За сколько часов вы прошли игру?

12 часов на нормальном но я как бы вглядывался в детали и восхищался графикой)
Ну часов 12. На среднем, потом ещё 2 раза прошёл. Побольше бы миссий, эх....
P.S. Книжку начал читать, вообще рубит, интересная ведь книга-то.
Да за 10 минут)))
Я на д 6, ну на легком уровне 3 дня, правда я сижу за компом по 20 часов в сутки!!!
10 часов, на средней сложности.
10 часов норм сложность
8 часов на "среднем"
Ну...я прошёл где-то за часов 5 на сложности "Нормальная"(чисто убегал от тех,кого не хотел убивать), а на сложности "Хардкор" я прошёл за 9 часов.
Два дня... где-то 9-11 часов
часов 9-10 на норме
Помню, как некий дебил писал:" я де прошел СТАЛКЕР за 2 часа. Так себе игруха". Глупо мериться временем. Главное- удовольствие получить
За пару вечеров прошел, часов 8 - 10 где-то, на среднем, теперь планирую на хардкоре пройти.
Непомню точно, где-то за 15-20 часов на норм. ур. сложности.
Рассматривая все мелочи,и пытаясь наити недостатки в графике,ушло 13 часов на сложном.
Играл на среднем уровне, прошел за два вечера примерно за 10(может, чуть больше) часов
На харде пройду, но не раньше чем через пару месяцев, Metro 2033 все-таки на один раз
На нормальном уровне сложности - за 10-12 часов!
на нормальном за 11
на хардкоре часов 30, может и больше играл (патроны там всё же не бесконечны..)
Хардкор, 10-13 часов
проходил ( на легком ур.) около 10 часов)
играл на харде, прошел за день и плюс вечер, вобщем часов за 15...
В общей сложности часов за 30 на среднем уровне(по умолчанию)
Очень не торопясь на прохождение потратил порядка 40 часов на
нормальном уровне сложности.
Floirg83Да что там можно делать 40 часов😨
Floirg83
Я прошел за 3 вечера и не наигрался, игра отличная, но короткая
Brainer 213213
Если ломиться по сюжету на прямую,то можно быстро пройти игру,а если играть в удовольствие и проникаться атмосферностью,то 3 вечера на игру маловато будет...
12 часов на хардкоре...где то 3 вечера.
L. Lawliet
Уважаю. Так же прошел как купил игру на максимуме за приблизительно 10-12 часов. Переигроваю Метро уже в девятый раз, чуть-чуть надоело, но удовольствие от игры остается до сихпор.
Прошел где-то часов за 9-10, на средней...один раз играл, так что возможности сыграть еще не раз не появлялась, так бы на храде поиграл..
Прошёл её за 2 дня. По сколько часов в день играл, не считал.
Прошел её за три дня!!!! К компу так и тянуло!
10 часов на средней сложности)
9 с чем-то часов на среднем
Вчера только начал нормально играть - без лагов и зависаний.
З.Ы. На самом лёгком
А в игре можно глянут за сколько прошел или сами засекали?=)
По сабжу: Три вечера по 2.5 часа начал 5-ую главу, играю так сказать неспеша, наслаждаясь процессом:D
А в игре можно глянут за сколько прошел или сами засекали?
В Steam указано общее время игры.
6 часов , на средней сложности .
ASSАSSIN
Да нет, не лицензия у меня, репак от механиков:D
8-9 часов нормальный уровень, правда в основном мутантов не убивал , а просто бегал)))
с выхода до сих пор прохожу.
На харде - 30-35 часов.....обе концовки с разными вариациями на каждом уровне (стелс или штурмовик)....убивал всё, что движется....
часиков 10-15 не больше на среднем уровне ща на харде играю
так же
хард 10 часов
Растянул где то на три четыре дня, но по времени вышло часов 10 – 12 и то это читая каждые мануальчики перед миссиями обыскивая все уголки метро в поисках чего то интересного. А вообще игра довольно короткая и если не вникать в то, что происходит в сюжете, пропуская всё что только можно, её и за 5 часов можно пробежать, но меньше вряд ли…
вглядывался во все подряд, все обследовал, везде все искал, с ДЛС за часов 20, может немного больше.
Ну хотя и щас до сих пор перепрохожу ее на др уровнях сложности
За день а то и меньше с перерывами естественно
1 раз за неделю так как везде лазил все осматривал!
Из-за мощнеёших лагов проходил вроде 3 дня(не подряд).Обшарил всё.Наверно
9 часов на среднем
Я прошол Метро 2033 где-то в районе 7-9 часов. Игра захватывающая, но короткая. Жду не дождусь продолжения
На одном дыхании :):):)
около недели долбился,часы не замечал,на максималной сложности. Почему то банок к противогазу катастрофически не хватало((((
Проходил раза 4.Первый раз часов 14.Последний часов 6-7.Час опять со стронг дц качаю еще раз пройду.
На хардкоре 29-30Часов
7-9 часов на среднем уровне.
За один день.То есть 9 часов вроде.Не заморачивался вобщем со временем.
от 15 до 20. я тайники искал
искал все секреты поетому около 12-13 часов
За 9-10 часов.
Я ее осилить долго не мог. То из-за того, что не мог пройти, иногда из-за того, что не хотел. Ну в общем недели две часик, полтора через день, как-то так.
За 11часов
хардкор - 7 часов
хер его знает за сколько часов я ведь не один день проходил может дня 4 по 2-3 часа в день
Мы с другом на пару прошли за 6 часов)
Лёгкий режим. 4-5 часов. на других не пробовал
10 часов на нормальном уровне сложности.
4 дня за легкий левел.
начал хардкор.
5 дней на легком)))
1 раз на средняке в 3 прихода ) "Плохая" концовка
1 раз на легком в 4 прихода. Отшарил радиостанцию, некоторые тайники! "Хорошая" концовка
за пару деньков
6-7 часов легко
За сутки где то не спеша , второй раз часов за 6 , а так прошел на всех уровнях сложности , Библиотекари достали ппц живучки :)
10 часов.
7 часов
За один день прошел, на нормальной сложности, 7 часов
За один день прошел, на нормальной сложности, 5 часов
за два дня проходил с перерывами ласт лайт, и 2033 планирую пройти без перерывов
Не прошёл вовсе.На телебашне когда моб Мельника грыз у меня уже не было патронов от слова "совсем".)))))
7-8 часов на средний сложности и только с основными заданиями
забавно видеть как пишут что прошел за 7-8 часов на хардкоре.Я с учетом того что старался поискать записки,беглым глазом,и заныривал быстро в закутки и быстро шарил там, с учетом стелса(иногда нет) только отыграв 8 часов залпом. прошел до середины игры,когда ульман дает мне ВСС, как вы там прошли за 8 часов я хз)) бежали тупо по прямой?
7 часов без тренера на сложнам уровни тратил толька 5.45 прадавая все остольные потроны и библиатекарей толка увижу кидаю гранату пуляю из калаша
(вобще я все игры прохожу не более чем за 16 часов !!!!)
Спойкойно прошёл с братом за 5 часов ну или где около того. Плюс минус 15 минут
За сколько времени вы прошли сюжетную кампанию, и на какой сложности играли?