Близкий друг встречается с моей бывшей

Расстался с девушкой, а друг подхватил, и они теперь вместе. Друг очень близкий братья почти что были не хотелось бы терять его, как мне реагировать ???

сорри за дублирование

Комментарии: 50
Ваш комментарий

За такое не грех и по личику накидать. Не из за тёлки, а просто потому, что так не делается. Моветон в нормальной мужской компании такое и проявление крайнего неуважения к другу, ну а если без этого...то не друг он тебе боле.

10

Если девушка предпочла покончить с отношениями а друг тут как тут, то я бы другу за такое череп бы снес.
Если же ты со всем покончил или оба мирно разбежались - то по сути то оно конечно дело не твое уже, да вот только когда ты встречался с ней - то друг то явно на нее посматривал, раз уж так сразу пристроился к твоей бывшей позиции "ее парня"... В любом случае мне было бы неприятно и я бы минимум его послал бы наХХХ... Вот... Не мне наверное судить, в таких ситуациях слава богу не был, с девушкой все хорошо и оба планируем свое будущее, в плоть до нечто большего чем простые отношения, так что просто высказал свое мнение на эту ситуацию...

10

Друг нужнее. Ибо дэвушэк будет куча, а друзей мало.

8

Cubа
Она ведь уже не твоя девушка. Так что забей на нее.

8

facepalm.jpg нашел где просить помощи

4

Баб как грязи, мужиков не хватает. Только вот настоящий друг такого делать не будет, так что забей на обоих.

3

"Расскажи" другу, ну как бы случайно, что мол заразил ее генитальным герпесом и ты типа замучался в кожвен бегать, таблетки пить и зовираксом свой .. мазать))) Упаковочку держи на видном месте) Шучу конечно, найди себе другую. И еще, не друг он тебе.

3

Cubа как мне реагировать ???

Как-как....пойдёшь дружком к ним на свадьбу и не забудь им машину свою подарить, неудачникам она всё равно не нужна.

3

Раз она тебе не нужна, в чем проблема? И друг ли ты сам своему другу, если не желаешь ему счастья?

3

Треугольник похоти)))) Да забей, нам по психологии говорили радоваться надо. Всё лишнее сквозь пальцы уходит. Будут еще девушки.
А так друг не верно сделал, хотя когда они расстанутся он будет оправдываться что хотел только секса от нее, ну или она ему предложила.
Я бы обоих делетнул из жизни.
P.S. люди не меняются по жизни.

3

она же твоя бывшая, че ты паришься?

2

Я не понял.Ты с ней разбежался?
Значит она свободна и ничего тебе не должна.
Так радуйся за друга,сцуко.
А если тебя плющит что они вместе значит ты до сих пор
по ней сохнешь.

2

удали их номера телефонов

1

Меня любят девочки
Девочек оставь себе.Мы тут о женщинах.....
Надеюсь ты знаешь в чем разница?

1

Хрясь
Как всегда с умными советами.

1

Прошло 8 лет... интересно чем эта история закончилась) Эхх.. уже не ответит. Последний визит автора темы 4 сентября 2013 в 09:50

1

Кто успел тот и съел, ничего не поделаешь.

0

А до вашего расставания они не встречались?

0

Не вижу проблемы. Ну встречается и что с того? Вот если бы он её у тебя увел, тогда да, бида пичаль абида кашмар.

0

Друг очень близкий братья почти
Не брат он тебе в такой ситуации.

0

Если друг действительно нормальный, то друга своего поймет и с девушкой то что завязывается - развяжет во имя дружбы, если же нет то шли такого друга... Меньше слов - больше конкретики, поставь его перед выбором и ты увидишь друг он тебе или нет, не жестко только, а так, со стороны скажи что терпеть такого просто долго не сможешь, что будет очень неприятно, поэтому если он продолжит отношения, то вашу дружбу продолжать ты будешь уже не в силах... Вот потом и посмотришь друг он тебе или же нет...

Хотя конечно если тебя их отношения не на столько сильно задевают, то можешь и потерпеть немного, по себе судить не стану, но ты может с этим и смиришься...

0

Таких друзей что хватают без вопросов бывших, я-бы знать не хотел.

0

у(мат)би их всех,друга и бывшую, а потом устрой вечеринку.

0

Быдло-проблемы. Отрицательные отзывы по поводу данной ситуации чаще всего возникают из-за того, что мораль (или эмоции) ставятся вышего здравого смысла. Ну а разумному человеку, как известно, мораль вообще не нужна - ему и мозгов достаточно.

0

Cubа
вот такой он тебе друг... ему плевать на тебя.

0

Cubа
Наложи кучу под дверью друга

0

Если друг тебе как брат, то наверняка подразумевается, что вы дружите с детства. Прерывать такую дружбу из-за девушки - тупо. Тем более, если ты с ней уже расстался.
Хотя друг тоже хорош. Подождал бы хоть немного для приличия...

0

Хрясь
И Будешь над ней дышать?

0

Так а после такой"дружбы"как я могу быть уверен,что не с его подачи расставание!?И от куда мне знать когда они "сблизились"!?

0

Другадруг
как сказал один мой друг про женщин ныне покойный:
-да ну их на...й!

1

Honey Cocaine

Частично согласен.

-1

Ничего важного. На то их воля и пусть делают друг с другом что хотят.

-1

она хоть красивая нет ?

-1

настало время афигительных историй...

-1

настало время афигительных историй
Куда уж афигительней.

-1

Контрабас
Афигительнее было.

-1

"Проблема" Которой нет! Из--за телки могут разосраться, только русские. Джигит на такое не способен. Жэнщина того не стоит.

-1

Не друг он тебе раз трется с твоей бывшей. Не правильно это, как ты вообще такое допустил?

-1

... понять,.. простить ...

-1

С одной стороны другу надо было подождать немного,с другой стороны если вы с девушкой расстались добровольно,то какая тебе разница с кем сейчас она.А вообще если друг действительно как ты говоришь " брат почти",то не стоит жертвовать дружбой ради бабы.

-1

Послать нахрен и друга, и девушку.

-2

Думай вот так: Меня любят девочки и сторонятся стервы

-2

почему разбежались,не даёт что ли?

-3

Обсудите спокойно с другом эту тему да и всё. Если друг нормальный, то всё решите совместно.

-3
Новое на форуме