Игра черный оазис
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А ты не парься и провода со стенки топориком сними, стеклышком зачисть и вместо предохранителя поставь, вот и вся проблема.
я скачал игру на 2-х дисках в винзипе, раззипил, проинсталировал, он мне просит поставить второй диск, я зашол в нево нажал на играть а он мне опять со своим диском ниче не понимаю похоже што нужен крэк а где ево взять не знаю.
помогите мне тоже.я тоже не могу из морга вылезти.провод у меня какой-то есть и стекло тоже есть.и что делать надо дальше?если не лень коротко расскажите че там будет дальше???
Короче с моргом:
Берешь стекло и используешь на проводе у тя в тулбаре...далее в щитке вынимаешь сгоревший предохранитель и заменяешь его проводом..забираешь на столе микроскоп..далее в первом мешке у доктора жмешь использовать на его руку - отна откинеться..топом отрубаешь емупалец...выходишь из морга.
Я вот далешь застрял, в тюрме я не пойму как надо Кабана обругать????
snatschala ponaximay na krowati a potom naxmi na rasgowor s nim
Новое на форуме Midnight Nowhere
Выход из больницы-набрал код- ничего не происходит
0
Помогите с телефоном!
1
Где находиться ключевая комната
0
Проблема с запуском игры
6
pomogite please,kak kiem dastat damskuju sumachku
0
Поделитесь пожалуйста сейвом :)
0
Начало второй части!!! хелп
0
ПРОЙДЕНО!
2
Совет как в морге зачистить концы провода
1
Терменальная,код на английской клавиатуре!!!!!!!!!
1
Камера №101
0
Хлыст не берёт карты говорит,не знаешь вопроос!Бр!
0
Какой цвет у катриджа?
0
"dadazik" как скомбинировать то? помоги!!!
0
Как комбинировать стекло и кабель,скажитепобыстрее
1
Народ! Помогите как в игре "Черный оазис" выйти из морга! Пожалуста вразумите кому там что отрубить надо? Не могу из морга выйти хоть тресни! Купил игру а в итоге не получается ничего Помогите кто может!!! SOS!