на главную
об игре

Какого черта миссии повторяются?

просто маразм. я уже бегаю с молчуньей хрен знает сколько времени а мне дают миссии ее уничтожить, в том же месте где я ее нашел, миссия одна и та же только номер другой, так же повторы есть и у других миссий, что за бред? их обязательно проходить?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

skynet32rus
Скажи спасибо за это KONAMI , они не дали доделать игру коджиме =) он просил ещё пол года на доработку, а его за это уволили.

14

нихрена не обязательно я их не проходил, чё вы все гоните

6

AsStRaLL92
Вот я тоже думаю стоит ли проходить я же это уже прошёл,а как можно их обойти?

0

Spartacus1971
выполняй доп задания, или важные доп задания, через какое-то миссии сами появятся,

1

AsStRaLL92
А сколько будет новых миссий я к тому что есть смысл проходить или на ютубе пройти?

0

skynet32rus
Обязательно, там через каждых 3-4 идут новые. Спасибо KONAMI

4

skynet32rus
Просто перед уходом из индустрии Konami со всем рвением старалась втоптать в грязь все свои лучшие серии. MGS 5 хоть и осталась хорошей игрой, но, собственно, от MGS там осталось мало, благодаря сему заботливому издателю. Да, проходить обязательно.

3

Вот, все говорят KONAMI, KONAMI виноваты. А что если это Кодзима слил последнюю часть. Чтоб не позориться смотался из компании - сделал вид будто не виноват.

2

SerrafimMorr
Даже если Кодзима не успел доделать игру, то это не повод совать в игру задания по второму разу. Таким методом можно и первой задание раз сто заставить пройти, а между ним, показывать сюжетные ролики. Профит, и ничего делать не надо.

1

У меня пройдено все 50 миссий, молчунья ушла и больше не чего не происходит, только побочки и всё...

0

Покуда пройдешь все побочки ты уже и на youtube на MGS смотреть не захочешь.

0

молчунью можно вернуть проходите 11 миссию 7 раз и она вернётся и будет как напарник снова

0
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain