Сломанный противогаз
Комментарии: 91
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня слева был, рядом с трупом, возле которого Бурбон останавливается
Нет. Да даже если бы были. Нужен новый противогаз а купить его негде.
SparkiieE мы с тобой друзья по несчастью!)
Фильтр меняется нажатием G.
Было дело, у самого фильтры кончились, на уровне "Фарпост", во время установки аудиокассеты... Вот это были забеги.. Фрицы? - к черту! Растяжки? - пофиг! Экран заплыл? - на ощупь! X)
В итоге на первом этаже кое-как нашел парочку фильтров. Это было круто.
а на станции его купить реально?
так он сек за 10 умирает..как же я найду противогаз?
Не может не быть сейвов. Там автосохранение каждую часть главы на отдельный слот.
где справа то?)))
ага, попробую.
Всем спасибо. Нашел рядом с трупом
ммм, перед миссией где засада фашистов(ну на поверхности вроде) где там найти противогаз? тоже разбили :DDD
токаяже проблема
блин с противогазами ваще пестецид, разробы както непродумалэ...
vesad наоборот интерес добавляет..
Я на кузнецком мосту, противогаз разбился пару миссий назад, трещины на весь экран, фильтров нет, и на станции этой они не продаются, а противогаз не снимается почему-то, меня достало в нем с трещинами бегать!!!! Подскажите как снять его
что за сборище нубов... как сменить противогаз? как сменить фильтр? включите у себя систему подсказок и проблем не будет. и снимайте противогаз когда он нуже, а то всю игру в нем бегаете походу хд
Rassmus 94 +1 и то на харде)
Фильтры без противогаза не действуют) Или загрузись до этого или бегай в разные места пока не помрет ищи противогаз...
все, нашел, он находится сразу же где ты появляешься.Там перед дверью(базы с которой ты ушел) есть ящик, справа, около него труп, и у него маска) вот и все:)
в главном меню слева есть карта метрополитена - надпись ЛОад, там все автосохранения занесены по станциям...
А почему не все маски надеваются? А то, бывает, трещины уже пошли, хочется заменить, находишь, а он не меняется. :(
Разбитые и треснутые не надеваются. Целые не часто попадаются.
SparkiieE vesad там как бы еще на поезде перед миссией противогаз лежит
кстати вообще всем тем кто решил пройти игру еще расскажу про пару секреток и пару моментов в которых можно существенно сократить уровень
миссия с бурбоном как тока появились идем до поворота на лева там вас будут ожидать 2 химеры и тихарь
выход в город с бурбоном кто играл тот знает что там с 10 ки падаем в речку и слышим наставление есть желтый снег так что можно сразу бежать в дом напротив выхода метро на 3 м этаже падаем в лифт там стрелка еще белая над лифтом сами увидите там вас ждет тихарь с оптикой и набором шариков (одно из самых мощных пневматических орудий в игре)
миссия с бурбоном бурбон рассекречен берем шмотье из его сумки возвращаемся до упора назад там стоит тот калаш который нам обещали и идем по туннелю не направо а налево снимаем одного охранника тихарем и получаем выгодную стратегическую позицию
миссия с коммунистами
перед отправкой я вам советую купить бронь или комплект маскировки(2й кстати существенно дешевле) бронь продается справа от стенда с оружием( и можете купить винторез если не тратили деньги на лабуду)
как выпали идем назад попутно выключая лампы если купили комплект маскировки можно не выключать снимаем 2 х охранников берем комплект ночного видения и валим обратно
дальше 2 пути если вы купили комплект маскировки то смело спускайтесь на корячках вниз по лестнице идите налево под мостом потом вперед на трубы прыгам с труб на выступ одеваем противогаз и сокращаем мост и фрицев снимаем фрицев в каморке там кстати арбалет но если у вас тихарь лучше не менять дальше проблем возникнуть не должно иначе отсреливаем все лампочки и аккуратно спускаемся вниз и делаем как описано выше
следующее сокращение с засадой фрицев в городе
для начала сразу как появляемся бежим направо там лестница поднимаемся ждем когда фрицы спустятся и снимаем первого охранника (у меня уже был винторез) и остальных фрицев заодно снизу они стоят крайне удачно кто играет не первый раз справится с задачей на ура далее поднимаемся потому мосту с которого немцы спустились и как поднимемся бежим налево там экскаватор за лазим на него и прыгаем на лестницу у здания фрицев как поднимемся ставим кассету и проходим уровень дальше ксати под нами очередная нычка со стрелочками( там ловушки)
на следующем уровне на станции главное вырубить генератор
прохожу 2й раз так что по мере прхождения отпишусь
щас прохожу библиотеку, противогаз вот-вот сломается :DDD, кстати а до конца игры далеко еще?
SparkiieE вы на 25 миссии (вроде бы), всего их 39, опять вроде бы :)
тваю мааааааать...... я ж задолбусь
"все, нашел, он находится сразу же где ты появляешься.Там перед дверью(базы с которой ты ушел) есть ящик, справа, около него труп, и у него маска) вот и все:)" Опаньки, спасибо) Пойду проходить дальше.
а мне нравиться что противогаз розбиваеться добавляет реальности в игру)
кто-нибудь знает почему я не могу подбирать фильтры?
nikitos_zp, патмуша их у тебя итак полно. Вот когда хоть один заменишь, сможешь подбирать.;)
SparkiieE в подвале библиотеки противогаз не нужен, я как идиот бегал в полуразбитом, только фильтры потратил.
10 - это много?
Mad_Hatter
20.03.10 15:31 Не может не быть сейвов. Там автосохранение каждую часть главы на отдельный слот.
+1 самое правельное решение зайти на сейв другой!
Почему, когда я удерживаю кнопку, гг не хочет поднимать противогаз, который лежит около трупа с ящиком..?
мне тоже в библиотеке противогаз разбивали раз пять эти *гориллы* ))
а разбитый противогаз при отсутствии других снимать как-нибудь можно или нет?
У меня как то тоже противогаз был разбит, но каким то образом я новый находил я даже не помню эту миссию. В библиотеки у меня фильтры кончились, и там около этих макак я нашёл фильтры и противогаз
Как подбирать противогазы? У меня разбился возле трупов есть противогазы нажимаю кнопку гг их не берёт а при навождении на противогаз мышью появляется не рука а какой то круг
кнопку нужно нажать и держать.
тогда поменяет.
то же и с оружием.
как сменить фильтр?
помогите кто нибудь не знаю как менять фильтр в противогазе задыхаюсь и все конец игре уже все кнопки перенажимал
фильтры ГГ меняет сам,тебе ничего делать не приходится, а вот если они закончились-беги шарь по сусекам
помогите кто нибудь не знаю как менять фильтр в противогазе задыхаюсь и все конец игре уже все кнопки перенажимал
У тебя либо нет фильтров,либо сломан противогаз(трещены на экране)
Игра прошлась на одном дыхании)))
Никогда не ощущал проблем ни с противогазом, ни с фильтрами)) Как вам это, парни удаётся? :D
спасибо за подсказку правда оказалось надо было не только фильтр поменять. Поэтому и погибал там аномалия была
Всем привет! Я в тупике, в главе "Фортпост", выхожу за ворота, а фильтры на 0, всё вокруг обегал(насколько воздуха хватило, валяются две маски, фильтров нет) Прошёл главу Ребёнок ещё раз, там вроде всё осматривал, на базаре местном фильтры не продают! Я уже выбегаю, стреляю немцев, иногда кто-то падает, забираю фильтр у него, но времени одеть просто не остаёться. Скорее всего я что-то делаю не правильно, но что? Я уже бошку сломал
Да, действительно не продают. Сам был удивлен. На поверхности, фильтры были в маленькой каморке, слева от лестницы по которой поднимаешься из котлована. Еще 2-3 фильтра на первом этаже укреп-позиции. Иногда с фрицев оставались, но там по минуте обычно запас был - особо не надышишься. Разработчики плохо продумали подобные ситуации. Можно попробовать пробежать/проползти мимо штурмового отряда, по лестнице забраться на верх наверх (за ней будут 2 фрица, у костра) ну и там подобрать фильтры. Либо загружаться и проходить заново. Я чесно говоря ни на павелецкой, ни во время путешествия с ребенком за плечами, не припомню чтобы фильтры попадались. Но точно сказать не могу.
Это по ходу разработчики специально придумали эту заморочку, я решил это так - Выбегаю из этого мини тоннеля и из винтореза начинаю мочить гадов на верху и надеюсь что какой-нибудь жмур упадет и я подберу фильтр, так и случилось раза с 15-го (кстати если меняешь маску, то фильтр автоматом не добавляется-100%)
Дошел до библиотеки, максимум было 22 фильтра..
Если противогаз ГГ не сильно треснут (2 небольшие трещины: внизу и вверху), то он не меняется. Если разбивается больше, то меняется на противогаз у которого те же две трещины. А если только эти две трещины, то он считается новым и не меняется на те, что лежат на земле. А на земле не подбирающиеся.... это, наверно, уже бу в плохом состоянии.. А в игре можно купить, а не найти противогаз?
kot-kosiak, нет
Нет..В игре нельзя купить противогаз,только "трофеи"..
ясно)))) спасибо))
Игру прошёл! Если честно, гемор с фильтрами на Форпосте было для меня самым сложным местом в игре( играл на легком уровне, но когда выходил на поверхность всегда!!! фильтры были на 0!)
Блин, ребят, вы тут со своими фильтрами и противогазами такие страсти описываете, что мне даже как-то сыкотно дальше играть (я пока только на миссии призраки, просто были большие проблемы с установкой и начал играть только вчера и сейчас сижу темноты дожидаюсь, чтобы атмосфернее было играть) хорошо, что я хоть предупрежден, а следственно буду хорошо вооружен фильтрами после посещения каждой станции где они продаются) Спасибо автору за эту тему!)
Я в игре только 2 фильтра в начале игры купила, и то потому что Бурбон так сказал. Всегда их было достаточно.
>>>Я в игре только 2 фильтра в начале игры купила, и то потому что Бурбон так сказал.
Можно не покупать, зайдите в магазин, ничего не покупаем и бегом к бурбону, он даст свой запасной.
Ты конечно очень своевременно это написал.:)
Я в эту тему только чтобы левые посты удалять заходил, а вот тут вчитался...
Мде...чего - то я не подумал о фильтрах, у меня на библиотеке кончаются, Я еле-еле нашел один, потом еще парочку...думаю на библиотеку не хватит. Один раз помер, решил загрузить Полис, а там как на зло не продаются фильтры...гадко...
У меня тоже в библиотеке фильтры кончаются
Так, момент с люстрой прошел, немного страхово идти к библиатекарю в гости... но призраков с Ханом почему - то не боялся, а тут...может потому что один иду? ))
На мисии Глава2 бурбон (Мёртвый город 1) есть момент где на меня налитает толпа монстров собак вроде хз как их называть и там постоянно ломаетса противогаз гг задыхается и все гейм овер) Подскажите плз что делать...
2 Logan73
В остатках подземного перехода (находится метрах в 100 от места, где на ГГ массово нападают эти крысособаки) лежит новый противогаз.
Попробуй дотянуть и махнуться неглядя :0)
хм хм спс посмотрю)
Прохожу 3-й раз и неожиданно нарыл себе проблему: на Кузне купил себе усиленный костюм со шлемом. И теперь противогаз с его 13-ю фильтрами надеть не могу- задыхаюсь. Как теперь быть- подскажите, плызз
Дааа в игре проблема сломаного противогаза слишком острая((частенько приходится возвращаться и проходить заноо(((хотелось бы себе таеой противогаз как спецназа Спарты
Подскажите плиз, где на Тургеневской (миссия, где нужно подорвать тоннель и группа с Ханом обороняет позицию) лежит противогаз/фильтры? Ну или хотя бы в предыдущих 1-2 миссиях оттуда, а то вроде и не нужен он мне был на протяжении долгого времени, я про него и забыл, а как понадобился - и не оказалось его(((
2 Param_pam_pam
Не парься. На миссии "Линия фронта", если полазишь нормально - найдешь и то и другое.
А кто-нибудь знает, есть в самом начале 4 главы, когда он из поезда падает, противогаз, а то мой никак не одевается, хотя фильтры есть? ПОЖАЛУЙСТААА
Как я понимаю, ты имеешь в виду миссию "Линия фронта" ? Если да, то, когда будешь спускаться под мост, найдешь трупец, рядом с которым противогаз.
Ребятушки помогайте... на форпосте фильтров -0- добегаю до фрицов убиваю - а нихрена неукого неуспеваю взять фильтры, мой чел их ного пинает, и они отлетаю)) катаются по земле)) обыскал везде нигде никаких фильтров нет - ну ткните меня носом в конце концов кто нибудь - буду благодарен)))
2 SEVERS
Воспроизвожу на вскидку.
Фильтры точно есть в верху в одноэтажной избушке (на ящиках лежат), где двое фашиков трутся.
В самом форпосте, на выходе из него (тоже на ящике лежат + противогаз новый).
Ну и если у ГГ фильтров совсем мало - AI игры может подкидывать (рендомно) немного по ходу прохождения миссии - например с трупов убиенных фашистов.
Кстати, не пропусти пистолет с оптикой и глушителем в этой миссии :0)
кого силь напрягают проблемы с противогазом и фильтрами - поставте трейнер : http://www.playground.ru/cheats/41555/
Я честно говоря не понимаю, как вы ищите, у меня во время серьёзных замесов ФПС до 10 опускается и ещё никакая тварь противогаз не разбила, может это из-за сложности?)
Я на пример на Форпосте застрял по другой причине...не смейтесь только...не знал куда идти, я просто в здание через центральный вход зашёл, "помог" с перенаселением дома.
"тесно" пообщался с "птичками"...и...минут 15 бегал по всей карте, в поисках прохода, на противогаз вообще внимания не обращал.
P.S.
Фашисты или слепые, или меня игнорят, я вообще думал, что на поверхность, даже самые отчаянные сталкеры с осторожностью выходят, а я к этим фашистам с боку, с шестизарядным дробовиком на перевес...они даже не шелохнулись...
А вообще, всем совет, тщательно обыскивать местность,везде, где не стрёмно находится. Я так ещё ни одного патрона не потратил.
Granholm , есть такой бак в игре, когда противогаз не хочет сниматься, так что нубство тут не причем)
Печальный Кисс
а нечего на пиратке играть)
Granholm, на лицензии)
а где взять фильтры в миссии "аллея"?
я начинаю играть ,а у меня всего 1 последний фильтр.
2 Tom Perry
Скачай мод: http://upload.com.ua/get/901560763/
В Полисе закупишься противогазами.
Заодно, если есть деньги и желание, купишь себе 20-ти зарядный автоматический дробовик.
DukeOfChaos
всё оказалось гораздо проще)
я прошёлся немного вперёд и нашёл всё, что нужно.
2 Tom Perry
Зато с тем дробовиком было бы прикольнее :0))))
DukeOfChaos
на самом деле, в библиотеке не нужно никакое оружие.Там нужно просто бежать от библиотекарей. На всех всё-равно патронов не хватит.
2 Tom Perry
Каждый решает сам для себя как ему проходить ту или иную миссию.
Но да - книгохранилище можно пробежать без единого выстрела.
Дошел до Полиса, потом нужно выходить на поверхность, фильтры забыл закупить, но на Полисе их просто негде купить! Выхожу на поверхность и умираю. Или все-же есть место где купить на Полисе фильтр, пожалуйста помогите, буду сильно благодарен.
Ребят, проблемка такая мучает. Походу баг поймал, короче, не снимается противогаз с того момента как с Бурбоном обратно в метро влезли. Зажимаю "п" и ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!! Помогите плиз! Надоело уже с разбитым бегать, трещины на пол экрана, невидно нихрена!
Народ! Я на миссии Д-6, а тут противагазов - 0. ._.
Где в библиотеке в самом начале где ты выходишь из метро там где-нибудь есть противогаз? Просто у меня сломался на миссии с Чёрной станции. Ничего просто не могу сделать.
Ну вот почему рюкзак весь дырявый?, ни допольнительного снаряжения, ни доп оружия положить некуда, мдааа... вот бы карту да на ней все захоронки🙂,.... но буду так же благодарен за ближайшую захоронку с противогазам, мой вот вот совсем расколется, побыстрее прошу, задыхаюсь, бурбон завёл чёрти куда, решётку вскрыть не успевает, жду помощи!
А сейвы до это есть?
нет
Справо ящик, в нем противогаз))
Потому что это не противогаз хД
Новое на форуме Metro 2033
Инверсия мышки после миссии
0
Проблемы с управлением
4
Не работают некоторые функции игры
2
Не видит сохранения
0
Как поменять уровень сложности во время игры на рейнджер хардкор
0
Баг миссии на дрезине - я не могу ни в кого стрелять, т. к. дуло смотрит вперёд дрезины
6
При зачистке "Линии Фронта" выжил только один МЧС-ник, что делать?
1
Противогаз не меняется
2
Зависает Metro: 2033 Redux (Steam) с надписью "Пауза"
2
Redux и DirectX 10.1
5
Новая игра+ в Redux
2
Моддинг Redux версии
1
Что лучше? Metro 2033 на максимальных или Redux на средних?
6
Вылет перед концовкой (redux)
0
Не редукс лагает на directx 10 и 11
7
При входе на проспект мира, разбили противогаз. На станции накупил фильтров, выходим в город. Одеть противогаз не получается. Иконка противогаза при нажатии на "П" красная. Назад пути нет. Перс задыхается и помирает.
Что делать?