Что за знаки вопроса?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче, есть побочные миссии по спасению заложников, сотрудников (и тому прочее). Пока ты не пройдёшь эти побочки, у твоих людей будет так и висеть знак вопроса.
Я предполагаю, что Кодзима так хотел показать, что твои люди тоже занимаются полезным делом, а не прохлаждаются на базе просто так. Допустим, сотрудники разведки попадают в плен при добыче информации в чужом районе (Афганистан/Африка). Ну как-то так.
OSKaR2255
а если спасая этих чуваков одного из них убьют,мне придется попращатся с сотрудником или я перепройти смогу
Даниил5556
Не знаю даже, но по сути если убьют, то придётся попрощаться. У меня не было такого, чтоб убили, так что не могу сказать.
Даниил5556
Я разобрался, если во время спасения своих сотрудников их убьют, то ты можешь начать миссию (спасение) с последней контрольной точки, то есть - их убили и ты тут же начинаешь с последней контрольной точки. Это для того, чтобы не потерять сотрудника. Надеюсь, понял меня.
Даниил5556
без скрина не понять
Спасибо огромное!!!!
типо это мои чуваки которых в данный момент нет на базе из за того что они попали в плен или они просто отсутствуют на базе?
Даниил5556
Которые попали в плен в Афганистане или в Африке. (FOB не считается).
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Растут ли растения
1
Что за знаки вопроса под моими сотрудниками в списки?
У меня есть чувак которого нельзя перераспределить или уволить и у него стоит знак вопроса, подскажите плез!)))))