на главную
об игре

Баг в 4 кампании за Альянс

Помогите 4 кампания за Альянс : Враг уничтожен его столица захвачена остался дрябленький городок справа вверху, так вот проблема в том что я его атакую , там стоит дохлый герой с парочкой юнитов, я выигрываю и он снова появляется. Итак бесконечно , помогите решить проблему играю на пиратке .

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Примерно такая же проблема в том же месте, уничтожены все герои врага, остался один этот дурацкий город, но напасть на него невозможно так как говорят что пусть преграждает армия, на деле армий нет.
лицензия юплей.
upd. еще одна проблема перезапускала карту два раза, последняя миссия за орков, в подземелье у Рим должен быть кораблик на котором она добирается до второго форта, кораблик стоит черти где на скалах миссию вылолнить не выходит, как починить?

0

Это к миссии про взаимодействие , Имани должна активировать рычаг , он находиться внизу где форт охраняют его титаны . И кстати внимательнеее осмотри место где кораблик после того как вода подниметься - водоворот незаметный очень.

0

sobrichee
спасибо! а город как починить нашли?

0

Починить город? напомните плиз че за город такой...

0

из вопроса в первом сообщении)

0

Честно - я не нашел решения поэтому загрузил сохранку активировал чит на победу и продолжил дальше проходить дркугие кампании.

0

ну у меня тоже был проблемный город в последних некрах. Я просто постоял рядом пару ходов и армия появилась

0