на главную
об игре

Что за знаки вопроса?

Что за знаки вопроса под моими сотрудниками в списки?
У меня есть чувак которого нельзя перераспределить или уволить и у него стоит знак вопроса, подскажите плез!)))))

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Короче, есть побочные миссии по спасению заложников, сотрудников (и тому прочее). Пока ты не пройдёшь эти побочки, у твоих людей будет так и висеть знак вопроса.

3

Я предполагаю, что Кодзима так хотел показать, что твои люди тоже занимаются полезным делом, а не прохлаждаются на базе просто так. Допустим, сотрудники разведки попадают в плен при добыче информации в чужом районе (Афганистан/Африка). Ну как-то так.

2

OSKaR2255
а если спасая этих чуваков одного из них убьют,мне придется попращатся с сотрудником или я перепройти смогу

0

Даниил5556
Не знаю даже, но по сути если убьют, то придётся попрощаться. У меня не было такого, чтоб убили, так что не могу сказать.

0

Даниил5556
Я разобрался, если во время спасения своих сотрудников их убьют, то ты можешь начать миссию (спасение) с последней контрольной точки, то есть - их убили и ты тут же начинаешь с последней контрольной точки. Это для того, чтобы не потерять сотрудника. Надеюсь, понял меня.

0

Даниил5556
без скрина не понять

1

типо это мои чуваки которых в данный момент нет на базе из за того что они попали в плен или они просто отсутствуют на базе?

0

Даниил5556
Которые попали в плен в Афганистане или в Африке. (FOB не считается).

0
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain