Костюм паразит
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Принцип работы следующий - при экипировке костюма появляется возможность применения способностей Черепов. При условий что они экипированы (в виде капсул с паразитами).
Паразиты добываются при эвакуации Черепов (где-то по 5 за Черепа).
Паразиты добываются в следующих миссиях:
Миссия "Где прячется жало?" - Черепа при эвакуации дают паразит "Туман".
Миссия "Караван Предателей"\"Железная архея" - Черепа при эвакуации дают паразит "Броня".
Миссия "Code Talker" (вроде бы) - Снайперы-Черепа при эвакуации дают паразит "Маскировка".
Выловив всех нужных черепов, и подняв уровни мед и тех отрядов до нужного уровня, проводятся исследования нужных капсул.
Потом Костюм+капсулы=Profit.
Мальколм Хок
СПОСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!разьяснил ,,добыл маскировочных паразитов ,,,броню ,,а вот туманных найти где добыть не мог
FOX_Skaynet
Да не за что.
Про туман - если память мне не изменяет, то единственное место с которого они поднимаются, это битва с Черепами в конце задания "Где прячется жало?".
почему не могу эвакуировать камуфляжных снайперов, а остальных могу ?
iSenjeru
Его дают после миссий "Металлический Архей". Она вообщем-то 29.
На тему скринов:
Броня.
http://i.playground.ru/i/34/17/92/10/pix/image.jpg
Капсулы.
http://i.playground.ru/i/44/17/92/10/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/54/17/92/10/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/64/17/92/10/pix/image.jpg
Меня почему то отталкивают все предметы с пометкой о том, что нельзя будет выполнить задание с рангом выше А, потому что я и без этих предметов зачастую миссию с первого раза на S делаю. У меня одного такое?
iSenjeru
Неважно, убиваешь или глушишь, итог один - череп валиться без сознания на землю. Поверь, ему фиолетово чем ты его завалил - не летальным смг, или станковым пулеметом. Важно понимать одно: уложил черепа - сразу эвакуируй. В противном случае, если сначала завалить всю великолепную четверку, они встанут и свалят.
Присоединяюсь. И если можно подскажите где эти паразиты брать?)
Всем спасибо ;)
Demon of Night
Дима Анацкий
Солдат Черепов (которые появлялись в 1 миссии) эвакуируйте Фултоном, потом идете в Разработку/Оружие и Предметы/Предметы, в самом низу капсулы их и изучаете
Скополамин
Я вот их из принципа не юзаю. Не юзал... Странно но факт, у меня Броня Паразита не понижает Ранг. Бегаю, юзаю маскировку, а потом игра мне радостно дает Фоксхаунда и Ранг S.
Впрочем во Фрироаме нет никаких рангов. Там можно по полной отрываться)
iSenjeru
а ты не убивай а оглушай
iSenjeru
После "Металлического Архея". Это 29 задание.
И очень вероятно, что помимо пройденного задания нужно будет еще разработать одну технологию, ее так-же выдают по завершению 29 миссий.
в какой миссии такой костюм взять?
Его дают почти в самом конце 1 главы. Когда Code Talker прибывает на Главную Базу.
Не знаю, я прошёл игру на 49 процентов, сначала был костюм, а потом исчез. Если вы все-еще тут, можете ответить?
Роман Постов
RussCromson
На самом деле в этом нет необходимости. Главное заставить вертушку долететь до базы. Тогда появляется, в логе, сообщение в духе - Череп эвакуирован ("Броня"). После этого сообщения можно смело отменять миссию, паразиты зачтутся.
Мальколм Хок
Не совсем понятно, что значит "заставить вертушку долететь до базы"? Если ты сам улетаешь на вертушке, миссия автоматически прерывается..
7levin
Вертушка добирается до базы с определенной периодичностью, либо же при переходе из сектора в сектор. Сектора эти увы никак на карте не обозначены, но граница есть - это факт. При пересечений такой вот невидимой границы игры выводит сообщение о том, что вертолет прибыл на базу, вывезено то-то и то-то.
а как эвакуировать черепа если в миссии "где прячется жало" их убиваешь?
Мальколм Хок
спасибо
Братки помогите пж!!!
После иследования паразита броня исчезли из иследований другие паразиты что делать?
Оглушил все Черепов,а забрать Фултоном их так и не смог. Девок-Черепов в прошлой миссии-так же не смог забрать-что надо?
lizav28
идти дальше по сюжету, потом сможешь...
Народ помогите,в какой миссии дают возможность эвакуировать черепов?
Богдан Воленко
как правило черепов можно эвакуировать после первой части игры ,,
Богдан Воленкои кстати что бы костюм и паразитов разработать нужен уровень специалистов иследования на главной базе высокий не помню так сразу ну от 40 помоему 42 или 45
Мальколм Хок
сего костюма у меня нет, его дают после миссии "Фантомные конечности" или что то опред сделать надо?
Мальколм Хок
а после какой миссии я смогу их эвакуировать?Вот в Миссии "Караван Предателей" одного нейтрализовал подхожу и не могу эвакуировать фултоном, пишет 0%, ща по сюжету на 21 миссии, спасибо за ответы
а как их оглушить? в первой миссии решил переиграть чтобы собрать, через артобстрел они свалили цук.
Трещина
Да можно и убить,после 29 миссии сможешь их эвакуировать
Мальколм Хок
а какую технологию?
прошел 29 миссию
в разработках есть капсулы
отправил на фултоне 3-х неведимок (миссия Code Talker)
итог: в разработках показывает 0 паразитов
PS когда эвакуируешь миссию обязательно заканчивать успешно или можно эвакуировать и уйти с миссии ?
RussCromson
Заканчивать успешно нужно
Народ помогите
я разработал паразитический костюм побегал в нём одну миссию, потом он исчез из снаряжения и из разработок как будто он у меня ещё не открыт хотя игру уже прошёл
что делать
за баб черепов не дают маскировку 18 шт уже собрал а маскировки нет
Доброе время суток)
У меня костюм разработан, так же разработан паразит броня и паразит камуфляж. Столкнулся с такой проблемой:
Не могу выбрать камуфляж в меню выбора предметов, он перечеркнут, когда броня работает. Подскажите чего делать?)
Мальколм Хок
Спасибо, не знал! =)
народ помогите ???вроде всё взял (паразитов на броню---паразитов маскировку ,,,) С КОГО И ГДЕ выбить туманных паразитов ??????????
Ребят подскажите какого уровня должны быть тех и мед чтоб его открыть ?
Макс Легай
Нужен 25 уровень, но кроме него нужно эвакуировать хотя бы одного "черепа" в 29 миссии.
Пожалуйста помогите... Я открыл костюм паразит, потом я разработал капсулу со способностью туман, но сразу после этого костюм просто исчез, вопрос где он и как его вернуть ?
Zahar1127
Перемести Code Talker - паразитолога, тоисть в управлении персоналом, перенеси его в медицинский отряд. И не трогай его если хочешь носить костюм.
tesanta
То же самое,открыл все способности костюма(камуфляж,туман,броня) Но костюм исчез,
Переместил Code Talker в мед.отряд но костюма так и нет.
пробовал его даже в научный-исследовательский отряд перемещать но толку ноль.
короч не знаю что делать
А возможно менять картриджи с паразитами во время игры?
Не правда друг из нельзя эвакуировать и даже дать !
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Растут ли растения
1
Пожалуйста, объясните идиоту принцип работы этого костюма.