Количество собранных кассет - 18/19
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Статистика учитывает количество убиенных крыс? OH SHI~!
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
В том то и дело, ачивку за сбор всех кассет я получил, все кассеты которые были описаны в видео по их нахождению собрал, поэтому интересует у всех так или только у меня?
Я прошел игру на 100%, это подразумевает проход всех миссий на нормале и на харде на S ранг, сбор кассет и нашивок, а так же открытие всех испытаний, и, да, эта кассета у меня есть. Меня лишь интересует, у всех так, или у меня одного? Опечатка в игре, или есть секретная кассета?
RAZOR-GTR
Тоже хочу все касеты собрать
Их в первой миссии собирать надо или в разных
Если в разных
То в каких сколько
Toxa95
В миссии Дежавю даже есть отдельное испытание на скорость их уничтожения
RAZOR-GTR
Могу ошибиться, но там 10 кассет с музыкой, 7 кассет Чико, и 2 разведданых = 19
v-hlam
Погугли, полно видео и гайдов по их нахождению
RAZOR-GTR
Если у тебя в плеере насчитывается 19 кассет, то в чём тогда проблема? Это лишь цифры в статистике
Именно кассет в плеере как раз таки 18
RAZOR-GTR
Может у тебя нет кассеты "Beyond the Bounds" за прохождение всех уровней на харде?
RAZOR-GTR
2 музыки из кассет Дежавю
2 из Жамевю
1 вышеуказанная за хард
1 here's to you
4 доступные с самого начала
7 кассет Чико
2 кассеты секретных разведданных
Итого 19
Если ты насчитал 18 у себя, значит какая-то из них у тебя отсутствует.
Ты, видимо, не различаешь понятия кассета и композиция. В игре ты находишь именно кассеты, в которых может быть несколько композиций! Повторюсь, у меня есть ачивка, которую дают за сбор всех кассет, игра пройдена на 100%, что возможно только собрав все кассеты! И, ДА, ВСЕ из перечисленных тобою кассет(композиций) у меня есть
Sergey Lipchansky
Откуда такая информация про 19 кассету?
RAZOR-GTR
Всё, понял. Это у всех так
Sergey Lipchansky
Ого, не знал об этом, спасибо за ответ.
у меня 17/19 и тоже 100%,и все ачивки.Я думаю это потому,что 2-е касеты всегда в задании "Сбор разведданных"
Sergey Lipchansky
Кодзима говорил о кассетах и переносе сохранений из GZ в TPP? Не помню что-то такой новости.
Sergey Lipchansky
Она там-же где и в Дежа-вю.Да не,это у меня глюки,перезапустил Стим стало 18/19.Ачивки тоже отображало под замком те,которые уже получил.
если честно, то проблема актуальна... не пойму где собирать кассету Here’s to You... написано что в соседней клетке от чико, но, я запускал и на харде, и на нормале - ничего не было. подскажет где её искать?
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
Моддинг Ground Zeroes
0
Не запускается MGSV:GZ.
0
Сэйвы в пиратке Ground Zeroes от CODEX
5
Дежавю | Проблемка
7
Уже начал...
5
Черный экран в миссии Ground Zeroes
0
Прохождение 100%,есть ли смысл?
10
Виснет видеоролик после титров
12
Нужны сейвы с 19-20 эпизода
0
Проблема! Текстуры обведены красными линиями
0
Импорт 100% в GZ.
3
Уничтожение ПВО (Побочная миссия) - Испытания
1
Кассета с секретными разведданными
2
Черный экран после пролога, может у кого сейв есть
4
Нужна помощь с прохождением
2
Прошел игру на 100%, получил все ачивки, но в статистике за все время сказано:"количество собранных кассет - 18/19". У меня одного так или у всех? Опечатка в игре, или есть секретная кассета?