на главную
об игре

Высшее снаряжение

Салют всем фанатам Средиземья.

Занимаюсь сбором высшего снаряжения в Shadow of War (то у которого оранжевые иконки).На стиме есть хорошая статья с перечнем всего возможного лута, на ее основе я себе определил список нужных вещей. В принципе добыто уже очень много. Лучше всего дело у меня обстоит с плащами и рунами. Какии либо системные выводы (из кого что выпадает) сделать сложно. Часть трофеев была получена от боев в ямах - как от чужих, так и от своих. Другая часть - от генерирующихся на карте высших капитанов. Причем очень часто я дожидался пока выший капитан получит местоположение около хайдира, делал бекап сейвов и мутузил капитана разными способами, до тех пор пока не выпадала нужная вещь. Порой высшее снаряжение выпадало и от обычных капи танов рандомно - от перка "разборчивость".

Но, какую то связь между обстоятельствами боя и трофеем все же уместно проводить. Например давеча вызываю я карагора кнопкой - он не приходит. и тут появляется из засады капитан и говорит "я привел карагора который тебе нужен". в подальшем этот капитан был зарублен глефой когда я сидел верхом на карагоре - и наверно это повлияло что выпала искомая вещь - кинжал на 20 единиц гнева от скр уб на карагоре.

Мой вопрос в том, знает ли кто советы из кого и как получить следующие вещи (все высшие оранжевые):

• меч Проклятый искатель (урон по проклятым 55)
  • кинжал "все скрытые атаки накладывают проклятие"
  • длинный лук Ледяной укус (урон по замороженным 55)
  • длинный лук на сосредоточение +40 за попадание
  • доспехи "входящий урон под действием огня снижен на 75%"
  • доспехи "восстановление здоровья при полном гневе"
  • руна увеличение урона сюзной нежити на 65% ?
Комментарии: 1
Ваш комментарий

Кстати три вещи из этого списка уже добыл - кинжал на проклятие, доспехи Охранитель огня и лук Морозный укус

0
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War