Большая Latency
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот
У меня на Ryzen 5600x на частоте 3600Mhz Latency 66 ns. Все настройки делал через BIOS.
Вполне нормальные показатели для 3000 серии. Там уже проц на 5600 / 5700Х уже менять надобно.
Начнём с того, что никто в здравом уме не берёт дешманский кингстон. Это табу в обществе сборке ПК. Далее, смысла немного, можешь забить. ХОТЯ, можешь попробовать разогнать, хотя бы до 3466 ... 3600.
У него (выше) - 5600. Там конечно будет меньше, и 66 это далеко не лучшее значение в принципе. У меня 56 с 5800Х3D. Если не напрягаться сильно, то 3733 С15 и 61 Latency. У тебя не будет такого, 62-65 порог, который ты можешь достичь с хорошей ОЗУ (то, чего добивались).
Для всего есть гайды, и надо разбираться. Начни с этого.
А так, сильно можешь не заморачиваться. Попробуй разогнать для начала. Смотри, чтобы делитель не включался, корректируй шину (она половина частоты ОЗУ). Остальное по гайдам, не сильно отличаются.
Есть ещё XMP профиль, но там показатели такие же
У тебя ОЗУ 3200 С16. XMP те же показатели.
Я разогнал свою топчиковую память на такие вот параметры по вторичным и третичным таймингам, плюс частоты её. Очень сильно повлияло на большую производительность в процессо зависимых играх на топчиковых системах славы графония!!!!!)
Комментарий удален
Топчик и мастера меча с горы Вудан представляют 🕺🏼💪
Комментарий удален
🤣птахаха, как тебя беливит от моего топчикового процика на ультрах, который дешевле в сто раз фейкового 13900к, а по производительности один в один, школьница )
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Материнская плата Gigabyte A520M DS3H
оперативная память Kingston FURY Beast Black [KF432C16BBK2/16] 16 ГБ
процессор R5 3500x
видеокарта RTX 2060s
Большая задержка, пытался её занизить через драм калькулятор но не до конца понимаю как он работает, там в предложенных нет моей материнской платы. Да и вообще есть смысл занижать тайминги по драм калькулятору? Подскажите как решить эту проблему.