Впечатления от игры
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Крамер
Ага. Главное есть за что. Если будет свободное время - пройди, не пожалеешь. 3-го числа выходит MGS HD Collection, там 2,3 и PW части, буду рубать, потом пс3 куплю (уже скоро) буду в 4ю рубать)
Эта игра нечто!Трудно описать словами!У меня на первой соньке пиратка стоит иногда переигрываю!
Смотря где. Серию MGS да, пропустил, по понятным причинам (на пс1 играл, был малой, потом пс2 небыло, пс3 нету).
Правда, я тогда даже в сюжет не в никал. Просто бегал тюда-сюда, валих всяких засранцев.
Вот я так же играл тогда, бегал по уровню непонимая что надо делать и портил сейвы старшему брату ;D, было это лет десять назад или больше. А сейчас прошёл на эмуле, русскую версию, перевод любительский, но просто отличнейший (Сделан он в 2009 году). Гораздо лучше многих официальных.
Travis Touchdown [1st of UAA]
Я имею ввиду официальные переводы игр вцелом. Во многих играх слишком сильно стараются адаптировать текст, что аж теряется его первоначальный смысл. Тут же всё максимально приближено к оригиналу, но при этом всё понятно. Даже поговорку Мей Линг перевели в рифму и не отходя от смысла.
А мгс вышел в '98.
P.S. Сколько за MGS4 отдал?
HyperXStream
Когда я смотрел аниме с русскими субтирами, меня больше бесило начилие кучи грамматических и пунктуационных, а иногда даже лексических, ошибок, а не кривость перевода. T_T
Потом перешёл на английские.
Японский начинал учить. Выучил азбуку, часть грамматики, а потом как-то забил.
Может как-нибудь к нему вернусь.
MGS 4 (Platinum) ~ 700 р.
MGS HD Collection Limited Edition ~ 3300 р.
MGS 1 ~ 350 р.
Ох нифига 4-й дёшево, у нас в городе в gamezone 1500р. На пс3 нужен будет один лиц диск, и пусть он будет MGS4 ;)
HyperXStream
МГС-у 4-ому уже дохрена лет. Так что это даже не самая маленькая цена. Хорошо вообще, что он до сих пор есть в продаже.
Это лучшая игра из всех что я играл. Её смело можно называть лучшей игрой в истории!
Она останется в моём сердце на всегда!
Прошел игру в 2011 году на эмуляторе,PSOne продал давно.Я в восторге от сюжета.
10\10.
Игра - шедевр.
Fap Fap?
автор ньюфаженка
Тоже играл только в первый МГС на псх. Правда, я тогда даже в сюжет не в никал. Просто бегал тюда-сюда, валих всяких засранцев.
Второй плойки не было, поэтому на серию забил.
На днях купил в PSN первую часть и заказал MGS HD Collection Limited Edition + MGS 4.
Вчера вылетели. Пока летят, перепройду первую по-человечески: на английском и вникая в сюжет.
HyperXStream
Первый МГС, вроде, в 99 вышел.
Официальных переводов никогда не было. Все игры на плойке переводили пираты. ;)
А как долго игры идут и безопасно покупать?
HyperXStream
Идут по-разному. С шопто сначала приходили через ~20 дней, потом начали приходить за 10-14 дней, последняя игра шла месяц. С плей-азии (Китай) до меня игры доходили за 20-24 дня.
Друг в Таганроге посылки с шопто обычно плучал раньше меня.
В общем сроки примерно следующие: день-два может уйти на упаковку (хотя обычно сразу отправляют), в течение 2-3 дней добирается до рашки, а потом за работу принимается наша почта.
На завви я зыказал первый раз. Но раз тоже Англия, то жду в течение 2-3 недель.
Мне все диски приходили, ничего не терялось. Читал много тем о заказах на форумах. Сообщений о потерях товаров не видел, а вот о задержках - довольно много: многие люди думают, что им товар уже не придёт и начинают жаловаться в саппорт.
Хм, а кредиткой рашской можно оплачивать? Или через киви на прямую?
HyperXStream
Можно и нужно. У меня была виза электрон, но я перед НГ поменял её на классик, так как электрон не принимают в стиме/псн/лайве (для лайва она мне не нужна, так как я на штаты зареган).
Кстатимеждупрчим был ведь официальный перевод первого MGSа, от Фаргуса.
HyperXStream
С каких пор Фаргус стал официальным переводчиком? Это всё тоже пираты, хоть и переводили порой относительно неплохо.
Фаргус, как я догадываюсь, переводил пека-версию.
На плойку многие переводы делались "Кудосом".
Да, глянул, только пека, но это официально.
Замечательная игра. Геймплей не так хорош, как во второй части, а сюжет получше.
Да, это одна из моих самых любимых игр! Сонку продал, а диск этот оставил, что-бы потом в него на эмуляторе играть:)
Сейчас сяду за PS-версию этой игры. Нашёл кой-то пиратский перевод. Пожелайте мне удачи.
Шедеврвльная игра,круче неё только яйца сваренные вкрутую.
Как график освободится мб попробую, в Peace Walker на псп играл, чет не очень как-то.
Ок, тогда может куплю в онлайн магазе, правда я в этом деле дуб, не покупал ещё ни разу ничего в подобных магазинах.
Ребят а правда что у игрока полная каша в голове при встрече с Психо М? Пишите в лс или в вк я Антон Буров (такаяж ава)
Новое на форуме Metal Gear Solid
Что с русификатором?
2
Как победить психо-мантиса на psp\ps vita
1
Где скачать MGS: Integral
5
Проблема с установкой игры
2
Ваша статистика к концу игры
0
Обзор Metal Gear Solid от ClassicGameRoom на русс!
0
Самый сложный босс
7
Запорка игры!
2
Extreme Mode
2
Metal Gear Solid: VR Missions
1
Шапка форума
3
Вопросы по прохождению
6
Самая грустная сцена
11
Что не уж то ни кто не играл?
11
Не открывается дверь в конце игры
4
Полубожественная игра, шедеврище, крышеснос.
-Оценка: 10/10.