А ты поподал в ДТП? Расскажи!

Рассказывайте :)

Комментарии: 69
Ваш комментарий

Было, но по мелочи:
1.Задел гаражные ворота, помял переднюю дверь.
2.Сзади в нас въехал ВАЗ-2105. Было лет пять назад. За рулём был отец.

0

Мой папа недавно въехал в "10" на гололеде, нас развернуло но все обошлось (тоже не сильно)

0

уснула за рулем, вьехала в грузовик на перекрестке..

еще на скользкой дороше в кучу снега влетала за городом

выезжала из ворот - впилилась в джип.

0

баба за рулем....со всеми вытекающими...

0

Со мной ниче не было....Хотя

Около Горбушки мы с отцом ехали и взад въехал джип !!

0

На перекрёстке в нас вь*бала волга, оторвала переднее колесо..
(Я чуть не обо*рался от страха)

0

Хех,баба за рулем:
Что обезьяна с гранатой.
Без чеки.

0

баба за рулем....со всеми вытекающими...
Бред. Я согласен с этим, но далеко не на 100%. Я сам лично знаю несколько женщин, которые еще фору дадут))

0

Такие может и есть но я не видел ..

0

Был случай, я тогда чуть на экзамен не опоздал... Едем мы с батей по Кутузовскому, а впереди - пробка. Ну мы тормозим, и в наш мерс въезжает хонда, в которую в свою очередь врезалась девятка. Как не странно, из повреждений - только трещина на бампере.(у мерса)

0

Я сам лично знаю несколько женщин, которые еще фору дадут))
Ага по пустой прямой)))

0

В Германии женщин за рулём ничуть не меньше,чем,собссно мужиков.Соотношение,примерно 60/40 в пользу представительниц слабого пола.Объясняется это тем,что тут за баранкой находятся только те,кто действительно умеет управлять данным источником-повышенной-опасности,а не всякие,так называемые,люди "ни о чём".Дополнительным стимулом является то,что для получения прав нужно сначала наездить определённое кол-во часов,в качестве "практики",которые между прочим стоят нехреново,и если вдруг ты не здаёшь экзамен,тебе приходится опять же брать эти 20 часов,и опять же платить нехреновые деньги.Так что люди здесь к этому делу подходят очень основательно,вне зависимости от половой принадлежности.А понятие "купить права" у немцев может вызвать либо смех,либо искажённую от недоумения гримасу.

0

уснула за рулем, вьехала в грузовик на перекрестке..
хренасе..и какие последствия были?

0

я медленно ехала.. 7000 ремонта мне и 500 рублей водителю грузовика

0

и 500 рублей водителю грузовика
Невольно вспомнил анекдот:
"Продаеться Белаз после аварии, испачкано правое колесо..."

0

Крютая машинка пошла на обгон по правой, слева менты с мигалками, в аварии семь машин пострадало, моя больше всех, еле продала потом как перевёртыш. Лобовое стекло почему-то не раскрошилось, а разбилось на куски и мне осколком вспороло живот, аж до желудка, потом было две операции, чуть не умерла во время второй, потому что операции были без наркоза, а на наркоз у меня аллергия.
Воть)

0

--------------------------------------------------------------------------------
Renata
25.01.06 19:44 уснула за рулем,

Это эротика...или порнуха...???

0

Поэтому я нехочу здавать на категорию "B" лучше сразу умереть на "A"...как герой....

0

Плейшнер, я двое суток не спала, вот и уснула за рулем..
ехала домой с работы

0

Renata
25.01.06 19:44 уснула за рулем, вьехала в грузовик на перекрестке..

выезжала из ворот - впилилась в джип.
---------------------------------------------------------------------------------------------
И какую же вы машину столько раз били?

Это еще одно подтверждение маей теории.
Женсчина за рулем,что шахид с гранатой.

ЗЫ
рената без обид.
Ну не признаю я женсчину за рулем.

0

фу на вас.. честность неблагодарное дело..
зря вообще написала .. ведь никто не отнесся с пониманием..

0

Я не знаю как ты водишь.
Ни разу не сидел с тобой рядом када ты за рулем.
Просто все женсчины которых я вижу все вечно мне сигналят када я дорогу перехажу.
Руками машут.
Иногда даже матерят.
Вот поэтому я и не признаю их за рулем.
Есть несколько женсчин исключений,они меня до школы возили и т.д.

0

значит сам так переходишь ))

0

Просто все женсчины которых я вижу все вечно мне сигналят када я дорогу перехажу. Руками машут. Иногда даже матерят.
Радуйся, что не норовят переехать...

не признаю я женсчину за рулем.
Интярессно... а я вот признаю... Признаю с тех пор, как одна интересная особа прокатила мну по набережной Невы на скорости 140 км/ч. Я терь как вспомню, как она по встречке на обгон пошла, так любую женщину за рулем признаю... Ибо катается она совсем неплохо =) *ну типа я жив не помят...*

честность неблагодарное дело..
Нё.. неправда... Честность - паалюбому дело пральное... даж если никто не понимает. а история с грузовиком - это пустяки, дело житейское...(с)Карлсон

А я воть, кстати, насколько помню, еще ни разу не попадал в ДТП. Объяснется это тем, что либо я очень везучий, либо склерозник... я больше склоняюсь ко второму =)

З.Ы. автору темы подарите кто-нить учебник нашего велликого и могучего для начальной школы...

0

Renata 25.01.06 19:44
"уснула за рулем, вьехала в грузовик на перекрестке..

выезжала из ворот - впилилась в джип. "
Ну ты Рената и рулиииш... ещё наверно умалчиваеш кучю...

-Lana- 25.01.06 23:32
"Крютая машинка пошла на обгон по правой, слева менты с мигалками, в аварии семь машин пострадало, моя больше всех, еле продала потом как перевёртыш. Лобовое стекло почему-то не раскрошилось, а разбилось на куски и мне осколком вспороло живот, аж до желудка, потом было две операции, чуть не умерла во время второй, потому что операции были без наркоза, а на наркоз у меня аллергия."
Мне аж плохо стало... я покушал недавно...

Плеишнер, это откровение.

Чо-ж со мнои было... Еду я как-то на автобусе до бабушки, это из перьми в Юсьву, примерно 230 километров. Автобус встал (одному гражданину плохо стало), а темнотааа, ноч на дворе. И тууут автобус как тряхонёт! оказалось примерно в километре от автобуса у машины на полном ходу отлетело колесо(все отделались лёгким испугом), а это колесо проехав километр набрало скорость катясь с горки и со всего маху налетело на автобус. Фару разбило...

0

Renata
Я отнесся с понеманием, потому что когда поподаешь в аварию уже всё равно кто кого.
Lana
Не фига сибе... И кто был виноват?

0

Ну я ж грю, еду в левом ряду, а сзади менты с мигалками, я перестраиваюсь вправо (скорость нехилая была 70км/ч) а там какой-то ДЕБИЛ на обгон пошёл ПО ПРАВОЙ! (урод)

0

Рената, РЕСПЕКТ за искренность...

А где же оно...чуйство...этого самого, как его... - гумора...???

0

Ууу, Лана, вот вы чо перед компутером то стока сидите... к вам поключены различные насосы для обеспечения жизнедеятельности, капельницы и вобще вы в бинтах вся...

0

Ехал на скутере и впечатался в Оку. Пролетел метров десять и рухнул носом в траву, благо дело было на повороте. А мог бы и сверзится вниз - высота-то 25 метров...

0

у меня тоже было...когда был маленьким на велосипеде в старушку с коляской въехал

0

Ага... у меня с Carmagedonе стооока ДТП было...

0

Вот например летом в Турции за 1 час(!) попал в ДТП 3 раза... Все три раза- на квадроцикле, сначала просто потерял управление и улетел в кювет...
второй раз парень впереди меня подскочил на ухабе и квадрик встал на козла, а он упал на спину на землю- так вот я на полной скорости чуть не пропахал ему голову, еле успел вывернуть вбок и врезался в дерево( отделался маленькой гематомой на ноге)
дальше вдвоем(с тем же чуваком) решили опробовать стритрейсерские качества квадрациклов и специально поотстали от группы... вобщем после того как мы стартанули я понял что ничего хорошего из этого не выйдет и отпустил его немного вперед... дальше был настоящий цирк: он догоняет группу и равняется(!) с одним голландцем, а я отпустив его вперед решил полюбоваться на окрестности(местность была очень живописная..); внезапно повернув голову на дорогу я осознал что она занята во всю ширину... Короче говоря затормозить я так и не успел... врезался в брата-стритрейсера сзади- квадрик улетел в чей-то забор, а я кувыркаясь по асфальту- под дерево.... Вид у меня после этого был просто фантастический- весь в крови, в пыли, на шее болтается непонятно как уцелевшая камера... ужасть... удивительно что я ничего себе не сломал..

ЗЫ кстати парнишка в которого я влетел тоже долго не мог в себя прийти... в ступор вошел...

Через 2 дня мы сняли мы поехали кататься по городу на свежеснятых скутерах.. на окраине города тот кто шел первым не заметил лежачего полицейского... всё было как в голливудских боевиках- с переворотами, искрами и визгом тормозов... Все кто шел следом за ним влетели по очереди друг в друга...( колесом передним в ребра нормально, да?)... Вобщем ремонт самого первого скутера обошелся нам в 200$ + самого водителя отвезли в больницу- коленные чашечки были протерты до дыр...

------------------------------------------------------------------
Что касается женщин за рулем- вот не могу ничего с собой поделать- когда с матерью еду, начинаю нервничать жутко, пульс учащается... в кресло весь вожмусь и так и еду... хотя она водит вполне прилично... я это говорю без каких-либо обид, просто это у меня что-то врожденное наверное...

0

Кроко, да ну прям куда там)))
Я даже в больнице лежать не осталась, а на следующий день на работу пошла)
Учитесь у русских женщин стойкости, самообладанию и терпению!!! =))

0

to Lana
В аварии явно ты виновата. Пропускать надо идущий транспорт при перестроениях, а чтоб менты не прикапывались заранее включать правый поворотник.
Машина видать русская была, раз стекло не триплекс?

0

А меня как то сбил трамвай, с тех пор я не могу ходить. хЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ног то нету....

Мля сразу вспомнился анекдот

Маленькая девочка без ножек говорит маме:
- Мама, мама!! Дай мне пожалуйста конфетку!
- Пойди, да сама возьми!
- Но как же? Я не могу, ведь у меня нет ножек...
- НЕТ НОЖЕК - НЕТ КОНФЕТКИ!

0

Каспер, обгон по правой запрещён)
а машина была БМВ :((((
в аварии не я была виновата, там ментов куча была. Виноват был тот урод!

0

Ну если BMW, тогда понятно. Я за всю свою жизнь не видел ни одного нормального водилы, имеющего BMW.

0

Про bmw вопрос спорный. Никто никогда не задумывался почему у водителей bmw такая репутация? А я скажу. Это ОФИГЕННАЯ тачила. Любой серии. На ней просто не получится ездить по другому. Чуть больше года назад мой друг пригнал из германии BMW 325i кузов E36 1991года. До етого он ездил на ВАЗ 2105. Человек изменился на глазах. Он не стал хамом которому плевать на других водителей. Он просто стал классно ездить. Мощность, агрессивность, динамика... А еще качество. Ни одного пятнышка ржавчины. Двигатель как часы. С 91 года без кап ремонта. Я ездил на ней пару раз за рулем: словами не передать! На трассе после 180 начинают дрожать колени. Ты понимаеш что до максимума еще далеко. На новорижском мы выжимали из нее 215 км/ч!!
Так вот за целый год при такой езде ни одного серьезного инцедента. Мелкие царапины и то не по нашей вине ( типа на заправке идиот на газели начал назад сдавать). Етот товарищ мой настолько с ней сросся что вечером по городу меньше сотни мы уже не ездили!
Я думал что если мы когда нибудь разобьемся то ето будет в москве и только по тому что он так водит. Ни фига! Ехали мы в тульской области к нему на дачу. Свернули с трассы. Оставалось километров 8. В одной деревеньке заправка была. Решили заехать. Уже начали тормозить, скорость где то 60-70 км. была. Я спереди сижу пристегнутый. И тут со встречки у нас перед носом на полном ходу выворачивает 40 москвич. Миха даже не успел на тормоз нажать. Мы значит бьем их в лоб и улетаем вправо в кювет. Их откинуло назад метров на 15. С нами все впорядке. Я головой об торпеду шарахнулся и ремнем сильно придавило. Водила наш лоб поцарапал и руку пробил несильно куском двери ( ето при том что небыл пристегнут). Но что творилось в той машине!! Их туда набилось 6 человек!! и все в говно. Может по етому все живы остались. Но покромсало их конкретно. Ноги, руки, Головы разбитые. Одному живот распороло и кусок щеки вырвало. А мы в порядке! Только машину жалко: восстановлению не подлежит. Вот что такое BMW! Она мне жизнь спасла.

0

Lana
Это не обгон по правой полосе, он же специально не перестраивался чтобы тебя обгонять а просто ехал по своей полосе быстрее тебя. Это на трассе обгон справа запрещен, а в городе гораздо проще доказать твою вину чем доказать факт обгона справа.

Водители БМВ заслужили свою недобрую репутацию по причине того что в девяностые на БМВ ездили в основном бандиты, а сейчас полно нормальных водителей БМВ и полным-полно ушлёпков на любых машинах.

0

+2 в пользу BMW.
Мой товарисч на 740 бэхе на скорости более 200 улетел в кувет (дело было в казахских степях).
44 оборота с левого переднего крыла на заднее правое. Машина в хлам. Парень с девчонкой целы. Тока подруга его теперь немного гонит :)
Второй перец на 320, курнув травы, попытался протиснуться в щель между плитами бетонного забора на скорости около 120 км.ч (крепко курнул). В итоге бетонная опора раскололась пополам, а он жив. Тока не курит теперь вообще ничего.

0

Чё-ж за веник он курнул то...

БМВ? хорошо что не БМП...

0

я не попадал еще, и надеюсь не попаду

0

В дтп попал около неделю назад, в тралейбус вехал. и так как повреждения не были такие уж сильные разошлись без ментов, я написал записку с тем что не имею притензий ни к кому!!!

0

Влетели в стену на скорости 100 км/ч, водитель, мой друг, был пьян, я был на заднем сидении, повредил ногу и ушиб ребра. Все говорят мне повезло, остальным в машине повезло меньше.

0

слава богу все мои ДТП происходили только в ГТА да в НФС....

0

Хех..........нам однажды один байкер чуть стекло боковое не выбил

0

У меня батя, ехал на Таврии, зимой, гнал 140, на крутом повороте, еще и обернулся на заднее сидение, анекдот рассказывал. Вообщем Таврия перевернулась 6 раз (повезло, что никого не задело - кузов у Таврий жесткий), а потом стала на крышу. Ну сзади ехал автобус, люди вышли перевернули тачку, батя её завел - и поехали домой (правда бес лобового стекла). А когда ехали домой батя умудрился опять разогнатся до 120 км/ ч, и задет к тому же гаражные ворота (просто погнуло одну поворотную раму, поэтому руль вдруг заклинило).

0

было 2 ДТП давным давно, я тогда ездить плохо умела, от этого все неприятности-не вписалась в арку, другой раз на скорости поворачивала и ровненько въехала в столб.Машина была, кстати, ваша хваленая БМВ.И что? в неумелых руках никакая БМВ не поможет.Сейчас у меня машина поскромнее, а результаты получше.

0

У меня отец с другом ехали из деревни и влетели в какого-то дедка да шестерке. Никто серьезно не пострадал. В общем дед был виноват, не пропустил. А у них яйца лежали в багажнике и он весь оказался залит яичницей =)) Отец говорит если-бы дед чуть пораньше выехал, уже из других яиц была бы яичница.)
А мне он как раз предлагал с ними ехать!!! Я как раз почему-то отказался!!! Повезло!!!

0

с друганом ночью игрались в стритрейсинг, улетели на скорости за 100 в дерево из-за тумана. друга теперь нет, сам 3 переломами отделался.

0

всем водителям и мечтающим об авто зайти сюда http://neveroff-harley.livejournal.com
там понажимайте по ссылочка всяким, я бы эти фотки каждый день показвал по телевизору в рекламе.

0

Попадал пару раз но так ничего серьезного

0
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Попадал, хотя и был пассажиром...
С другом (совершеннолетним, с правами) решили вечером прокатиться на машине его отца, только выехали из двора и...

наша справа)))

0

ну кароче ехали мы компанией на пляж а тут наш опель какойто жегуль так несильно подрезает с поворота......
ну мы вылазим смотрим там кието 2 дрыша сидят а мы типа уже каждый про себя думать начели типа щя разборки и все такое.........
а тут нет тот водила заплатил без всяких вопросов 20евро за слегка помятое крыло и разошлись..(

0

Я в маршрутке влетел. Лоб в лоб. Из 15-ти человек отделался легче всех, т.к. сбоку сидел.

0

2Dave Lombardo
Счастливчег:)

По сабжу: ещё не попадал (тьфу-тьфу-тьфу)

0

Мне пока везёт, сам не попадал...

А вот матушкиной подруги дочка попала жестоко. Они ехали на девятке и на повороте на большой скорости их подбросило на ухабе, они перевернулись и улетели в кювет. Водила нормально отделался, а у неё травма позвоночника, полный паралич, уже который месяц лежит, врачи ничего не могут сделать... Жалко девчонку... вот так ни за что, ни про что... :(

(да, кстати, она сидела на заднем сиденьи)

0

Один раз в люк въехала передним колесом, люк провалилсо и машина тож одним колесом провалилась, так пустяк, быстро вытащили машину и нормально, дальше поехала. Правда у меня тада прав еще не было.

0

Йа помню на своей байдарке в академичку четвёрку врезался, академиче-то ничё, а вот йа перевернулся(вода, кстати холодная была - начало весны всё таки), слава богу до берега не очень далеко было, йа доплыл вылел воду из лодки и погрёб на базу, тама потом минут 30 отогревался

0

короче просто Весло
Твой ник соответствует ДТП, в которое ты попал :)

0

_Lemon_

да, жёстко, интерестно, что отец подумал

0

Отец подумал, что пора запретить сыну в NFS играть :)

0

Во время ночала дождя мой отец затормозил мы врезплися перевернулись я вылетел через заднее стекло.

0

О... Хорошая тема, много чего есть вспомнить...
Видел много, попадал неединожды...
Самая жесть была совсем недавно(относительно), када на моих глазах, мотоциклист(спортивный мотоцикл) на огромной скорости въехал в разворачивающуюся машину, перевернул ее, пропилив дето наполовину... О мотоциклисте и говорить, думаю, не стоит, а водитель, вроде как и жив остался, учитывая, что машина была праворукая... От мотоцикла остались: заднее колесо и зеркало, остальное, слилось с машиной... Было ваще ппц как жестко...
С моим участием аварии:
Стали разворачиватся на мосту, непонятно как, но тока удар уже увидел, как нам отрезает капот волга:) Никто не пострадал... Сильно:)
Один раз ехали по трассе дето под 110, нас обгоняет шестер(обогнал дето метров на 20-30), и тут со стороны встречки прямо в лоб шестеру вылетает десятка, шестера от удара начинает по полосе шатать, и тока благодаря реакции водилы мы сумели увернутся, чуть не улетев с трассы... На память осталась полоска-царапина длинной в 12+см на заднем крыле:)
Пожалуй самые офигительные моменты за 06-07...
P.S. Тоже недавно было:
Едем по трассе(аццкое место:)) на 160... Колесо лопается и мы уже гоняем повсей трассе, занимая все возможные полосы:) На банане доехали, слава богу:)

Игрокер
23.07.07 09:33 Во время ночала дождя мой отец затормозил мы врезплися перевернулись я вылетел через заднее стекло.
И теперь у тебя проблемы с речью:)

0
Новое на форуме