Близкий друг встречается с моей бывшей
Комментарии: 50
сначала
лучшие

Ваш комментарий
За такое не грех и по личику накидать. Не из за тёлки, а просто потому, что так не делается. Моветон в нормальной мужской компании такое и проявление крайнего неуважения к другу, ну а если без этого...то не друг он тебе боле.
Если девушка предпочла покончить с отношениями а друг тут как тут, то я бы другу за такое череп бы снес.
Если же ты со всем покончил или оба мирно разбежались - то по сути то оно конечно дело не твое уже, да вот только когда ты встречался с ней - то друг то явно на нее посматривал, раз уж так сразу пристроился к твоей бывшей позиции "ее парня"... В любом случае мне было бы неприятно и я бы минимум его послал бы наХХХ... Вот... Не мне наверное судить, в таких ситуациях слава богу не был, с девушкой все хорошо и оба планируем свое будущее, в плоть до нечто большего чем простые отношения, так что просто высказал свое мнение на эту ситуацию...
Друг нужнее. Ибо дэвушэк будет куча, а друзей мало.
Cubа
Она ведь уже не твоя девушка. Так что забей на нее.
facepalm.jpg нашел где просить помощи
Забей и найди себе другую.
Баб как грязи, мужиков не хватает. Только вот настоящий друг такого делать не будет, так что забей на обоих.
"Расскажи" другу, ну как бы случайно, что мол заразил ее генитальным герпесом и ты типа замучался в кожвен бегать, таблетки пить и зовираксом свой .. мазать))) Упаковочку держи на видном месте) Шучу конечно, найди себе другую. И еще, не друг он тебе.
Cubа как мне реагировать ???
Как-как....пойдёшь дружком к ним на свадьбу и не забудь им машину свою подарить, неудачникам она всё равно не нужна.
Раз она тебе не нужна, в чем проблема? И друг ли ты сам своему другу, если не желаешь ему счастья?
Треугольник похоти)))) Да забей, нам по психологии говорили радоваться надо. Всё лишнее сквозь пальцы уходит. Будут еще девушки.
А так друг не верно сделал, хотя когда они расстанутся он будет оправдываться что хотел только секса от нее, ну или она ему предложила.
Я бы обоих делетнул из жизни.
P.S. люди не меняются по жизни.
она же твоя бывшая, че ты паришься?
Я не понял.Ты с ней разбежался?
Значит она свободна и ничего тебе не должна.
Так радуйся за друга,сцуко.
А если тебя плющит что они вместе значит ты до сих пор
по ней сохнешь.
The Ocean, Espantorio ухаха!!!
удали их номера телефонов
Меня любят девочки
Девочек оставь себе.Мы тут о женщинах.....
Надеюсь ты знаешь в чем разница?
Хрясь
Как всегда с умными советами.
Прошло 8 лет... интересно чем эта история закончилась) Эхх.. уже не ответит. Последний визит автора темы 4 сентября 2013 в 09:50
Кто успел тот и съел, ничего не поделаешь.
А до вашего расставания они не встречались?
Не вижу проблемы. Ну встречается и что с того? Вот если бы он её у тебя увел, тогда да, бида пичаль абида кашмар.
Друг очень близкий братья почти
Не брат он тебе в такой ситуации.
Если друг действительно нормальный, то друга своего поймет и с девушкой то что завязывается - развяжет во имя дружбы, если же нет то шли такого друга... Меньше слов - больше конкретики, поставь его перед выбором и ты увидишь друг он тебе или нет, не жестко только, а так, со стороны скажи что терпеть такого просто долго не сможешь, что будет очень неприятно, поэтому если он продолжит отношения, то вашу дружбу продолжать ты будешь уже не в силах... Вот потом и посмотришь друг он тебе или же нет...
Хотя конечно если тебя их отношения не на столько сильно задевают, то можешь и потерпеть немного, по себе судить не стану, но ты может с этим и смиришься...
Таких друзей что хватают без вопросов бывших, я-бы знать не хотел.
А в чем проблема-то?
у(мат)би их всех,друга и бывшую, а потом устрой вечеринку.
Быдло-проблемы. Отрицательные отзывы по поводу данной ситуации чаще всего возникают из-за того, что мораль (или эмоции) ставятся вышего здравого смысла. Ну а разумному человеку, как известно, мораль вообще не нужна - ему и мозгов достаточно.
Cubа
вот такой он тебе друг... ему плевать на тебя.
Cubа
Наложи кучу под дверью друга
Если друг тебе как брат, то наверняка подразумевается, что вы дружите с детства. Прерывать такую дружбу из-за девушки - тупо. Тем более, если ты с ней уже расстался.
Хотя друг тоже хорош. Подождал бы хоть немного для приличия...
Хрясь
И Будешь над ней дышать?

Так а после такой"дружбы"как я могу быть уверен,что не с его подачи расставание!?И от куда мне знать когда они "сблизились"!?
Другадруг
как сказал один мой друг про женщин ныне покойный:
-да ну их на...й!
Honey Cocaine
Частично согласен.
Ничего важного. На то их воля и пусть делают друг с другом что хотят.
она хоть красивая нет ?
настало время афигительных историй...
настало время афигительных историй
Куда уж афигительней.
Контрабас
Афигительнее было.
"Проблема" Которой нет! Из--за телки могут разосраться, только русские. Джигит на такое не способен. Жэнщина того не стоит.
фото её жахни
Не друг он тебе раз трется с твоей бывшей. Не правильно это, как ты вообще такое допустил?
... понять,.. простить ...
С одной стороны другу надо было подождать немного,с другой стороны если вы с девушкой расстались добровольно,то какая тебе разница с кем сейчас она.А вообще если друг действительно как ты говоришь " брат почти",то не стоит жертвовать дружбой ради бабы.
нет не встречались
Послать нахрен и друга, и девушку.
История, стандарт.
Думай вот так: Меня любят девочки и сторонятся стервы
почему разбежались,не даёт что ли?
Обсудите спокойно с другом эту тему да и всё. Если друг нормальный, то всё решите совместно.
Новое на форуме
У меня фигура стала похоже на женскую
1
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
16
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Проблема с андервольтом на rtx4070, начиная с драйвера 572.16, заканчивая 572.60
2
Расстался с девушкой, а друг подхватил, и они теперь вместе. Друг очень близкий братья почти что были не хотелось бы терять его, как мне реагировать ???
сорри за дублирование