, серьезно, во все игры играете с включенным счётчиком FPS?
sobakovod
До куда дошёл?
sobakovod
sobakovod написал:
Вы что, серьезно, во все игры играете с включенным счётчиком FPS?
В большинстве случаев, когда у человека хорошее, топовое железо, он как минимум играет со счётчиком FPS, а то и больше. Это же ПК, а не консоль её залоченными смехотворными 30.
Нам на пс4 такое не надо). Поиграем в контрол с 30 фпс), а тот кто пишет, что у ПК 60 кадров, просто удите лесом. Уже как минимум две игры за последние время с плохим фпс), ну и где тут крутость ПК с крутым графоном и 60/120 фпс?
Ещё РДР2 так-же плохо был на старте у ПК.
Купил себе рацзен 2700х с 1060гтх, мне пойдет, не вижу большого резона покупать дорогие железки, чтобы потом сосать как все.
Ещё вспомнил харайзен с плохой оптимизацией. Просто похороны ПК индустрии и тех, кто считает, что пс4 вата полная.
Желательно напишите ещё своё железо и настройки игры какие