Баг на 2 карте за Альянс
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Врот мне ноги!!! Убил 3 часа пока разобрался как пройти. Нужно поставить наместником Иморил. Потом забрать у неё все войска, потом поговорить с двумя магами, потом разведать равнину и отстроить пост и тогда в конце можно будет воевать с демонами. Короче если все задания не выполнить то хер пройдешь. И если Иморил сделать наместником после того как поговорили с магами и открыли всю карту, то задания не получиться завершить. Криворукие разработчики, трудно было предусмотреть правильную последовательность завершения миссий!
Shlanh
сделал все точно как Вы и опять герой стоит истуканом и ничего не делает, баг
Shlanh
подскажи, как разведать карту и отстроить пост? вроде всю карту уже открыл
"ахалай махалай " что ли ?
да нервов уже не хватает из за этих багов
Застрял так же, выбрал карту заново пройти, и начал по порядку проходить миссии, сразу при возможности поставил Иморил наместником, и в конце концов все как по нотам прошел Проклятье демонов
Kargai
А вы не можете выложить сохранение после этой карты, а то не хочется как-то все заново?)
Максим Пивкин
чит меню открой и там есть "WinMap". как открыть это меню смотри здесь же, в разделе "читы"
Касяк на касяке. Два раза начинал эту миссию и застревал на элементале, начал в третий раз и дальше ворот через перевал не смог уйти. А ведь коллекционное издание купил, думал круто все будет((((( Обидно, да
Блин там же застрял..
а как свою помошницу сделать наместником?-задание висит не закрывается, в той же миссии....и да, я тоже там же застрял
strelec86
в город её отправляешь, а потом её портрет в левый верхний угол перетаскиваешь
народ, ктонить ваще прошел этот квест?? я думаю мож проблема в том что я прошел по карте дальше до магов, не выполнив квест с наместником?
kiIIaII
в сети проходили люди, но никто не ответил как решить. я квест с наместником выполнил, но толку нет
да не все заново, а только перезапуск этой карты, ну если что то кину
а как пройти подзадание "исследовать равнину"?Все облазил,все собрал((
спустись к подземелью, там снизу слева в лесочке, на берегу. на подходе выползит елементаль, его грохнешь и вперед
мда все заново проходить,разрабы походу мозги на распродаже купили..
Ха-ха. На второй карте баг! Это ерунда. Вот на третей вообще черте что. Играю на высоком уровне сложности. Все атакующие войска разгромил армией Конрада. =))) У него осталось еще где-то 45 воинов в конце (из 99). =))) В итоге на этом прохождение закончилось, т.к. остальные квесты не пройти. =)))
специально ждал патча,сохранился перед элементалем и отложил игру в долгий ящик.Сегодня "пропатчевался",загрузил сохраненку и вуаля - старая история((((
У меня вообще странный баг. На третьей карте Сергей грифон забарикадировался камнями и я их никак не могу убрать. Подбегаю к молоточку - он мне - начать разрушение? Так, а что начать, все и так разрушено.... Начинаю - ничего не происходит, только звуки. Потом ремонтирую, и тоже ничего не происходит. Как в такой ситуации с ним воевать?!!!
Новое на форуме Might and Magic: Heroes 7
Карта Судьба Меркатора. Подземный город
0
Музыка из основного меню играет без остановки
1
Как вытащить юнитов из 10 ячейки отрядов?
1
Вылеты
7
Не могу разблокировать компанию Ивана
2
На 2 карте за альянс получил квест "Проклятье демонов", где надо остановить Глорию до того, как она добежит до ущелья. Проблема в том, что главный герой оказывается закрыт, а второй герой напасть не может, т.к. Глория прикидывается магом. Когда подхожу к пленному элементалю огня - ничего не происходит (думаю в этом и проблема) или я что-то где-то не досмотрел. Подскажите что делать?