Бурбон жив?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Grandshot
Да, в следующей части будем надеяться на его грандиозное "воскрешение")))
Ничего, я потом в Бурбона стрелял и ножи кидал)
Помер.
В переиздании Metro 2033 Redux если присмотреться к Бурбону, после того как в него выстрелили, можно увидеть солидное такое "Отверстие". Как правило, с такими не выживают. Хотя это игра, тут все может быть ;)
mafia60000
Да не за что)
по книге он умер при первом же переходе, в том месте где ты его вытаскиваешь.
Владимирский централ, ветер северный,
Этапом из Твери, зла немерено
Stalker Zony
Спасибо не знал
Вроде, в Ексодусе появится
xSPIRITx
Откуда такая информация?
Диллер добра
На каком то сайте слили файлы Метро Exodus вместе со звуками и кое какими скриншотами. Среди файлов есть перечень нескольких персонажей и Бурбон там числится. Но я написал "вроде" в предыдущем коментарии, так что это только слухи
Он умер, хотя в фанатской вики утверждается обратное.Да, в него можно пальнуть и экран окрасится в черно-белый как при плохом поступке (кстати, почему воровство патронов и мародерство не засчитывается как плохое дело?), но это полная дичь.Он остался один в пустом помещении, без экипировки, c простреленным животом, в луже крови и без признаков жизни.Вокруг ни души, а до ближайшей станции путь через зараженный город.Да и в следующей миссии в начале его труп видно за приоткрытой дверью и если выстрелить в него, то игра на это никак не отреагирует.
Тульский Поцик
а в metro exodus он живой, так что он выжил
Dmitry Haritonov
Он как бы в metro exodus мертвый.
Когда и Артем умирает, мы видим бурбона.
Джон Сноу 2
Ты что, военная аптечка от всего спасает, Артем же как то выживал с помощью аптечки когда под ним взрывалась граната)
Новое на форуме Metro: Last Light
Плохая концовка в Metro: Last Light Complete Edition
1
Как пройти арку с бандитами?
3
Баг с оглушением врагов
0
Как поиграть в DLC?
10
Враги не оглушаются
14
Как скачивать моды если у меня версия с Epic Games?
1
При запуске игры выдает черный экран и надпись"Input not supported"
5
Объясните мне кто такие спарта
2
Постепенные вылеты в Redux
3
Не работает мышь
4
Не запускается игра на Windows 10. Пожалуйста, помогите
8
Невидимые стены глава "Хан"
1
Странная вещь в Redux
1
Зависает Большая Мамка
0
Театральная, два мужика, чум с сайгой на проходе
1
Короче так, ребята. Прохожу dlc за Павла и в самом конце миссии, перед тем, как сесть на дрезину, можно наткнуться на столик с двумя бандитами, которые говорили что-то о Бурбоне. Я очень заинтересовался и дослушал до конца. Они гадали, кто перебил всех на Сухаревской. Один из них говорил, что вроде как челнока Бурбона нашли на станции в окружении трупов живым! Типа, тот бандит, что стреляет в него не убил, а лишь ранил его и тот потерял сознание! Что с ним сейчас - неизвестно, об этом он не сказал. Но факт остаётся фактом: тогда, в Metro 2033, наш товарищ не погиб. Я просто безумно этому рад. Кто как считает, будет ли что в о нём в продолжении? И да, об этом я нигде не читал, неужели я первый, кто это обнаружил? Сори, если что, волнуюсь, как услышал - так сразу сюда) Жду вашего мнения)