на главную
об игре

Тайники на болоте

Есть ачивка "Хозяйственный" - когда нужно найти все тайники на болоте. Облазил все болото, нашел кучу заначек, но ачивку не получил. Вот только не знаю, а вторая локация куда переплываешь на пароме к церкви, тоже относится к болоту? А то там у меня фильтров уже не хватает, чтоб все обыскать, да и стражей куча бегает еще.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

видео по ачиве "Хозяйственный", с коробки.

мне, с первого прохождения не удалось все отыскать. сейчас переигрываю второй раз на рейнджер-хардкоре, но до болота еще не дошел.

упд: все норм. ачиву дали.

2

Насчёт ачивки,там есть тайник с модифицированной винтовкой вентиль.Он находится рядом с вышкой.Потом поищи по земле фильтров с патронами,далее не помню но в доме тайник есть.Церковь-там 1 тайник,дом такой разваленный в нем пнв,так потом я начал по земле тоже искать и тоже на тайник набрел,потом по развалинам,потом здание,где Анна говорит Артём это ты.Внизу и наверху(калаш найти можно) ну и где большой босс кальмар там внизу ящичек и тоже порыскай по земле.Всё.

1

androID I заначка с ловушкой, а шо там лежит - не важно.

1

Что за вышка? это первая локация болота?

0

Там когда с дома стартуешь там налево и видишь вышку там лежит винтовка и пару патрончиков

0

Метро 4026
Большой кальмар - это возле церкви?
Винтовку, ПНВ, дробовик и FN я нашел. Тайником считается заначка со стволом или и пульки всякие тоже?

0

androID I
Бро это не FN а "калаш",с видом как FN кэп если что /:

0

poplolo, спасибо! Помог очень, всё время задыхался =)

0
Новое на форуме Metro: Last Light