Вопрос, по прокачке персонала
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
MGS3PussyEater
Ясно, спасибо) Ну побежал за лицухой... что делать то... сейчас с 17 же ещё какие -то бонусы будут...))
и такой ещё вопрос,если я играю в сингле,на ПБ могут напасть?
На тебя будут нападать всегда кроме когда ты в игре (сетевой).
MGS3PussyEater
Погоди ,а если допустим я играю в офлайне , бонусы с передовой базы будут идти?
MGS3PussyEater
нет. пока играю на пиратке . говорят,что после прохождения сюжетки лег солдаты почти на каждом посту, но у меня ни 1 нет) может ещё надо было проходить миссии ,что на экстриме во 2 главе?)
MGS3PussyEater
а вторая глава это с какой миссии, как с авгана в африку переходишь или еще позже? а то у меня сейчас на 13 миссии в районе 100т героизма. вот думаю как ты так героизм качнул, основные миссии перепроходил? а то вот я сюжетки еще не разу не перепроходил, только побочки.
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Растут ли растения
1
Собственно говоря раскачал Н/И отдел до максимума: 2 человека с рангом S++ по 20 с А++/А ,остальные А+. И имею всего 43 лв данного отдела... Как его поднять до 50? Солдат с рангом S вообще не встречал, хотя игра полностью пройдена( кроме филлеров 2 главы) с рангом S давали лишь в конце глав. Максимум ,что вижу - это А++ Но они потом в тюрьме сидят часами... Уровень героизма примерно 105000. Подскажите ,что я не так делаю?) Или же игра заточена под передовые онлайн базы,т.е. они суммируются ?Потому как видел винтовку для которой данный отдел надо апнуть до 60... Но даже ,если и так, то солдафоны с рангом S всё равно должны встречаться в игре, а их нету...