Вопросы по прохождению
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
как сюрикенами пользоваться?
нажимаешь "3" далее нажимаешь сюрикен, назначаешь слот, далее на цифру "2" там выбираешь сюрикен и на клавишу "F" его кидаешь, надеюсь спустя 15 лет помог))
гггг :)
сюрикенами на F
Запаролся в каком-то храме!!!Там надо свиток взять,а как,я не знаю!Хелп!)
Товарищи, помогите плз- вот почти в начале- когда там на какуюто штуку надо поставить цветок, а потом "реализовать" дух. я кучу раз жал на ф вот тока не понимаю ч там дальше
У меня то же самое!НЕ знаю чё делать!
см здесь
видиопрохожение
на 3 выбор свитка в рюкзак как бы, а на 2 выбрать свиток из рюкзака и нажать на F
Как убить последнего боса?
АААА.. нашол, Ледяными сосульками уго убивать
кто нить знает где можно нормальный ноусиди дивиди взять
да иди ты со своим но сд
скажи пожалуйста, как пройти кладбище, а то я не знаю как призраков завалить(((спасибо заранее))))))
Народ, проблема. Ничего не могу понять. 2 уровень, там где мост сгоревший и деревня. Ну я преебрлася на ту сторону реки, всех положил. Появилась птица, говорит иди дальше, а я учителю сообщу. Бегу дальше по дороге, там солодаты и лучники. Всех ложу, далее двери. И все! Они не открываются. Все оббегал. Никого нет, ничего нет. И ни туда и ни сюда. Чего делать то? Глюк или чего-то не нашел? Стрекла (путь указывает) туда, на двери. Бабочки тоже туда летят. А как открыть их не опнятно. Пробел нажимаешь, но он их открыть не может
to GYRY: Нужно подойти к двери нажать ПРОБЕЛ, хиро упрется. после надо опять несколько раз нажать ПРОБЕЛ, тогда дверь и откроется.
ДА, все работатет, спасибо. Нужно было ПРОБЕЛ нажать и потом еще несколько раз его нажать
Подскажите пожалуста как поймать большую рыбу? удачка не работает.
Aaron Owens, тебе нужен свиток. только заклинанием можно их убить. в этом уровне он должен быть. ищи.
mc11 , ты ведь на "шапке-лодке" ее ловишь? все там работает. она тебя потом потянет через ворота.
Lombardo, СПАСИБО)))
Как я уже написал в теме про убийство первого босса, я раз десять на него залезал, и бил мечом в глаз, у него с полоской жизни ничего не происходит. Трейнера не использую, версия игры 1.0. У кого какие мысли на этот счёт.
читал такое, что из трав, грибов и тд можно сделать зелье... но как это сделать? help!!!! плиз =))
Vomyan
Сначала рецепт нужно купить у "ворон". Он появится в вещьмешке. Если найдёшь нужные ингредиенты, то просто наводишь мышью на рецепт и жмёшь пробел.
а можно рыбу большую поймать
medobelk
вау я 10
игру прошёл проблемы были токо с 3 им боссом(уж очень он меня замучал :D) если кто знает как найти последний свиток в уровне "Тень Вулкана" напишите плиз)))
medobelk рыбу жирную поймать нельзя это так по сюжету после того как она вас протаскала по водной глади пару минут рыбина оттшаит вас к замку и удочка сорвётся.
RoToR76
пнт спс
ответ пользуйся заклинанием для поиска свитков часто и найдешь, просто мало кто будет сюжет запоминать
алтарь я нашёл а цветок Ветриницу немогу(
он всегда рядом посмотри хорошо
Я прост всё уже раз 20цать облазил вокруг да около искал по всей карте. Возможно он в предыдушем уровне где нужно спастись от лавины там у финиша множество разных растений.
RoToR76
ты про тот что в замке или как идти к нему???
я про уровень после босса когда нужно на санях-шляпе оторваца от лавины. Там в конче вражеский лагерь рядом много растений возможно там и растёт ветреница для алтаря.
НЕЕЕЕЕТ она растет рядом с алтарем просто надо полазить
...я уже сказал что там час пробегал по уровню и рядом с алтарём всё всё по несколько раз облазил... ну немогу найти...немогу.
кинь скрин я вспомню и сыграю
А я в десятом уровне не могу через реку перейти, там мост разрушен..в общем не могу никак понять как прыгать с одного отвеса на другой..в общем нинздя там висит..эм...на одной руке:D и надо перепрыгнуть на другую сторону на такой же отвес.Жму пробел - он ниче не делает, жму S, пробел он спрыгивает и падает в воду, умирает.может можно где-то в другом месте пройти? Подскажите:(
нет нельзя в другом месте пройти
надо смотреть на другой отвес и жать пробел
там не двигается камера
ezhulya
ну просто мыщой проведи на другой утес
может быть инверсия точно не помню
Ребята помогите, не как не могу понять, как воспользоваться большой удочкой для ловли большой рыбы. Постоянно отказ. В чате есть такой вопрос, но ответа на него пошагового нет. Если можно подробнее.
Я в 18 уровни цветок для получения свитка не могу найти!!!Подскажите мне где его найти!!!
как убить призрака в игре мини ниндзя а то мне за слитком надо
Народ, помогите! У меня включается "бесконечная" загрузка в миссии Королевский гамбит, когда идешь к ярлам с доказательствами виновности королевы, например после поимки Арнвальда.( Вельмак 3)
Как варить зелье подскажите пожалуйста
Новое на форуме Mini Ninjas
Что там по второй части?
0
Помогите игра не включается пишет ошибка:0xc000005
0
Хелп плиз!!! Диск поврежден! Незапис. файл !
0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
0
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
0
Боссы
0
Для тех кто прошел
3
Герой
1
!!!Проблемы с БОССОМ !!!(пока с 1-ым)