32 или 64

32.с 4 гигами оперативы смысла в х64 нету. ну разве только то,что х64 будет использовать и видеть все 4 гига,в то время как х32 только 3250мб, но х64 будет больше употребл*ть оперативы в режиме простоя.
употребляют вещества, а ос память потребляет :D
автор, если нужны все 4Гб, то х64. если хватит 3-3,25 (зависит от конфы, у всех видит по разному, но как правило 3,25) тогда х86. но, как написано выше, 64 битная система потребляет больше памяти (свежеустановленая вин7 в простое около 700Мб, а с софтом может и 1Гб жрать), в том время как та же ХР х86 сразу после установке отнимает в районе 100Мб памяти, а с софтом около 300-400. Вин7 х86 показывает примерно такие же цифры, но где-то на 200-250Мб меньше, резервируя при этом 750Мб памяти) Т.е. выходит так, что объем свободной памяти будет примерно одинаковый. Ну а если нету софта никакого для х64 платформы, то тогда точно х86.
32x!!!
У 64x есть проблемы с 32-битовым софтом!
х64 крутая!)
У 64x есть проблемы с 32-битовым софтом!....at-400.. Кто вам сказал такую чушь?
at-400
Это что за бред ты сейчас снес?
at-400
х8йню несёшь
по моему всё очевидно Win7_64x
shrabigus
Brikks
sht2ket
ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ, А???!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ, Б***Ь!!!
at-400
Прекращай. Видишь же, что всем насрать на твои брызги слюнями :)
at-400 -Ты прав. Проблема не совместимости есть.
За доказательствами бегом на просторы сети.
ps 32Bit
at-400
Доказательства? Я сейчас сижу на седьмой винде 64, а до этого на висте 32. Никакой несовместимости незаметил. Перестаньте слушать товарищей и попробуйте сами.
За доказательствами бегом на просторы сети
чего за глупости... доказательства в сети..
shrabigus
Я сейчас сижу на седьмой винде 64
И что дальше?! Пример не покажешь, как работает?
если у вас семёрка максималка,то там есть встроенный эмуль х32,но опять же,работая с приложениями х32,винда потребляет больше ресурсов,т.к половина уходит на эмулятор,остальное на работу программы.
вообщем какую винду лучше поставить 32 битную или 64, какая быстрее? требования к БП одинаковые хочу оперативку поставить 4 гига, проц двухядерный