Я прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поздравляю, радости то сколько...
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!
Я теперь крутая! (Прям круче всех (шутка)) :)))
Крутая... Подсоби как стать личем...
Я не крутой, но помочь могу...
Идешь в Chasm of dead берешь одну часть инструкций, в Frosgarde у штриха который дает квест лича вторую часть, или наоборот, идешь в лабораторию личей на северо-западе в Yorwick. Там:
Возьми ингредиенты и банки для эликсира
ищешь котел, на котором необходимо приготовить эликсир
греешь эликсир на горелке в углу комнаты
Встань в нишу, выпей эликсир и нажми рычаг
ТАДА!!!
Тогда помоги мне если ты прошла!Как замочить ледяного гиганта в Фросгарде вроде нашел кусок дневника прочел про детишек узнал про дыру но а что дальше ничего не получается торможу 4(!!!!!) месяца!Помоги плизззззз!!!!:)
Гиганта ваще мочить не надо.Есть та одна комната по бокам бруски.Ломаеш их и заниваеш туда гиганта ,он проваливается.
Эта секретная комната за шкафом, поищи
Кстати я тоже прошел, я тоже крутой !!!
Погоги плизззззз Где мне найти дневник, который требуют для повышения в маги. ВНа острове праха в катакомбах его нет??????????????
поиогите пройти квест а склепе 1000 ужасов я не могу открыть дверь
которая состоит из кубиков эта та комната где нужно брать лесничный
ключ......Как открыть эту дверь,,,,,????? спасибо за ответ!!!!
Большие спасибочки только я игруху прошел уже как с пол годика если не больше!Но все-равно спасибки :))
Не могу настроить мост из поднимающихся и опускающихся частей, по которому надо пройти после того, как запустят на небеса. Помогите!!!
2 doctor: Короче в комнате с Terror''ами лежит записка и ключ, берёшь ключ и открываешь дверь в "study", там ты найдёшь книгу но не ту ;) Но всё равно иди к кенту в Академию, он тебе всё объеснит!
Я значит тоже крут. Год назад прошел. Но только на третий раз. И инета не было у меня тогда, не с кем было посоветоваться. Я тут недавно где-то прочитал, что глюков много. Но тогда об этом не знал. Откуда терпение взял три раза с нуля начинать.
Ну в общем поздравляю всех прошедших. Хотя девятый - не фонтан. Мне больше седьмой понравился.
Не прошедшим - удачи и терпения.
Привет. Я игрок ММ9. Не могу разгадать шифр и найти Книгу Правил в Академии Та*Сар. Буду рад помощи. Спасибо.
Здраствуйте. помогите мне пожалуйста, я играю уже два месяца но не как не могу выбраться с острова прах, там скелеты и их много, кто-нибудь прошел этот ад?
privet! na ostrovah praha nado pagovorit s babkoi i s parnem vozle mosta. Tam est dver kotoraja zakrita pagovori eshe raz s babkoi i ona otkrojetsja tam kniga na kotoruju nado naszat i vse ok. v etu bashnju ne nado poka iti ok ! pishi na meil rad pomotsh
ладно это я так развлекаюсь на самом деле всё прошел уж как пол года, токо со вторго раза. Багов дофига...
Не могу пройти там где зеркала настраивать. Плиз помогите!
Женя, вначале игры на острове пепла(в руинах Верховина) тебе делать не чего. Иди к ведьме бери у неё
ключ и иди к нижней двери наострове где стоят эти руины.
эх вы,лузеры!а кто пробовал пройти с 1 по 9 часть...я проходил все части и что я теперь круче самого Канегема?!=)
Новое на форуме Might and Magic 9: Writ of Fate
Might & Magic IX - глюк в замке Ангсрам
0
Хотела заново установить игру на Висте...
0
HELP!!!!!!!!!
0
Help.
1
Игра не встает ни на один комп дома
5
У меня все круто получилось пройти! (Правда - вершн лицензионный!)
Все нашла и все победила! КУЛ! Кому нужен хелп пишите на мейл!