Баг с квестом "Изгои"
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сам такой баг не ловил и в сети тоже ничего про него не нашел. Обойти его игровыми действиями сомневаюсь что как-то можно. Тут имхо есть несколько вариантов: 1) установить другую версию игры и пройти заново, т.к. это всего лишь 5й сюжетный квест и дойти до него довольно быстро (в ином случае можно попробовать выдернуть свои сейвы,если есть, и попробовать перетащить в новую версию игры). Сам проходил Тени Мордора несколько раз на разных версиях,проблем никаких не было на этом этапе; 2) Если вдруг реально ничего не помогает, то скачать сейв на 25% прохождение игры (есть на PG в разделе "читы"). Конечно сам не сторонник такого,но это один из путей решения. Сейвы лежат где-то тут: C:\Users\имя пользователя\Documents\WB Games\Shadow of Mordor или
Steam\userdata\20005476\241930\remote\gamedata.sav
Defiancel
Да, допетрил где сейвы лежали в тот же день, решил не морочить себе голову и скачал другую версию, но все равно спасибо, вдруг найдется такой же парень с этой проблемой)
У меня такая проблема, осталось только миссия изгои, видеоролик был, успешео все сделал, но только миссия не завершается, помогите.
если ператка то устанавливай другой репак если лицуха переустнавливай игру
если чесно такой проблемы не была но ети варианты должны помочь
Пиратка или лицуха
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of Mordor
Игра не видит Dualshock 4
2
Торвин не садится на карагора
1
Когда я захожу в игру у меня игра запускается бесконечно
8
Вождь, Shadow of Mordor. Рисунок простыми карандашами
7
Вожди могут обмануть смерть?
1
Попытался пройти миссию Изгои, где нужно отравить грог и освободить рабов, как только я попытался начать миссию она началась сразу, без видеоролика, и сразу была цель следовать за харгоном, но он даже не появился, соответственно пытался гуглить, не нашел ни у кого подобной проблемы, как фиксить?(выполнял другие задания и пробывал каждый раз пройти этот квест, не помогает)