Аршавин в Арсенале

думаю Аршавин впишется в игру канониров, его стиль игры, быстрый, техничный, очень подходит для этого клуба, я еще в прошлом году думал, глядя на игру Арсенала хорошо бы Аршавина в в эту команду...
А че уже все, Аршавин подписал контракт? Если да то было бы не плохо. Всю жизнь болею за Арсенал! Да еще и лучший игрок нашей сборной теперь там. Очень бы хотел что бы у Аршавина все получилось в новой команде. А под каким номером будет играть Аршавин?
ARSENAL LONDON FС - Самый Лучший Клуб!!!
Играть будет вроде под 23 номером. Зенит с Арсеналом договорились, осталось разрещение комитета FA
Аршавин подписал контракт с "Арсеналом"
В понедельник вечером "Арсенал" и "Зенит" согласовали условия перехода 27-летнего нападающего сборной России Андрея Аршавина в лондонский клуб до 2012 года.
"Форвард и его агент Деннис Лахтер прибыли в Лондон в воскресенье поздно вечером. Аршавин мог отправиться в Англию сразу из Дубая, где "Зенит" проводил сбор, но не хотел своим присутствием негативно повлиять на переговоры, — рассказывает корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин. — Он перелетел в Европу – на расстояние одного быстрого марш-броска до английской столицы. И ждал.
Вчера ждать было уже нельзя. Хотя бы потому, что без тщательного медосмотра никакой уважающий себя топ-клуб такой дорогой контракт с игроком не подпишет. Днём Аршавин обследование прошёл – в то время как Лахтер вёл непростые переговоры с "Арсеналом".
В районе половины одиннадцатого вечера корреспонденту "Спорт-экспресса" удалось дозвониться до Аршавина. Он подтвердил, что стороны пришли к соглашению, но поздравления принимать не спешил, предложив отложить их до завтра. И это было не просто мнительностью, связанной со всей этой эпопеей. Сделку ещё должен утвердить арбитражный комитет английской футбольной ассоциации.
Как стало известно "Спорт-экспрессу", на момент подписания номера в печать сделка состоялась на очень выгодных для "Зенита" условиях. Её сумма составила 16,5 миллиона фунтов стерлингов, из которых 1,5 – компенсация за досрочное расторжение контракта Аршавина с "Зенитом", а 0,5 миллиона – вычет бонусов за прошлый сезон. В долларах сумма сделки составила 24 миллиона".
А мне кажется,что он там просто потеряется...(( неужели он не понимает,что в России ему необходимо играть около 50 матчей за сезон, а в Англии матчей в 1,5 раза больше!!!! что бегать там нужно в 2 раза быстрее,что твоими конкурентами будут не Домингес и Текке,а Уолкотт и Ван Перси...а у него уже после 60-65 минут матча сбивается дыхание и он уже ходит пешком.У кого есть возможность посмотреть АПЛ-посмотрите обязательно! Да это же другой уровень,если тренер там увидит,что кто-то ходит пешком,как частенько делает Аршавин,то его сразу меняют! Я думаю,он там будет балансировать между стартовым составом и скамейкой...максимум-его будут менять почти в каждом матче...Хотя буду рад,если окажусь не прав. Извините,что "по ушам наездил"
Кстати,номер он вроде 23 выбрал (или 13),не понятно ещё.
Кому интересно, вот что написано на Чемп.ру
http://www.championat.ru/football/article-29444.html
Я тут в контакте группу создал : http://vkontakte.ru/club7266706
DerVarSaar
03.02.09 11:58, +1, все в точку. а как только вылечится Фабрегас, Арша будет на банке сидеть...
Не факт. Смотря как заиграет, может и лучшим бомбардиром АПЛ станет)
Ну лучшем врядли. А 10-ку мячей (во всех турнирах) за оставшиесю часть сезона он должен забить.
Кстати ни как не вкачу он будет в ЛЧ играть? Реал же купил Диара и Хунтелара, и все думал кого же заявить. А Андрея могут заявить?
А Андрея могут заявить?
нет полюбому, он заигран за зёню
Венгер очень тщательно подбирает игроков. Он покупает только нужных и не одним матчем проверенных.
Но DerVarSaar сказал очень даже реальные факты. К тому же судьба людей Советской школы в Англии не сладкая. Мало их там побывало, еще меньше нормально заиграло. Один Лужный с натяжкой. К тому же слишком маленький Аршавин для жесткой борьбы.
KarlDjonson,спасибо,я тоже с тобой согласен-маловат он будет для жёсткой английской игры.Но всё же посмотрим,как он сегодня сыграет с Тоттенхэмом,если появится на поле.
DerVarSaar, вряд ли Венгер сразу его в такую бойню пустит. Сам Арсен сказал что в таких жестких матчах правят футболисты типа Адебайора. Но, в тоже время, там очень хорошо себя показывал тот же Пирес. Также футболист далеко не таранного типа. Настрой - главное.
KarlDjonson,а мне показалось,что Аршавина можно было выпустить на поле,после удаления игрока Арсенала (не помню кого),на контратаках Арш бы пригодился,но Венгер решил не рисковать,а жаль...а так-немного скучная,но боевая игра получилась...
Уже сыграли что-ли!?
Да,игра завершилась...0-0...
Обидно. Арсенал, мой любимый клуб сильно лихорадит...
немного скучная,но боевая игра получилась...
почему это - скучная? очень даже интересная...
мне показалось,что Аршавина можно было выпустить на поле,после удаления игрока Арсенала
и вместо кого? только если вместо ЭбуЭ, но его как раз и удалили...
а ничья, это хорошо тк оба клуба мне не очень то нравятся
Pankoff,было слишком много возни в центре поля,поэтому мне и показалось,что было скучно,а поменять можно было того же...наСРИ,например...
Вы, парни, где матч смотрели? По телевизору или может в интернете. Если в инете дайте пожалуйста ссылочку.
http://www.championat.tv/live/ во время матча зайди, там почти всегда есть видеотрансляции. или на сайт евроспорта, только там текстовая трансляция.
Ещё можно смотреть на www.Livetv.ru,на этом сайте больше трансляций.Перед этим установи несколько программ для просмотра видео и ОК.
Аршавянка
Исполняется на мотив «Варшавянки», автор: Дмитрий Быков
Снова футбол наш могуч и державен -
Хиддинк недаром его осенял!
Прежде в «Зените» светился Аршавин -
Нынче забрали его в «Арсенал».
Что прозябать под родною осиной?
Зов «Арсенала» — особая честь.
Запад скупает со страшною силой
Все, что в России хорошего есть.
Лучшие люди (спортсмены хотя бы,
В «Евро» попавшие в четвертьфинал),
Лучшие клоуны, лучшие бабы -
Всем пополняется их арсенал.
Только досадно, что в доблестном списке
Русской элиты никак не видать.
Им бы, пожалуй, уйти по-английски!
Их бы за фунты британцам продать!
Мы их, признаться, давно не меняли -
Нет дурака, чтобы их обменял -
И оказались не в четвертьфинале,
А прикатились почти что в финал.
Нам их хватило по самые гланды.
Терпим и терпим. Какого рожна?
Видно, элита из этой команды,
Кроме России, нигде не нужна.
Стало быть, их золоченая рота
Будет и впредь, укрепляя режим,
Бить с разворота в свои же ворота -
Так, как Аршавин лупил по чужим.
Хрен с ним, с номером, лишь бы в основе заиграл.
Кстати,он неплохо сыграл в прошедшие выходные с Сандерлендом...вышел в стартовом составе,но был заменён на 63-й минуте,что не помешало ему стать лучшим игроком матча по версии BBC Sport.Неплохое начало.
Аршавина сейчас выпустили в матче против Фулхэма (Fullham). http://www.fifa.com/newscentre/photo/photolist.html#1033298
Почему выпустили? Он там весь матч отыграл.
_Sanek, выпустили - в стартовом составе я имел в виду.
Хоть я и болельщик Арсенала процитирую одного чела с livetv :"Аршавин перешел с команды мирового класса в дворовую команду." Смотрю на теперешнюю не так игру, как на результативность лондонцев и поневоле соглашаюсь. Затянулся переходной период на юге столицы Британии. А игроки типа Сеска хотят выигрывать, быть на вершине. Надеюсь только пока Арсенал этого дать не может...
"Аршавин перешел с команды мирового класса в дворовую команду."
Хоть и болельшик мю не соглашусь. Если у Арсенала не идет игра скажем в матчах пяти, то это не значит что это команда "дворового" уровня))) И даже при такой игре он пятый в АПЛ. А на какой позиции Зенит завершил Чемпионат России?
Хотя что тут говорить АПЛ дворовая лига посравнению с нашем чемпом)))
PS: А вообще я думаю что пользоватьль LiveTV пошутил
Ты знаеш, я, конечно, тоже так думаю:-)
Ухты вроде два закатил. Ну хз, первый вполне могут отнять. А второй ШИКАРНЫЙ
в его стиле. рад за него.
Да, вот Аршавин дал! Молодчина! Раз 20 уже пересмотрел его гол )))
Второй гол красавец! С нулевого угла, хорош!
Аршавин в Арсенале играет,как будто всегда там играл,освоился сразу!оправдал надежды болельщиков
Я рад,что оказался не прав))), но всё равно нужно посмотреть как он проведёт свой второй сезон в Англии
да, хорошо влился в команду. интересно как будет взаимодействовать с фабрегасом
да уж.. покер. и весь матч - просто слов нет. ливерпуль - одна из самых волевых команд в современном футболе.
ps джерарда не хватало им в центре, так думаю игра по строже бы выдалась.
Вот это да! Покер на Энфилде русского футболиста... Это что-то... Матч просто ппц. Жалко что ЛИвер четвертый вколотил. Во первых приблизились к мю. Во вторых покер шавы принес всего одно очко. Если бы при покере Андрея арсенал выйграл. Вот это было бы что-то.
Я глазам своим не верю!!!))) Да и голы один лучше другого,ЗДОРОВО!!!))))
Молодца, забил 4 гола ливерпулю! Удивил и побил рекорд.
Не побил. полвека назад какой-то чувак делал покер на Энфилде.
Аршавин стал первым игроком с 1946 года (после Денниса Уэсткотта), забившим на стадионе "Энфилд" в матче чемпионата четыре гола.
а ведь Барса хотела его на замену своей основе взять.за 15 млн. рук-ву зенита это показалось мало
Что то он играет не очень, а забивает регулярно, обычно у него наоборот...
God of Party,в каком смысле "не очень"? не очень хорошо или не очень много (с учётом того,что не был в старте в последнем туре)?))
Не очень хорошо)) Что-то у него обводка в этом сезоне вообще не проходит, а я его за это и ценил... Ну да ладно, будем надеятся что вернется она к нему!
Ну на самом деле,не смотря на это,он забивает)) Нет повода для беспокойств,да и азерам за сборную забил...всё норм))
Кстать,Шава вновь номинирован на "Золотой мяч"))
Сомневаюсь что у него большие шансы, но было б классно если б он взял его
По-моему,сама номинация на этот приз-это уже достижение,да и не победа главное,а участие :D
Участие это для слабых :)
Но не в этом случае,здесь нет слабых :)
Шава отжигает,3 голевых передачи в недавнем матче Лиги Чемпионов :)
Да молоток, но очень хочется что бы он красиво забил, применив при этом обводку)
Всё ещё впереди у него)) Кстати,ещё один интересный факт...Шаве осталось забить,если я не ошибаюсь,2 мяча и он попадёт в "клуб 100",сегодня Арсенал играет в гостях с Вулверхэмптоном...
Недеюсь что после матча ты напишешь - Я же тебе говорил что все впереди, как круто он троих обвел:)
Ахахах,ну может так и будет))))
Ну не кого не обвел, но забил!
Ну и то неплохо)) Ждём тогда след.тура :D
Сегодня смотрел матч, Аршавин даже с микротравмой смотрится неплохо, вот только чувствуется, что он освоился и стал немного расслабляться, а главное, допускать брак в передачах там, где мог бы поступить намного разумнее.
Да,пожалуй ты прав...я,хоть последний матч и не видел,давно за ним это стал замечать.
Вчера с Болтоном в первом тайме, пожалуй, был лучшим на поле в плане процента удачных действий. Другое дело, что довольно редко через него шла игра. Оттого и не забил, наверное. Вот Фабрегас иногда теряет, передачи иной раз плохо отдает, порет моменты. Но через него так часто идет игра, что ему простительно. Все равно приносит результат. А Аршавин с Росицки прям стараются каждый момент.
А вообще, поразила вчерашняя бездарность малолетних полен (пока) Траоре и Истмонда. Единственный нормальный оборонец - Вермален, хоть и в атаку слишком часто носится. Галлас клоун. Каждый раз, когда кто-нибудь касается из них мяча боязно.
эх, Шава-Шава, сел ты на лавку, чипсоед блеатский!
Зажралсо он. Скидывать его надо Арсеналу и люлей надавать чтоб очнулся.
Aссоциации при взгляде на этот вопрос сразу возникают с его фантастическим покером на Энфилде с Ливерпулем. Но, увы, больше ничего на ум не приходит...
Кгхм, неужели кого то еще интересует этот чипсоед? По моему никого) кроме Фурсенко и Адвоката.
Посмотрим, что будет на евро...
Буду надеяться что это для Андрея еще не все кончено.
Как вы думаете заиграет? Да и вообще, когда Фабрегас востановится где будет ли он играть в основе?