Cборка Quad-SLI!!!

Блин народ, у вас что в жизни больше нечего покупать ? Кроме супер High END компов. (не сбалансированные они щас)
Лучше щас подождать Выхода нового поколения видеокарт, тогда и думать об апгрейде. А этот апгрейд надолго не хватит, видео не такая уж и крутая относительно Ультры. Хотя ультра вышла ГОД назад.
Во вторых зачем такая мать, если видеокарта одна, да ещё и поддержка DDR3.
Virus прав
QTuzOFF прав
Allfa прав
peaceman_333 прав
Pacman прав
VirusT3
Во вторых зачем такая мать, если видеокарта одна
Онже сказал что докупит ещё одну видюху !
может разогнанный E8400 хватит для Quad-SLI или всё таки нужно будет брать Core 2 Quad Q6600, к сожалению на что-то другое больше денег нет!!!
Core 2 Duo E8400 пока быстрее чем Core 2 Quad Q6600 !!! Ненужно покупать Core 2 Quad Q6600 !
Afganec Прав. (не думал что такое скажу))))
да друзья, я вас всех очень хорошо понял, и скажу что M Schumacher прав, поэтому я сначала решил с вами посоветоваться! теперь о комплектующих!
уверен, что вы все согласитесь с тем что я уже купил и не прогадал а именно!
Монитор: 22 LG Flatron L227WT-PF, 10.000:1 Kontrast
БП: Thermaltake Toughpower 1000 Watt ATX (уже купил)
а так же
мышь:Razer Lachesis (синюю)
и ещё не знаю подфартило ли, но вчера в одном магазине заказал Intel Core 2 Quad Q9450 tray, 12MB, LGA775, 64bit он уже в наличии!
Теперь насчет всего остального, думаю взять мамку 780i с 4 гб памяти, мамку хочу брать и для следующего апгрейта! теперь посоветуйте какую видео карту брать, до выхода карт с чипом GT-200 я уже ждать не могу, так как 9800 жду уже с октября 2007г??? хотя надо подождать вторника и посмотреть тесты 9800 печ!!
на нынешнем компе (он в профиле)гамать уже абсолютно не какого желания нет в кризисе есть карты в которые я вообще не захожу так как жуткие тормоза, играть невозможно!а хочется после работы придти и часик два по гамать!!!
M Schumacher
(не думал что такое скажу))))
Лучшеб неговорил раз не думал !
Rohen
да друзья, я вас всех очень хорошо понял, и скажу что M Schumacher прав, поэтому я сначала решил с вами посоветоваться! теперь о комплектующих!
В чём он прав ?
Afganec
В чём он прав ?
в том же в чем и все остальные!:)
тебе отдельное спасибо за дельный совет!!
если мне придет Quad Q9450 на следующей неделе, то хорошо, есле нет, то возьму Duo E8400
знаешь, мне представить чела с конфигом
AMD Athlon(tm)64x2 Dual Core Processor 4600+ 2.41 ГГц, 2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 7950 GT
и наличием денег на этот апгрейд несколько проблематично.
хотя потрать лучше эти деньги на деффку, КПД больше будет.
короче я не вижу смысла покупать две 9800Гх2 тупо и дорого,лучше до новых чипов подождать!
9800gx2 покупать глупо. Бери 8800gts (г92) , сможешь комфортно играть на максе во все игры до новых чипов. Хотя если деньги не проблема, то бери gx2.
Привет друзья!
Короче, тут мне перепал за пол цены б.п и я в конце концов решил собрать вот такую систему, бабла как раз хватает, через пару месяцев докуплю еще памяти и вторую карту 9800 GX2, ну а пока собственно вот!!!
Монитор: 22 LG Flatron L227WT-PF, 10.000:1 Kontrast (уже купил)
Корпус: Cooler Master Stacker NV-830
БП: Thermaltake Toughpower 1000 Watt ATX (уже купил)
Мамка: Asus Striker II Extreme DDR3 790i 3 Way SLI 775 Intel
ПЦ: Core 2 Duo E8400 Box 6144Kb, LGA775, 64bit
Кулер: NOCTUA NH-U12P
Память: OCZ DIMM 2 GB DDR3-1333 одна планка
График карта пока что одна: GeForce 9800 GX2
На данный момент пока что не решил, что делать с процессором, может разогнанный E8400 хватит для Quad-SLI или всё таки нужно будет брать Core 2 Quad Q6600, к сожалению на что-то другое больше денег нет!!! Друзья, посоветуйте что делать???