Какого черта миссии повторяются?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
skynet32rus
Скажи спасибо за это KONAMI , они не дали доделать игру коджиме =) он просил ещё пол года на доработку, а его за это уволили.
нихрена не обязательно я их не проходил, чё вы все гоните
AsStRaLL92
Вот я тоже думаю стоит ли проходить я же это уже прошёл,а как можно их обойти?
Spartacus1971
выполняй доп задания, или важные доп задания, через какое-то миссии сами появятся,
AsStRaLL92
А сколько будет новых миссий я к тому что есть смысл проходить или на ютубе пройти?
skynet32rus
Обязательно, там через каждых 3-4 идут новые. Спасибо KONAMI
skynet32rus
Просто перед уходом из индустрии Konami со всем рвением старалась втоптать в грязь все свои лучшие серии. MGS 5 хоть и осталась хорошей игрой, но, собственно, от MGS там осталось мало, благодаря сему заботливому издателю. Да, проходить обязательно.
Вот, все говорят KONAMI, KONAMI виноваты. А что если это Кодзима слил последнюю часть. Чтоб не позориться смотался из компании - сделал вид будто не виноват.
SerrafimMorr
Даже если Кодзима не успел доделать игру, то это не повод совать в игру задания по второму разу. Таким методом можно и первой задание раз сто заставить пройти, а между ним, показывать сюжетные ролики. Профит, и ничего делать не надо.
У меня пройдено все 50 миссий, молчунья ушла и больше не чего не происходит, только побочки и всё...
Покуда пройдешь все побочки ты уже и на youtube на MGS смотреть не захочешь.
молчунью можно вернуть проходите 11 миссию 7 раз и она вернётся и будет как напарник снова
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Растут ли растения
1
просто маразм. я уже бегаю с молчуньей хрен знает сколько времени а мне дают миссии ее уничтожить, в том же месте где я ее нашел, миссия одна и та же только номер другой, так же повторы есть и у других миссий, что за бред? их обязательно проходить?