Не видно персонажей (redux)
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Александр 555
Сталкивался, проблема была в выборе видеокарт игрой. Если у тебя их две, в настройках видеокарты, найди надпись автовыбор нажми на неё и переключись на высокопроизводительный процесс. Ну если у тебя видеокарта от NVIDIA. Также советую скачать специальные драйвера на видеокарту с официально сайта, под Metro Redux, они значительно повышают FPS и устраняют графические ошибки .
DarioGlenn
PC одна видео карта
та же проблема только с метро 2033 редакс,что делать?
Сделайте так и запуск через высокопроизводительный процессор nvidia. Проблемы только на ноутбуках(
Lovagi_Radwave
большое спасибо!!!
Ребят а где найти эти настройки что бы установить этот самый параметр=_= у меня просто тоже на ноуте показывает типо 2 видео карты NVidia и какой то IntelR Graphics Family и собственно подозрения что работает именно он а не NVIDIA
Валерий Васянович
Та же самая проблема была и у меня, проверьте вышло ли обновление для вашей видеокарты или попросту переустановите драйвера, должно помочь
Не имеет значение amd nvidia intel на всех работает просто есть новые модели или по новее модели видеокарт у меня был ноутбук Lenovo и у меня была видеокарта intel hd graphics и игра отлична работала но когда я поменял ноутбук на Acer но тут видеокарта была по старее поэтому игра так роботала или у вас не подерживаеца DirectX 11 я не говорю что Acer плохая компания просто видюха по старее
Да , 2-е видюхи , ноут Dell Inspiron 5521. Спасибо БОЛЬШОЕ !!!!
Александр 555
Такая же проблема и у меня. Только у меня ещё и 2033 такая же фигня. Если кто знает как это исправить пишите. Все варианты какие возможны.
Илька2000
Я вот недавно скачал МЕТРО 2033 редакс
Текстуры персонажей попросту нет,оружие тоже не отображается,некоторые объекты тоже
Что делать та?
а если одна видеокарта с обновленными дровами и все равно также что делать ?
Юрий Иваныч
Также
Доброй ночи . Скачал игру Metro: Last Light - Redux, запустил, заработало но не видно вообще людей и тварей , только экипировку на людях видно , также не видно меня и автомат, подскажите в чём проблема и как решить ? Windows 8.1 x64. Я так понимаю проблема только у меня помогите кто сталкивался с данной проблемой У меня LENOVO G 580 Спасибо за помощь!!!
в игре не видно персонажей,оружия,а также самого Артема,что делать?
у меня 10 винда а текстур нету
Редуксы не дружат с интеловскими карточками,потому такой глюк,либо amd либо nvidia
Всем привет,можете помочь?Я скачал Метро ласт лайт редукс,запускаю.первый ролик вроде бы нормально всё.но при начале невидно никого вообще.кроме экипировки.у меня Ноут Dell inscripton 3521 видюха Intel
Та же проблема, windows 10 , sony vaio, intel graphics 3000
Как исправить , помогите ?
DizZiQ
Это нехватка видеопамяти для игры, исправляется новой видеокартой
Новое на форуме Metro: Last Light
Плохая концовка в Metro: Last Light Complete Edition
1
Как пройти арку с бандитами?
3
Баг с оглушением врагов
0
Как поиграть в DLC?
10
Враги не оглушаются
14
Как скачивать моды если у меня версия с Epic Games?
1
При запуске игры выдает черный экран и надпись"Input not supported"
5
Объясните мне кто такие спарта
2
Постепенные вылеты в Redux
3
Не работает мышь
4
Не запускается игра на Windows 10. Пожалуйста, помогите
8
Невидимые стены глава "Хан"
1
Странная вещь в Redux
1
Зависает Большая Мамка
0
Театральная, два мужика, чум с сайгой на проходе
1
Добрый день. Скачал игру Metro: Last Light - Redux, запустил, заработало но не видно вообще людей и тварей , только экипировку на людях видно , также не видно меня и автомат, подскажите в чём проблема и как решить ? Также при самом запуске не видно даже ворот а только надпись Metro. Windows 7 x64. Я так понимаю проблема только у меня помогите кто сталкивался с данной проблемой.