Берут ли с этим в армию?

Я не могу долго бегать,выдыхаюсь сильно,сердце начинает сильнее стучать,каждый год хожу к кардиологу,выписывает мне справки что я в подготовительной группе на физ-ре.Сказал что-то есть с сердцем,только что-не знаю,но вроде несерьёзное.И у меня ещё и близорукость,но пока обхожусь и без очков.Могут ли меня взять с этим в армию?И ещё мне друг сказал,что недавно вышел новый закон,согласно которому в армию теперь берут даже больных.Я как-то не очень этому верю.Гуглил,ничё такого по этой теме не нашёл.Так берут ли согласно этому закону больных в армию и возьмут ли меня с этой проблемой на службу?

Комментарии: 60
Ваш комментарий

Не знаю как в России. Иди лучше универ - это похлеще.

0

Могут взять, а могут и не взять. Медкомиссия когда? Приди и все узнаешь. Если что-то с сердцем - порок, там, или что-то еще - могут не взять. А со слабой близорукостью берут.

И ещё мне друг сказал,что недавно вышел новый закон,согласно которому в армию теперь берут даже больных.
Неправда.

Автор, ты сам хочешь в армию?

0

Хреновый у тебя кардиолог.

0

Александр Ко
Начинай прямо сейчас бегать по поликлиникам. Выяснять что не так.

0

я сам в армию не хочу,тем более при таком-то современном состоянии.Там целый год учат строем шагать,мыть сортиры,и всё время исполнять приказы,не говорить слова нет,никогда не возражать.То есть по идее,мне старший по званию может сказать,чтобы я прыгнул с 10 этажа,и скажет,что это приказ,а если не сделаю,будет хуже.В общем я в армию даже и не собираюсь

0

Надо уже бегать по больницам,и обследоваться на всё,будь то сердце,почки,печень,вообще ко всем врачам,каждая мелочь может повлиять на всё.

0

Александр Ко
Ну и правильно, коси пока молодой. На хpeн тебе армия, тем более ты сам туда не хочешь...
Какая тюрьма? Не надо нарочито ломать руки-ноги, бери хитростью! Поженись, заведи двух детей, скорешись с адвокатом знакомого и т.д.

0

Таких мясом по заминированным местам гоняют в Чечне, говорят. План по призывникам надо выполнять. Потом присылают похоронку родителям, что погиб смертью храбрых. Выживешь калекой - повезёт. Советую автору откупится, если возьмут с проблемами сердца. Лучше не служить так, но быть живым, а не с оторванной головой.

0

Ты что-то путаешь. Это при кровавом Сталине так было.
Тогда гнали на пулемёты, но это было необходимо. Никто не гнал людей с проблемами сердца на минное поле.

0

СПС за совет,Andrew Z.Буду делать как ты мне посоветовал

0

На минное поле как раз шли те, у кого проблемы со здоровьем. Если были все здоровы, вперед гнали верующих и беспартийных.
Ну это да, мясо шло на убой. Но сейчас больных под видом солдат в мирное по сути время убивают. Вот сегодня автор жалуется на сердце, а завтра идёт в заминированный подвал.

0

Берут, берут тебя автор. Из тебя будут супер солдата делать.

0

вы еврейских учебников по истории перечитали))) для ещё более яркой картины советую побольше в КОД про плохих русских играть.
Сейчас очень много стало умерших солдат с одной медалью (героев редко дают, но другие), которые раньше даже служить не хотели. Это те самые солдаты. Ясное дело, всё это пытаются скрыть.

0

Люди тут факты пишут, а Угнетатель пекаты о школоте какой-то.

0

Что скрыть? Что они служить не хотели?
Что умерли таким способом.

0

Че-то я не пойму... Каким способом-то?
Когда их пустили на растяжки, мины итд.

0

Да врешь ты все. Не может быть при нашем демократическом строе такого.
Конечно может. Нельзя же, чтобы чеченские чиновники подрывались. Вот и простых русских используют.

0

А ещё мирных чеченских детей и женщин увезли в Казахстан, чтобы уничтожить этот гордый народ.

0

Александр Ко
В стройбат, чо

0

А меня в армию не взяли.
Хотя по другой причине.

0

Армия вещь хорошая рекомендую всем®

0

(смеюсь)
А с компьютером берут?

0

Я уже отслужил в Калл оф Дюти 4 года :)

0

BL4CkH4Wk987
(Опять смеюсь, ещё громче!)
Я в СТАЛКЕРЕ 6 лет отпахал + Калл оф Дюти пару лет. Пришёл с выйны, попал в средневековье, тамплиеров мочил скрытыми клинками, потом когда всех тамплиеров в средневековье замочил, уехал в Стилвотер, а там мне доверели банду, и попросили очистить улицы от сброда(планокуров, кокаинщиков и самураев). Потом меня похители и выбросили из самолёта над другим таким-же городком (только побольше), Стилпорт называется. Там я опять всех бандитов победил, и отправился обратно на войну, СТАЛКЕРом работать. А ты говоришь КоД. :)

0

Я тоже отслужил, следуя вашей логике. 2 года в Сталкере, 1 год в кал оф дюти, 1 год в БФ ("1942" и "2" части).

0

Как же сильно время суток, влияет на содержание постов в теме.

0

Strelok43
=)
Александр Ко
Я не могу долго бегать,выдыхаюсь сильно,сердце начинает сильнее стучать,каждый год хожу к кардиологу,выписывает мне справки что я в подготовительной группе на физ-ре.Сказал что-то есть с сердцем,только что-не знаю,но вроде несерьёзное.И у меня ещё и близорукость,но пока обхожусь и без очков.Могут ли меня взять с этим в армию?И ещё мне друг сказал,что недавно вышел новый закон,согласно которому в армию теперь берут даже больных.Я как-то не очень этому верю.Гуглил,ничё такого по этой теме не нашёл.Так берут ли согласно этому закону больных в армию и возьмут ли меня с этой проблемой на службу?
ВЫБРОСИ КОМПЬЮТЕР И ЗАЙМИСЬ СОБОЙ! НЕ ХРЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА БЛИЗОРУКОСТЬ, ЕСЛИ СУТКАМИ ОТ МОНИТОРА НЕ ОТХОДИШЬ! СЕРДЦЕ СЛАБОЕ? НЕ МОЖЕШЬ ДОЛГО БЕГАТЬ? КУРИТЬ БРОСАЙ! В 18 ЛЕТ С ЭТИМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ПРОБЛЕМ. ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО! ЗАВТРАК,ОБЕД,УЖИН! СПАТЬ ЛОЖИСЬ НЕ ПОЗЖЕ 11ТИ! ВЫЗДАРАВЛИВАЙ ДРУГ! МЫ ВСЕМ ПлейГраундом ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕМ! КРЕПИСЬ! БУДЬ ЗДОРОВ!

0

GunslinGa_MЗ
Как же сильно время суток, влияет на содержание постов в теме.
У нас страна огромная! Часовых поясов очень много! В Москве только утро, а во Владивостоке уже вечерок, Я с работы недавно приехал!

0

я не курю.А без компа сейчас в современности как без рук.Но я не задрот который ради игры убьёт близкого человека.Близорукость от компа,но перерывы я делаю.А спать не позже 11-это у каждого человека индивидуальная особенность,когда ему ложиться спать,кто в 9 вечера спит,а кто-то и в 1 ночи не спит.

0

Александр Ко
Вообще похер когда ложиться спать, главное отработать суточную норму сна в 7 часов.

0

Александр Ко
Ну сам смотри. Если тебя в армию заберут, ты оттуда либо сбежишь (что врядли, с твоим-то здоровьем), либо ты там загнёшься (без обид).Ты хотел ответов создавая тему, я тебе ответил. Без компа как без рук, согласен, погорячился! Но попробуй хотя бы месяц не засиживаться до поздна за компом, поменьше сидеть и побольше двигаться, кто-то и в 1 ночи не спит, запомни - СОН ЭТО ЗДОРОВЬЕ! ЗДОРОВЫЙ СОН ДЛИТСЯ С 22:00 до 6:00 (примерно)

0

Александр Ко
Я не могу долго бегать,выдыхаюсь сильно,сердце начинает сильнее стучать
Ахаха будь уверен, призовут нехер баловаться. Я с такой же херней отслужил, раза 3 помню на экг военкомат гонял, дали А1 и добро пожаловать в Осетию.

0

GeniusAge
Вообще похер когда ложиться спать, главное отработать суточную норму сна в 7 часов.
Очень здравый взгляд на вещи (сарказм)
Лёг в 5:00 проснулся в 12:00, и весь день как зомби. Глаза красные, рожа бледная, от монитора не оторвёшь. Сразу видно ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ!

0

Сейчас берут даже больных, но только в том случае, если происходит недобор. Если есть проблемы со здоровьем, то скорей всего возьмут в стройбат, а это по сути узаконенное рабство. Там ты будешь строить дачи генералам. Просто сиди и не рыпайся, военкомат за километр обходи и молись чтобы не прислали повестку.

0

Гиперкинетический синдром, вегето сосудистая дистония, слабое зрение(точно не помню дальнозоркость вроде), коленный артрит, скалеоз(6 градусов) 16 5 кг недовес) Кто больше?

0

оооооооооо чувак,с таким набором тебя взяли?

0

то что я сам загнусь,это мы ещё посмотрим,так как я не курю и не пью.Поменьше сидеть-в школе на уроках стоять запрещено.Мне всего 14 лет,но до армии рукой подать,4 года незаметно пролетят

0

я боюсь что в армии меня могут отправить воевать в какую-нибудь горячую точку,в 2016 году мало ли где война начнётся,а там с моими жалобами я то и подохну как собака.

0

это да.сейчас жизнь человека ничего не стоит,сейчас могут убить за то,что ты просто не понравился кому-либо

0

Александр Ко
Ха! С таким-то отношением, конечно об тебя будут ноги вытирать.

0

Karnefis
Прости меня, но у людей разные режимы. Кто-то бодрствует ночью (совы) а кто-то днем(жаворонки). Конечно же, резкий перепад режима сна вреден и ты выглядишь как зомби.

0

Аффтар, НЕ мультипости. Иначе скандал!

0

Александр Ко
то что я сам загнусь,это мы ещё посмотрим. Чего там смотреть-то? Задахнёшься или сердце ни дай Бог не выдержит! 4 года незаметно пролетят А 2года или год как сейчас вообще не почуствуешь! Так что не сцы, отслужи и не ной, а то я прям спать бояться начал. Вдруг завтра война? А в армии одни задохлики остались!

0

Хочешь служить взятка ,не хочешь взятка, прям замкнутый круг.Да и служить нечему и некому.

0

Александр Ко
Нет меня еще не забирали но повестка уже пришла и в военкомате считают что у меня нет причин не служить в армии

0

)))чего боятся?!?!?!))) за 4 года много чего измениться может .......

0

Последний год живём!!!
Забыли?
2012
=)
P.S.
ШУЧУ

0

Александр Ко
Вряд ли не возьмут. Чтобы откосить, нужно одно кошерное заболевание, а полу-болячек у всех хватает! По сердцу откосить, даже не надейся - там либо инфаркт нужен либо порок.

0

В армию берут всех. И больных, и безруких и безногих.

0

Жалко, что возьмут. У меня тоже самое. =(

Karnefis
СЕРДЦЕ СЛАБОЕ? НЕ МОЖЕШЬ ДОЛГО БЕГАТЬ? КУРИТЬ БРОСАЙ!
Не курю.
ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
Фастфуд не ем, т.к. у нас в городе нету. =)
СПАТЬ ЛОЖИСЬ НЕ ПОЗЖЕ 11ТИ!
А если не получатеся?

P.S. УБЕРИ НОГУ С КАПСА!!!

0

мне группу А дали на медкомиссии, а здоровье не идеал мягко говоря, там сидят тупые люди и им похер че у тебя болит, для них годны все!

0

к черту взятки, я этим упырям принципиально ни копейки не дам

0

Александр Ко

Рецепт откоса простой. Приходишь в таком виде

Ничего не говоришь о том что хочешь или не хочешь служить, мол как Родина прикажет. НО! не демонстративно разглядываешь призывников, вроде как украдкой, разглядываешь с оценивающим взглядом, если увидел, что кто-то заметил, глазки так скромненько в пол, на полсекунды, и быстрый выстрел глазами на увидевшего.
Когда скажут - Годен - (для проверочки), у тебя на лице должно быть такое выражение, как будто ты девушку снял - довольное с предвкушением.

0

Ты приезжай к нам.Посадим на Синай за пулемет отстреливаться
от толп злых арабов.Героически погибнешь.Медальку дадим.

0
Новое на форуме