Застрелил молчунью
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
scream9713
Согласен а вот я её не застрелил Девушки полезны на войне ну а Собака ещё полезнее
raw058
Носи собой транквилизатор это куда лучше чем УРН и без смертей
С обычной снайперки без транков стрелял в неё, в итоге все норм жива здорова
scream9713
это "девушку" пришлось артобстрелом выкуривать...
Амиминору
Она убивается в кат сцене , либо жмешь пкм убить либо ну сам понимаешь ни чего не жмешь
Амиминору
Меньше слушай и читай оленей, Сам когда начинаешь проходить не зная бреда на много лучше будет
Снайперки , базуки , артобстрел... 3-4 выстрела в голову транквилизатором и готова девочка =)))
raw058
Она не появится в виде напарника(очевидно). Плюс не увидишь так называемую "истинную концовку".
Но в принципе можно в любой момент переиграть миссию и не убивать её.
Esthetix
ну да, хотя вроде и так ее можно убить, артобстрелом например, хз проверять надо
Амиминору
с ней даже после арт удара все хорошо было там потом предложат из пистолета застрелить её или оставить
raw058
Esthetix
а, ну понятно. Просто много шума одно время было, что мол Квает можно случайно убить в дуэли, говорили мол сбрасывайте лучше ей на голову ящики поддержки, что б оглушить.
raw058
Веришь , нет , максимум 7-8 минут...
По крайней мере у меня , сколько у других не знаю .
Аpти
Жесть будет на экстремальной сложности
Амиминору
Предается перепройти миссию(
Technic82
а сколько на это ушло времени ?
А можно просто припасы ей на голову скидывать :D
alekszvorsk
Вот ведь надо переигрывать теперь)
Амиминору
1 раз я ее с базуки топовой ссср растреливал пофигу убивается в кат сцене, 2 раз я ее растреливал со снайпы также в кат сцене, в третий раз я ее шпиговал транквилизаторами также в кат сцене, так что я хз как ее можно убить по другому , хотя и не зачем, мне в стиме за счет нее нужно достижения еще получить
там по-моему всего то 4 выстрела из снайперки понадобилось... Очень легкое задание
Я на экстриме ее бтр-ом расстрелял :D
Народ , проще её в рукопашку , два раза и готова ! Самый быстрый способ )
Убить ее можно только в кат сцене, а так хоть толстяка с малышем на нее скидывай - выживет
Я ее с с4 завалил =) Если по ней не стрелять, она прыгает только между двумя точками, первая - основная, на которой она появляется, и вторая там рядом. В итоге прибежал на первую и встал внизу вне зоны досягаемости, она перепрыгнула на вторую, прибежал туда, она снова на первую, оставил на ее месте с4 и побежал к ней, она снова на вторую и тут же активировал бомбу, одного заряда хватило. На все про все 2 минуты, S-ранг и все выполненные условия, типа "не использовать огнестрел" и тд
Чет я в тупике... Первый раз справился с ней свободно. Второй раз, уже неделю задание висит-ни как. Валит меня на раз-два. Всякие там ящики-протезы не помогают. Она от них уворачивается. Пи3дец... Стреляет на любое расстояние, 99%. С/с выстрел в секунду. Даже свестись невозможно. Все что я достиг-это урон ей 83% за 40 минут дрочева. Далее она пропала , искал её 4 минуты. Далее она мне , сука, всадила в бошку 100% урон откуда то сзади. Заипись...
Сделал просто, помечаю её на карте вызываю туда ящик, пока он падает, выбегаем из укрытие и обратно чтоб она не убежала, потом когда ящик стукнет увидишь как не красная плоска с ХП отнялась, а синяя, после этого она перебежит на другое место ищешь её по голосу- она напевает, как нашёл помечай и вызывай туда груз, так же выбегая и резко прячась за укрытие чтоб ящик упал, когда уже в конец глушишь её бежим к жёлтой отметки и смотрим кат-сцену не чего не трогая, как только она прошла, берём Квает и вызываем верт...
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Растут ли растения
1
Ребят такой вопрос в 11 эпизоде застрелил молчунью. Кто ещё так делал? Как это скажется в дальнейшем на игре?