4К разрешение и Geforce RTX 2070 Super 8 gb (Gigabyte)

Mirash777
Я не знаю какого ответа ты ждешь, игра еще не вышла. Никто не знает какая будет производительность в игре.
Жди 5 числа как и все.
Тут нету смысла гадать на кофейной гуще.
Mirash777
Ну, нужно понимать, что RTX 2070 S. Не предназначена для 4К гейминга, а вот 2080TI ещё как предназначена, хоть и 2070S умеет тянуть многие игры 4К но сейчас речь идет о новых играх, поэтому и говорю.
Так вот, RDR 2 честно, пока неизвестно, зависит как её оптимизируют, но могу сказать, что на мах.сеттинге и 4к - потянет в более-менее стабильные 35-50 FPS (примерно).
Ладно, что-то я слегка ушел с темы, вот точная инфа о вашем вопросе...
1. Потянет в 60+ FPS на ультра-высоких настройках в 4К, но помните, зависит какое вы 4К используйте, ну, каким ОБРАЗОМ, например:
1) DSR технология, если вы её используйте, то знайте, вы получите 4к но не те 4к как на мониторах 4к, т.с у вас будет 4к но не полноценные (более хуже будет) ну, а жрёт она как 4к.
2) Просто 4к, ну что тут сказать, 4к 4к.
3) Встроенный 4к на материнской плате, здесь вы получайте настоящие 4к (ну почти) получше чем DSR будет, но слегкаааааа хуже оригинального 4к.
ИТОГ: Потянет конечно, железо у вас не слабое, потянет много чего в 4К, могу заметить, что у вас ГИГАБАЙТ 2070S. в точь как у меня, aorus же? Ну так вот, вы можете её слегка разогнать (вреда вообще не будет т.к разгон слабый, но приятно иметь 5-10fps+) как сделать подходящий разгон? Ну, если у вас (в обычном) 50-56градусов, то делайте разгон как у меня, если же в обычном не 56 а 65 и более - то не советую.
Разгон: запустите aorus ENGINE в нём выставите следующ..
GPU Boost +50 или +54 (или больше, но на 80+ начинают появляться артефакты.
Memory Clock (Mhz) +75 или +100 (Или больше, обычно данная функция большего прироста FPS не даст как GPU Boost, можете хоть 200+ выставлять, но на 350+ нч.появл.артефакты)
p.s у вас может быть все быть наоборот и т.д
что-то не совпадать и т.д
(зависит от модели и времени использования видеокарты)
Arman_666
Спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, еще кое что:
Если ставить игру на механику простую, а не SSD сильно ли это повлияет именно на FPS?
Mirash777
Загрузки станут быстрее, если на SSD будет стоять. Что касается 4k, то это разрешение 2070 вытянет. Если моник не 4k, а меньше, то можешь поставить режим DSR в настройках драйверов и выставить разрешение 4k (3840X2160) Разницы никакой не увидишь, если сравнивать с моником, изначально идущем с этим разрешением
в невышедшей игре и что надо отключить пек-пек-пек
формально она должна потянуть игру без ртх. но все будет скорей зависеть от количества травооона и листвы
хотя в моем понимании 4к 60+фпс это передний край ПеКа геймига где круче тока 4к 120фпс и то и другое должен питать топовый слайчик
и я бы чесна говоря не хотел бы чтоб рдр2 имела потолок графоуни под 2070 жифорсии

An__ei
Я майнингом занимаюсь. А эти компьютеры мне служат далеко не для игр. А так компьютеров у меня очень и очень много. В игры редко играю. На выходных два - три часа.
Доказательство 1080 и 2060 в 4k у меня на ютюбе. Нужно будет ещё проверить 980ti с новым процем. А так же sli 680-ые и две 570-ые в играх 2013 года.
Mirash777 написал:
Geforce 2070 Super взял на днях и уже протестировал на некоторых играх, как ведет себя FPS в 4к разрешении - 60 стабильных выдаёт в играх COD MW 2019, BF 5, Apex Legends, Forza Horizon 4. В основном все на "высоких". И некоторое изредка на "ультра". Но результатом в целом уже доволен.
Всё правильно сделал. Скорее всего комп собрал человек, который действительно разбирается в компьютерах. Поэтому твоя 2070 легко справится в 4k.
Zox-Zox
Благодарю)
По SSD - согласен. Это единственное чего не хватает. Точнее он есть но чисто системный на 200 гб. А в копрусе есть свободный слот, который просит туда поставить SSD на терабайт с хорошей скоростью) Так и сделаю.
У автора очень мощный системник. Желаю ему удачи и лёгких побед с таким монстром.

FullUltraGamer
Спасибо за сайт, гляну.
фирма Gigabyte (полное название GeForce RTX 2070 SUPER™ GAMING OC 3X 8G)
Частоты (скопировал с сайта потому что не шарю в них): "Тактовая частота ядра ГП
1815 МГц (** Частота ядра эталонной графической платы: 1770 МГц)"
Большое спасибо всем за ответы)
Для уточнения)
Моник у меня Dell P2415Qb с 3840x2160 60 Гц
Разгон видеокарты никогда не делал да и не знаю как это делать.
Geforce 2070 Super взял на днях и уже протестировал на некоторых играх, как ведет себя FPS в 4к разрешении - 60 стабильных выдаёт в играх COD MW 2019, BF 5, Apex Legends, Forza Horizon 4. В основном все на "высоких". И некоторое изредка на "ультра". Но результатом в целом уже доволен. Действительно думал, что 2070 S ну не будет вытягивать стабильные фпс при таком разрешении.
Надеюсь у RDR оптимизация будет адекватная и можно будет выйти в такие же показатели или хотя бы примерно такие же приубавив самые жрущие настройки.
Вот только подскажите - какие именно зачастую это настройки? Что больше всего загружает комп? Тени, трава..?
Mirash777
Тени больше грузят систему, чем трава. Поставь настройки на высокое, а тени на средние настройки, но разрешение выставь 4k и игра будет идти с 60-ю фпс.
о высоких с этой картой можешь не мечтать.
legusor
Откуда инфа?
Может вы разработчик? Или у вас есть пресс релиз для пк?
FullUltraGamer написал:
4к 60фпс не будет нигде или в паре игр нетребовательных,
На 2070 можно спокойно играть в игры при 4k. У меня вчера появилась 2070 и новый монструозный проц i7-7700K для второго компьютера (а так же есть 980ti-2060-1080) и она спокойно тянула 4-5k разрешения без Рокетов. У автора очень производительный персональный компьютер и он легко справится в 4k. Памяти можно и не брать 32gb. Сейчас теже 16gb выше головы хватит. У меня на третьем компьютере стоит 8g ddr 3 и 980ti - всё прекрасно хватает и ничего не тормозит.
Товарищи. Ваше мнение.
Для стабильных 60+ FPS именно на 4К разрешении современные игры потянет ли эта машина:
i7 6850K 3.60 Ghz.
32 gb оперативки.
Видеокарта Gigabyte GeForce RTX 2070 Super 8gb.
А именно жду RDR 2 и надеюсь, что не на "ультра" но хотя бы на "высоких" потянет в 3840x2160 разрешении. Если нет то посоветуйте какие основные настройки графики в играх больше всего "жрут" и что необходимо для начала приубавить в настройках если FPS будет проседать ниже 60.
Заранее всех благодарю за ответ.