А ты годишься в друзья?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Цитаты от ВВ нередко полны пафоса, но называть союзником русский флот это рофл такой? Блин, назви тогда дырявое ведро с гайками, залитое мазутом...
Может он имел ввиду американский флот, перед которым трепещет весь мир, ведь там технологии и эсминцы. И они на ходу.
Прошедший бездну
ну... в общем то первоисточником фразы считают российского императора Александра III.
хотя... по большому счёту, имея на вооружении грозную гиперзвуковую ракету можно плавать на чём угодно.
здрастЕ
Неудивительно, поклоннички давно присваивают чужие высказывания объекту своего вожделения. Как и заслуги.
здрастЕ написал:
хотя... по большому счёту, имея на вооружении грозную гиперзвуковую ракету можно плавать на чём угодно.
Такс, из крайности в крайность)
Главное воздуха для накачки надувных танков пока хватает, налогоплательщики могут спать спокойно.
Как оказалось, надувных танков на войне не показали. Жаль, да? 8) Зато показали много-много реальных танков, от советских модернизированных до современных т-90. В деле, не на учениях...
Недоговаривают гады, там ещё должны быть труженики тыла, без них любая армия быстро прекратить существования в войну, так как без еды и боеприпасов долго не повоюешь.
Rolemanser
Я как раз в войсках тыла служил такелажная рота выгрузка разгрузка боеприпасов💪🤣
Paсman
Ну я из тех кто эти боеприпасы расходовал, паля как белый свет в копеечку.
Rolemanser
Ухх тяжко было рски, 152 тягать но человек ко всему привыкает....
Вот сейчас в начале 2024 года бы вам обоим вернуться в тему, оглядываясь на определенные события, и посмотрим, изменились ваши позиции по данным вопросам. Может быть, напишите что-то новое, как раз время актуальное, вы понимаете.
Тыл всегда важен во время войны, это и так все знают, ну кроме самых туповатых (но мы их не считаем, так что легитимно сказать "все"). У кого к чему талант, как он его проявил или выразил желание, смог подтвердить, то и будет ему.
Вот ты некромант...
здрастЕ
Rolemanser
Paсman
RussianQuaker
А если серьезно на тему дружбы?...
Критерии настоящей дружбы: уважение, доверие, честность.
Дополнительно (оптимально): самопожертвование ради друга, наличие общих интересов.
Ваше мнение?
здрастЕ написал:
я не солдат и не моряк.
Ну я тут Солдат, и что? ツ
P.S.
Тема о службе в армии где-то рядом, зачем новую создавать...
Отслужил чего и вам желаю.
Новое на форуме
Помогите найти игру!
0
ГПУ греется больше, чем обычно
3
GTX 1080 ti греется до 77
3
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3