Эпизод 17 – Спасение разведчиков
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
scream9713
У меня уже 60 часов в игре наиграно, ты думаешь я не в курсе?)) Я эту миссию три раза перепроходил на ранг S. Написано в первом посте ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МИССИЯ! Я спрашивал конкретного совета от ЗНАЮЩИХ людей как пройти конкретный эпизод, очевидно ты вообще ничего не знаешь, а только флудишь.
spawnmvd
Сорри, пришлось самому перепройти, в балаклавах это F.C.A.
А подкрепление, как высаживаешься в точке сверху от заложников, бежишь в точку на карте, будет два джипа, в одном их будет трое, двое в броне, один простой, мигом приедет второй джип, там тоже простой. Вот они тебе и были нужны ))
NDes
Большое тебе спасибо!!
Maxell Rus
Оу! Спустя 2 года )) Не за что.
NDes
;)
Спасибо. (И спустя 8 лет)
Csgaшник
иду, дальше что?
spawnmvd
С собакой иди
scream9713
Ты сам эту миссию проходил? Я спрашивал конкретного решения, а не общих советов, которые, очевидно, не работают
scream9713
Браво, это 17 эпизод основной кампании?
Geliuz
а нет каких-либо дополнительных условий их появления? Типо дать возможность разведчика захватить, потом когда скажут его казнить - отбить в этот момент?
Geliuz
Прошел в конце концов. Тупо эвакуировал весь личный состав лагеря и близлежащего аванпоста. Никакой логики в задании: что еще за подкрепление поисковой группы? Кстати последний эвакуированный, при котором засчитали выполнение задания был обычным пехотинцем в шортах и кепке (по иронии судьбы он был вообще последним в лагере и после него дали 300 героизма за полную зачистку), нашел его на северо-западе от лагеря, слева от области, где скрывался первый разведчик.
Geliuz
понятно, спасибо))
scream9713
это дополнительная миссия, по радио инструкции к ним не дают
spawnmvd
Тогда воспользуйся советом Csgaшника.Собака тебе отметит всех врагов и ты узнаешь кого нужно эвакуировать
scream9713
Ну покажи скриншот.
Для справки "круги мигают" только над ключевыми целями миссии. А на дополнительных никаких кругов нет (например дополнительная миссия (Водитель грузовика эвакуирован - никаких доп.отметок не появляется) и эвакуировал я почти весь лагерь Kiziba.
Apokalipsis113
Я не пленников ищу а то, что в первом посте написано
Вот это задание нужно выполнить. Поисковая группа там только одна - ищет разведчика в лесу, но что еще за подкрепления у нее? Кого эвакуировать?
spawnmvd скорее всего это в тяже солдаты, сам ещё их не эвакуировал.
CreMat0ry
Я весь поисковый отряд эвакуировал, который разведчика ищет, никакого подкрепления не подошло)
spawnmvd в самом начале миссии ? Где ещё пленник прячется в лесу ?
CreMat0ry
Да, именно там. Других поисковых групп на миссии вроде нет. О каком подкреплении идет речь в дополнительном задании непонятно.
spawnmvd
По-моему это те ребята,которые приезжают на машине,их там 4 как раз,если не ошибаюсь.Не помню точно,но на какой-то миссии быстро доскакала до пленника и они как раз вылезали из машины,засекли меня,ну я их всех эвакуировала и мне зачли,может как раз в этом задании
spawnmvd
Тогда не знаю, пока что закончил игру на ранг S. Теперь сам эти дополнительные условия буду проходить.
Допрашивать солдат и кто-то скажет места положений пленников.
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Растут ли растения
1
Эпизод 17 – Спасение разведчиков
Доп.миссия
— Эвакуировано 4 солдата подкрепления поисковой группы
Кого эвакуировать надо? Кто первого разведчика ищет (в лесу)? Всех эвакуировал ничего не засчитали. К ним еще кто-то в помощь должен подойти (подкрепление)? Как этого добиться?