Бандана
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как то долго(
Scorpius 01
Там ещё банданити будет. Это уже после 46 миссии
бандана откроется когда выполнишь побочку по захвату капсулы ии там где Хьюи захватили
Scorpius 01
в промежутке 140-150 побочных
vlad_sherba
Да,она открывается после прохождения 50,но не сразу,если не открывается то надо ещё маленько допов пройти и обязательно кассеты прослушать которые желтым отмеченны,типа это важно)
Y5J
Банданити доступна после прохождения последней главы,46 глава-Истина
Stanislav Anatolievich
46 это последняя миссия?
Stanislav Anatolievich
разрабы редиски, во второй главе втиснули повтор миссий из первой главы, чтоб как-то создать ощущение наполненности миссий, как я обрадовался что еще не конец, а оно как всё вышло
Stanislav Anatolievich
надеюсь, а то открыл себе наконец предметы с которыми веселее играть стало и уже конец, как всегда
Забыл. напомните после чего открывается бандана ? после прохождения сюжетки? а банданити? тоже была уже доступна ,но не помню что сделал для открытия...
Stanislav Anatolievich
да у меня открыта уже, но на пиратке не пройти... что ж, буду перепроходить старые миссии
vlad_sherba
А почему не пройти? Типа инет требует или что?
Stanislav Anatolievich
после того как на байке уезжает, идет значек загрузки и вылет, то же самое по ходу и с прологом, ведь 46 по сути и есть пролог
vlad_sherba
Ну вот,ты её всю прошёл) увидел концовку,после прохождения просто бешаешь и допы выполняешь
vlad_sherba
Поспешили они,вот и начали лепить что попало. Ну будет надеяться что может длски какие появятся)
ducks4yquack
Stanislav Anatolievich
Спасибо )
Чтобы получить бандану в качестве аксессуара для Биг Босса необходимо соответствовать следующим условиям: Исследовательская и команда Разработок должны быть 34-го уровня, или выше. Вам необходимо заполнить второстепенное задание 143
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Растут ли растения
1
Как открыть бандану для Венома? Где искать чертёж и после какой миссии?