Как выключить ЗВУК?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вася Бензин
В микшере windows, в игре нет настроек звука
Yin-Ro-Gan
Что такого в том, что я общаюсь с друзьями и одновременно потихоньку играю? Мне не мешает ничего, и мне так гораздо интересней играть. Сам так не играл значит ни разу.
Вася Бензин
Sectos05
большое тебе галактическое спасибо. сам я не допёр
спасибо добрый человек
Nikita237
Нет, это не решит мою проблему.
Проблема в том, что я играю со скайпом, и из-за громких звуков в игре, плохо слышу собеседника. И хочу убавить хотя бы.....НО в этой сраной игре не предусмотрели такого.....Ужасно....А кто-то там Вякает: "Игра года"....Ага, я вижу.
Да отсутствие Настроек звука в игре, это сумасшествие!
wolfpac
никак, это прощальный подарок Кодзимы, как и сделанная на коленке концовка.
Вася Бензин
Игру еще не устанавливал, но возможно поможет. В некоторых играх нельзя крутить те или иные настройки производительности. По этому, в большинстве, случаев в папке с игрой есть файл конфигурации, где в ручную можно покрутить параметры. Посмотри, возможно в этой игре тоже такой есть. Всё же как ни как, а вариант.
liaman
Смотрел уже. Тщетно.....
Csgaшник
Что ты курил, раз умудрился написать "Assassins Creed" и "игра года" в одном предложении?
Вася Бензин
Ну AS:Syndicate не станет игрой года полюбому пахнет багами когда увидел game play
В чем прикол вообще играть и одновременно разговаривать через Skype? Автор, ты вообще в игры играешь чтобы играть, или чтобы с собеседником разговаривать?
Так что, автор, проблема не в игре, а в тебе.
Yin-Ro-Gan
Не согласен с вашим мнением. И не стоит переходить на личности ("Проблема в ТЕБЕ, автор...") Я также использую скайп параллельно с игрой. Более того: когда мы с женой сидим в комнате, и она хочет посмотреть фильм, я вывожу кино на второй монитор, выключаю звук в игре, и нам обоим комфортно - отличный компромисс.
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Не загружается с последней контрольной точки на XBox one
0
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
В настройках есть лишь "Громкость Пользовательской Музыки" и всё.....Как выключить звук полностью? Очень нужно.