Чё никого нет блин?!
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Возвращайся когда он выйдет.
на PC:)
А где написано что он вобще выходит на РС
MGS4 не выйдет на РС НИКОГДА!!!
ДА!!!!!ТОКО НА ПС№3!!!!
выйдет в Марте 2008г.
Зачем вообще форум открыли =) .
Затем,что я думал,что на ПГ много народу,которые хотят побалтать насчёт МГС4....
LOL, двое ф бане, третий против MGS4 на PC, остальные посредственны! Здесь есть вообще Фаны MGS?
Очень хочу поиграть на PC думаю что выдет абажаю MGS... все части...
Жду эту игру с нетерпением, думаю ее сделают для PC, а пока есть время нада уже покупать новый PC, иначе не поиграть =)
смотрел в игромании ролики этой игрули. там этот снейк и баба на мотоцикле, вертолёт, какие-то мутировавшие качки-русские, баба которая когда-то учила снейка, крокодил(!) куча роликов на движке и нетолько и т.д. ну и четвёртой части тоже видал ролики.
ну что сказать! меня как нистранно зацепило. только вот у меня щас PC а к новому году будет иксбокстристошиисят. но я так понял игра выходит только на пс3. так что вроди как несудьба мне в неё поиграть:(
кароч, кодзима заявил, что мгс 4 останицца эксклюзивом для пс3, и никогда не будет портирована. тем более все мгс были эксклюзивами для пс (нещитая одного наикривейшего порта)
Хреново то как, поэтому я и не люблю консоли,
Все надежды о МГС4 на ПК вдребезги разлетелись :(((
МГС4 на пс - это уже не мгс.
Splinter Cell взял наработки MGS и перенес их в вид от 3 и 2 лица, теперь MGS4 берет наработки у Splinter Sell (кстати на PC официально уже давно вышли MGS 1 и 2, а MGS3 помойму можно запустить при помощи последнего эмулятора). Играйте в Splinter Cell 4 миссия в Киншасе очень похожа на ролики MGS 4.
МГС4 на пс - это уже не мгс.
Пожалуй, да.
На PC, не на PC - не в этом суть! Пока кто-то спорит, они на таких, как мы, отстраивают себе дома, незнай какие по счёту...
А PS3 версию переводить на русский будут? А то без понятия сюжета, как без пол-игры.
Здраствйте, игры выйдет на ПК?
Вряд ли.
Заглушье тут, видимо, потому что все фэны на консольном...
жаль...
Ну и нахрен форум, если но невыйде Ha PC ?
а что нельзя людям пообщаться?
Обшаться? только душу тровить (( в будушим, возможно возьму себе ПС3, но к тому времени машины будут летать, а роботы станут домохозяйками...
А ты не трави, а просто общайся)
Вот здесь - www.mgstation.net каждую неделю будут выкладывать по одной части.
Так что счастья вам Патриоты!!!
а MGS 4 переводить будут? хотябы к PС релизу года через 3
PC релиз пока что не намечается. И я сомневаюсь, что он вообще будет.
Обидно, очень обидно, хотя ради такой игры стоит купить PS3.
Очень жаль что она не выйдет на Пк!Я больше хотел бы видеть mgs4 на пк чем gta4 !Это ведь это то с чего началось мое геймерство я помню когда играл в первую часть на Пс1 и мы с братаном проходили ее и у нас были две разные концовки(помните финал с Мэрил) ,вот было время !А может конами со временем портанут её хотя бы на иксбокс360?
Дарт DEZAN.
Все может быть, но не раньше чем через год это точно.
Raiden
Это было бы офигительно!Вот сижу и смотрю июльскую видеоманию и мне кажется что у игры есть небольшие шансы попасть на пк.И не говорите мне только что mgs не для пк
Дарт DEZAN.
Konami считает иначе.
Оно и понятно для игровых издателей всегда важно сколько лаве их игра принесет.Так было и так будет.Ну не охота мне плойку3 покупать по слухам мощность у нее слабоватая и тем более игры у нее дорогие и большинство на английском языке
Хочешь играть, придёться покупать, а слухами мир разными полнится, а мощность PS3 хватает для современного NextGen. И будет хватать еще ближайшие пять лет.
Обсуждение игры ведем здесь - Обсуждение игры
Новое на форуме Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Помогите настроить эмулятор Playstation 3 под MGS 4
1
Ищу сохранку для эмулятора v2.0 где все разблокированно и собранно
0
Назрел вопрос...
4
Пропали сохранения игры
1
Любимый персонаж вселенной Metal Gear
0