Артем умеет летать???

конечно умеет,ведь поддерживает PhysX by Nvidia
DukeOfChaos
Ага и за веревку сдернула его вниз)))))
2 Rock_Lagend
Сама башня стояла. А то, что не показали в САМОЙ игре, что его сняли оттуда - это еще ни о чём не говорит.
Кстати, остались как минимум два перца из Спарты, что в ЦУПе сидели.
спрыгнул нах и все!) Понадеялся на то что это всего лишь игра...
/cheats on
/godmode on
/noclip on
Так он и спустился...
/CenterOnCell VDNH
/Give me telochka with big tities!!!
Так он и "вернулся к себе на ВДНХ, женился и т.д."
Хех
2 Rock_Lagend
Ну дык он же в том районе не один был. Братва из Спарты его оттуда сняла. Закинула верёвку ему и вуаля.
Прилетел волшебник на голубом вертолете и показал ему кино
Я что-то не припомню, чтобы к концу игры он оттуда слез, да и с учетом разрушений случившихся в башне во время подъема, закидывание ему веревки весьма сомнительно, хотя если например к стреле Хеллсинга привязать один конец 100500 метровой веревки...
Sanderland
а ты верёвку такую попробуй нийти)
хотя если ограбить завод по производству канатов,то...
Коробок картонных пустых наложат метров пять высотой и пусть туда прыгает)))))))))
Ага а потом искать его в этих коробках xD Надо в контакте глуховского поискать и спросить у него... =)
2 Sanderland
В Метро 2034 есть упоминание об Артёме, что де он вернулася на ВДНХ.
Т.е. его все-таки с башни сняли.
А снять оттуда его, думаю, сверхвысоких проблем не составило. При помощи той же (длинной и крепкой) верёвки.
Да Господи! Какая веревка??? О чем речь? Не составило труда... Там эта башня рушилась пока он туда залазил... И к тому же не кто бы туда не полез за ним и веревку ему бы не докинули. Почти все погибли из спарты. А те кто в лабаратории были, они же и запустили ракету, просто через радиацию не дошли до башни во время.. У Артема законечелись бы фильтры к тому времени!
А Ульман, сорри это в книге
Мож Артём читером...
2 Влад7777
http://forums.playground.ru/metro_2033_the_last_refuge/631299/
это загадка на века
да вы че !
Блин, когда я проходил, никакой "Рельсы" не было.
да Артем просто оседлал демона, и спустилс0 на нем, всё очевидно и просто...
я когда проходил игру я например чё то залезал навверх и потом дошол до концовки игры
там даже помойму 3 варианта проходжения
1)Там надо идти назад и залезать навверх как я делал
2)Можно просто бить монстра:и потом в хрень стукнуть какуйто
3)Можно просто бить монстра:и нетрогать эту фигню :D
Кто чё понял?:D
2 и 3 понял, но вот 1...
Ripper Man лол она на 2 ой локации где с бурбоном идёте там где еще поставых обезвредить надо там на ящике около огня РЕЛЬС лежит
Rock_Lagend из спарты осталось 3 чела 1 на башне ранены лежит матюгаеться его же демон не схавал и не скинул
Там был спрятан парашют)
Ezio Auditore de Firenza воооо истину говоришь! хыхы
Наверное, Артёма снял чёрный, который может многое.
Ezio Auditore de Firenza
Какаой парашют!? Там ветер такой, что его аж в Африку унесёт!
у Артема в рюкзаке была спрятана 100500 метровая лестница
во сне...
Он попросил чёрных отключить гравитацию!!! Они то шарят всякую фигню мутить...
))) он тренер прост качнул и спрыгнул)))
DED_47i
Ахаха xD
Артем просто перенесся в другое измерение с помощью телепортационного канала связи, созданного специально для этой миссии Черными
У него есть подушечки как у кошечек и он просто спрыгнул и на подушечки приземлился.
Он приклеил крылья демона и слетел вниз.
фегню вы морозите! его друзья спасли! спарта приехала и закинул ему веревку!))
неа это как их Бурбон называет "С**ами". Эт его тёлка прилетела и подвезла.
а кто тебе сказал что он слез?
может летел демон, артем зацепился за ногу демону (или за хер), слетел а внизу его друзья забрали, потом они нажрались, и им дали баб.
2 S.T.A.L.K.E.R.O.M.A.
Слез, не сомневайся.
В книге "Метро 2034" о нём упоминается, что де он вернулся к себе на ВДНХ, женился и т.д.
Ну либо все это предсмертные галюцинации
Он взял верёвку привязал,зацепился тихонько спустился на уровень чуть ниже и таким образом спустился
В конце игры метро 2033 Артем забрался на башню Останкино.. Когда он туда взбирался, то все под ногами у него рушилось, то есть слезть ему не удалось бы.
Но в он же остался жив и следовательно он как то слез!!! Вопрос заключается в том как именно? Оставляйте комментарии, обсудим это =)