Баги
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Виктор Жушман
Солидарен с вами ,в игре слишком много багов особенно с сохранения в самой компании не производятся , приходится все время вручную. сохранять .Много багов как уже было сказано не только в компании за графа волков ,но и все остальные . Лучше б игры вышла позже не жили с таким большим количеством багов.
Помогите решить проблему, прошел компанию за Академию, а в зале совета все сначала
Павел Flash Панченко
Такая же фигня, не подсвечена кнопка "Продолжить"
А как вам баги с умениями. Они вроде есть, но не работают. Например, умение наместника по увеличению численности войск в городе.
Истратишь очко, сделаешь чувака наместником, а прибавки в населении нет. Весело, короче.
1- Умение на прибавку войск -неправильный перевод- оно прибавляет количество войск в ГАРНИЗОНЕ, а не в армии .
2- умение у магов есть Ясность - так вот оно багнутое работает 50\50 с чем связано не знаю.
У меня давеча тоже фиеричный баг был))) - в конце катки, когда я уничтожил всех противников кроме последнего, у которого остался последний замок, при подходе к замку не мог начать осаду - стою в шаге от замка, пытаюсь атаковать, а мне все время вылазит сообщение "Армия преграждает ваш путь", хотя перед замком кроме меня никого нет))) Кстати в той же катке был еще один баг, после полного уничтожения второго компа его последний герой каким то чудом остался в захваченном мною замке и строить постройки я могу, а героем зайти или нового нанять не могу, пишет что в городе нет места для новых героев)))А забыл сказать, что на лицензии играю)
Касательно багов типа переноса сэта и того, что в зале совета все сначала: на устаревшем кряке CODEX не сохраняется прогресс кампании и это неисправимо. Вы можете заменить репак на тот, в котором сохраняется, но при этом всю пройденную кампанию придется проходить заново полюбе, что бы сохранилось. С сэтами также: для переноса предметов и лвл-а необходим сохраненный прогресс кампании.
это писец. начал за магов. добрался до цветка пустыни, беру, нападают и... все. на этапе загрузки боя игра начинает жрать в топ - 100% памяти (16гб) и диска. в итоге все висит и спасает только ребут >_>
не дождался пачта переиграл предыдущую карту и тут тебе НА в следующей карте снова крупный баг. Четвертая карта за Альянс, один из городов, который нужно завоевать по сюжету - невозможно завоевать, побеждаешь героя в нем, а он снова там появляется с маленьким войском в пару юнитов и так бесконечно.
Новое на форуме Might and Magic: Heroes 7
Карта Судьба Меркатора. Подземный город
0
Музыка из основного меню играет без остановки
1
Как вытащить юнитов из 10 ячейки отрядов?
1
Вылеты
7
Не могу разблокировать компанию Ивана
2
Не увидел отдельной темы, потому создал новую.
Игра полна багов: я начал с кампании за волка (альянс), первая карта как то нормально прошла, а вот на второй заметил кучу багов:
1. если прокачать лидерство до конца, то вначале боя во всех отрядах должно появляться на 5% больше существ, но при их смерти иногда погибают и основные (например если было 100 юнитов, в бою с этим навыком стало 105, 4-ых например убили, по выходу из боя должно остаться 100, но может остаться 99 или меньше);
2. при воскрешении этих же подкреплений заклинание работает наоборот, может наоборот убить столько сколько должно воскресить;
3. ну и не без тупости: на первой карте собрал пару сетовых артефактов, на второй их уже нет, а в сет входит с 10 таких их не реально на одной карте собрать, на сл. карту переходит только один вид сета, тогда зачем вообще их делать сетовыми если сет из них не собрать?
4. на второй карте за волков есть КРУПНЫЙ баг, если не выполнять задания в строгой последовательности в конце автоматом проигрыш, пришлось переигрывать
5. еще крупный баг (опять придется переигрывать) за альянс на 3-ей карте, там нужно оборону Конрадом держать дают всего 99 бойцов и в задании написано "как можно дольше держать". Играл на средней сложности, каждые сутки на героя нападают, как я понял нужно выжить, ну я с дуру и выжил, умудрился и последнего победить и еще 45 бойцов в моем отряде осталось. В итоге не пойму почему противник не нападает, дошел до определенного момента и из диалога понял мол Конрад умер очень жаль (да как умер если он у меня в полном здравии), короче вроде все второстепенные задания выполнил нашел слезу, восстановил барьер появилось задание убить трех противников - а как убить? их нет и не появляются, вероятнее всего по причине, что я боса Конрадом в самом начале (вернее в конце первой недели) завалил.
КОРОЧЕ решил отложить игру на несколько месяцев слишком забагована, переигрывать по два три раза из-за таких оишбок не хочется.