Ваш способ прохождения
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Grandshot
Знаешь, я почему то сразу вспомнил видео про Убийцу с ложкой))))XD
А я просто сразу с хардкора начну, ну и буду "выживать" всеми доступными средствами =)
S.T.ALK.E.R
Я выберу стелс прохождение.
Я возьму:
Револьвер с удлиненным стволом.
Нож (насчет ножа, в Metro 2033 можно было ножом убивать тихо ? )
Граната (ну, это уж на крайний случай)
ножи метательные, пистолет с глушителем, автомат (любой в завсимости что найду), и конечно же дробовик (автоматический) а главное сложность хардкор))
Первое МЕТРО проходил убивая всех людей и по максимуму пытаясь избежать стычек с монстрами. В стелсе проходить лень и не так зрелищно, а вот у упырей патронов не насобираешь, да и метким выстрелом в голову убить сложнее. Из оружия предпочту АК и метательные ножи, больно уж с амуницией на "Сталкер хардкор" было тяжко.
Mr.Onil
Я возьму:
Револьвер с удлиненным стволом. - ну это понятно
Нож (насчет ножа, в Metro 2033 можно было ножом убивать тихо ? ) - ну вообще в Metro 2033 вроде как нельзя было а вот насчёт Metro Last Light да, посмотри кучу геймплейных роликов, там даже можно мутантов им добивать
Граната (ну, это уж на крайний случай) - это тоже понято, но ты написал здесь оружие которое итак будет у тебя в арсенале а я имел ввиду три слота оружия которые могут быть заполнены пистолетами, автоматами, дробовиками и винтовками.
Например:
1. Пистолет
2. Автомат
3. Дробовик
А нож и гранаты итак будут у тебя в арсенале.
S.T.ALK.E.R
Да, особо то больше и нечего. Я никогда не беру много, а если и буду нуждаться в автомате или дробовике , то это всегда можно найти на телах убитых солдат .
Metalloman
В Youtube набери "Убийца с ложкой" и посмотри видео как один не убиваемый чел, убивал другого ложкой.
Grandshot
Не если честно убийца с китайскими палочками не смотрел, но это уже не хардкор, одно дело ложкой бить, а другое дело в глаз китайской палочкой воткнуть, хотя можно и в голову, или в горло, хотя поидее и ложкой можно также, хотя да так хардкорней.
так как есть возможность модернизации оружия то я возьму:
1-пистолет
2-АК74М-с глушителем/АС ВАЛ
3-Обрез
4-противогаз
Оружие пока не знаю какое возьму но в прошлой игре был с ножом,револьвером с удлиненным стволом,с AK-47,который потом променял на P90 и с дробовиком,который дают почти с самого начала,плюс бронежилет.
Хе-хе не P90, а АК-2012.
сначала пройду на среднем уровне, дабы освоиться в новом метро и понять что к чему, потом и хардкор уже пройду. из оружия будет нож- чтоб убивать по тихому в темноте не тратя драгоценные патроны, пистолет с глушителем, автомат ак 47 с оптикой или автомат с лазерным прицелом и глушителем, дробовик многозарядный( не помню как называется) но я с него всех библеотекарей прибил, метательные ножи тоже иногда полезны, на расстоянии без лишнего шума убить, противогаз с фильтрами и аптечки это само сабой конечно, вот и все а потом посмотрим что там нового будет
S.T.ALK.E.R
Тогда еще поправка пока вспомнил-дробовик у меня был 4 или 6 зарядный забыл уже а не самый первый у которого два патрона всего.
Попробую играть "тихо". Оружие выберу по обстоятельствам.
S.T.ALK.E.R
Убийцу с ложкой?
S.T.ALK.E.R
Ну а я подразумевал другое видео, где убийца с китайскими палочками =(
Уже даже представлял, как буду их у просто спящих фрицев в ноздрях оставлять.
по возможности стелс на хардкоре.
из оружия...пока незнаю,зависит от арсенала ласт лайт,но если исходить из первой части,то:
-револьвер с оптикой и прикладом
-ВАЛ
-дробовик(без него никак=))
Тульский поцик
Тогда это Убойник.
HolyFlyingJesus
То есть, выкручивание лампочек они зря приделали, для галочки?
Только бесшумный смертоносный стелс с глушителями,ножом,без криков банзай и прочего бакланства)
Зачем глотать не пережевывая и не пробуя на вкус,смакуя послевкусие от степенного расчёта выжидания момента и тактических изысков радуги вариантов...
В первой любимым стволом был был Винтарь,который для библиотеки заменил на Калаш с глушителем,как на более адекватный для ситуации. Но в перестрелках с людьми,лучшего чем Винтарь не встречал и хотелось бы продолжить в том же духе. Ещё таскал револьвер с оптикой и глушителем и бесшумное ружъё со стрелами.норм такой набор был.
HolyFlyingJesus
Мне пофиг, главное что людей можно красиво с ножа резать.
Та пофигу как, в зависимости от ситуации, пару чел ножом, а как закипишуют тода -валить их из всего подручного
Лёха-Братан-
Неее, только ХАРДКОР! Буду бегать за каждым и резать ножом (если конечно анимация будет красивая)
Хочется верить, что на высоком уровне сложности враги не будут обделены внимательностью. Поправьте меня, если не так. Многие наверняка уже играют.
Устрою ещё один Армагеддон всеми подручными средствами :)
- Сначала потанкую в лёгком режиме, потом перепройду в режиме рейнжера.
Как и в той игре-убью парочку человек по-тихому а потом начну полномасштабную войну с градом пуль и гранат.Оружие пока не знаю какое возьму но в прошлой игре был с ножом,револьвером с удлиненным стволом,с AK-47,который потом променял на P90 и с дробовиком,который дают почти с самого начала,плюс бронежилет.
Вадиман26
Ну если у тебя где то завалялся невидимый плащ или нанокостюм, то наверное зря.
S.T.ALK.E.R
За пауками и скорпионами тоже?
Тульский поцик
Конечно за мутантами тем более.
Новое на форуме Metro: Last Light
Плохая концовка в Metro: Last Light Complete Edition
1
Как пройти арку с бандитами?
3
Баг с оглушением врагов
0
Как поиграть в DLC?
10
Враги не оглушаются
14
Как скачивать моды если у меня версия с Epic Games?
1
При запуске игры выдает черный экран и надпись"Input not supported"
5
Объясните мне кто такие спарта
2
Постепенные вылеты в Redux
3
Не работает мышь
4
Не запускается игра на Windows 10. Пожалуйста, помогите
8
Невидимые стены глава "Хан"
1
Странная вещь в Redux
1
Зависает Большая Мамка
0
Театральная, два мужика, чум с сайгой на проходе
1
Так как уже буквально через 5 дней выйдет Metro Last Light пора бы уже создать тему.
Как вы будете проходить игру, точнее в каком стиле и какое оружие возьмёте с собой в путешествии по жуткому метро?
Я лично скорее всего стелс прохождение выберу хотя посмотрю ещё.
Оружие возьму стандартное какое у меня было и в Метро 2033:
1. Пистолет (револьвер или другой)
2. Винтовка (Ак-74 и только)
3. Дробовик (Ну как же без него)