Чем вы занимаетесь на выходных?

Как вы проводите свой выходной день? Я вот, днём гуляю со своей девушкой, вечером смотрю фильм какой-нибудь интересный, больше как-то на приключения потянуло. Недавно просмотренный мною фильм "Сахара". По восскресеньям вожу племянницу в дет. сад. Вечером люблю проехаться на машине, особенно нравиться смотреть как заходит солнце, также люблю походить и пофотографировать природу. Вот так и проходят мои два дня. В будние дни одна работа на уме. Нет времени расслабиться.

Комментарии: 57
Ваш комментарий

Утром курю косячок и играю на органе. Днём выгуливаю Бориску. Вечером играю на компьютере или сижу на ПГ. Ночью командую ВМФ РФ.

20

Rikudo Nagashi
Иди,ощущай в себе духовный фаллос

6

Rikudo Nagashi
Nichronus
Наркоманы чтоле упоротые

5

Не скажу,а то расстреляют.

4

Ребят, я не хотел никого оскорблять предыдущей темой, вы так пытаетесь заминусовать мои посты, может просто я что-то не так пишу? Я пытаюсь поговорить с вами, высказать своё мнение, и уж тем более я не хочу вам его навязывать, я просто хочу пообщаться с людьми на форуме и изменить своё отношение к пользователям ПГ. Я не форумный психолог, как меня тут назвали, а всего лишь человек который ищет или пытается искать, и стараеться видеть в людях только хорошее.

4

Хе-хе, ещё один форумный психолог.

3

Я в субботу утром поспал в школе, в обед разводил цемент, помогал отцу штукатурить и ходил на охоту, вечером праздновал день рождения друга на природе у платины, в 03:00 ночи лег спать.В воскресенье занимался по дому, вечером играл в mass effect

3

оййо
Дрочить и сидеть за компьютером даже никуда не выходя.

3

Rikudo Nagashi
пытаюсь ощутить в себе духовный фаллос

3

Rikudo Nagashi
пытаюсь ощутить в себе духовный фаллос
O_o

3

И в рабочие,и в выходные разницы нет:проснулся,сел за компом,лёг спать :З

2

Выспаться, перед грядущей неделей. И поиграть в The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king.

2

Не чувствую разницы: выходной/рабочий. Ни там, ни там не высыпаюсь.

1

отдыхаю и весело провожу время

1

hamingu
А я из принципа не буду отвечать, просто дам тебе совет: будь самим собой, многие это ценят в людях, не стоит строить из себя не пойми кого. Просто рано или поздно ты это поймешь и вопрос: "это какой?" больше не возникнет.

0

hamingu
А вот у меня сосед психиатор.

0

Наемник Дедпул
Совсем даже наоборот, диагноз мне поставил.

0

Эти выходные тупо спал, ел и шпилил в Overlord. Настроение - говно, делать ничего не хотелось. На следующие выходные повторится то ж самое, разве что играть я буду в Dragon Nest. А вот на те выходные, которые через две недели, я приеду в Курск к любимой жене и буду счастлив

0

Я на озеро ездил с другом.Мы уплыли далеко от берега на матрацах и она начал рассказывать историю,как 1 мужик поймал тут огромного сома.Потом,что сом может утащить человека под воду и,что они бывают огромные.Я это знал,но на сколько огромными-я хз.А затем,он паллернул все это историей,как у него на Урале невеста пошла купаться и ее утащил сом на дно.Я дристанул и поплыл к берегу очень быстро.
Потом приехали какие-то типа с девками.Их было много(девок).1 вылез и чуть ли ни сидел на моей машине,Я ему начал орать,чтобы он убежал вообще далеко от моей машины,а он мне в ответ улыбнулся и помахал рукой.Была бы Россия,то рожу бы ему начистил.
А потом,одна и девченок крутилась возле нас,Темыч хотел сказать"пикап",а сказал"пикак" и меня это так задело,что я начал тупо ржать как конь.И ржал долго все повторяя это слово"пикак"он махнул на меня рукой и полез в машину,а я уже завалился в багажник и ржал в багажнике :D.Девченка была шокирована смехом.Мы уже уезжали с озера,Как увидели ее в купальнике,я остановился и мы немножко посомтрели на нее и пришли к выводу,что надо искать девок и сними ездить туда.
Это была суббота.
В воскресенье я погонял немного по разным магазинам и т.д.Почитал книжку.
Следующие выходные проведем снова на озере.

0

На этих ходила в клуб и по магазинам.

0

БИБИК ин да хаус
Ты молодец.

0

Просыпаюсь, выстрелю в будильник из своего хаос-револьвера, засыпаю. Просыпаюсь и иду стебаться над Доком Эггом )))

0

Леди Дедпул
Днем гуляю с девушкой

Сама с собой?

0

Качаюсь, тренеруюсь в баскетбол. Поигрываю в КСГО.

0

Смотрю годное кинцо или бухаю с посанами.

0

Каждый раз планы строятся по ходу всей недели, предшествующей выходным. Бывают и спонтанные планы, возникающие внезапно в виде такого же внезапного телефонного звонка от знакомых.
Если же никаких планов не появилось, то все по стандарту: поход в магазин, небольшая уборка по дому, а дальше скорее какой-нибудь фильм, книжка или что-нибудь интересное по телевизору.

0

4 пары в субботу - это перебор. Так что в выходные учусь, как и на рабочей неделе.

0

Что могут делать 80% юзеров Пегача?

0

Всегда встаю в 5 утра,затем часа через полтора могу пройтись по улице с утречка пораньше,а еще я люблю задроооотствоваааааать!

0

сейчас приболел. обычно занимаюсь тем, на что нет времени в будни. пьянки, девки, кабаки

0

Высыпаюсь, отдыхаю, играю в игры, сижу на ПГ.

0

за компом сижу, деньги сливаю на ставках

0

Сплю, ем борщ и пельмени, устанавливаю все игры, сижу на ПГ, пытаюсь ощутить в себе духовный фаллос *Джигурда mode on*, после чего слушаю Rammstein, смотрю видео на Ютубе и ложусь спать.

0

Nichronus

Rikudo Nagashi
Это не флуд-это регулярные пирегаворы ниггеров с джидаями*или кто вы там*
P.S.Сам с собой я разговаривать не могу

0

Nichronus

Никогда я за вами не следил.(но

)

0

На выходных я занимаюсь отдыхом от будних, только не получается =/

0

в выходные: сплю, готовлю, убираю, стираю, ходим с мужем по гостям, на машине катаюсь, по магазинам шатаюсь.

0

сплю, готовлю, убираю, стираю, ходим с мужем по гостям, - можешь дальше не продолжать, не верю.

0

*чем и все настоящие мужики.

0

Закупаю продуктов на неделю, высыпаюсь. В комп или консоль рублюсь, иногда бухаю.

0

На выходных больше времени, и соответственно можно спланировать то что не успееваешь в будни. Вот и всё.

-1

Наверное, дело всего лишь в том, что твои темы такие же тупые как и ты сам.

-2

Пращур
[Красноречие 80/45]Ты что в Казахстане живешь?
Или туда на выходные ездишь?

-2

Очень долго сплю, потому что в пятницу слишком много выпил. Когда просыпаюсь, уже поздно что либо затевать. Да и тяжело. Поэтому лежу на диване и смотрю телек. Вечером не могу уснуть, потому что поздно встал. Приходится опять выпить чтобы заснуть. Поэтому воскресенье повторение субботы.
Пить вредно.

-5

hamingu
Сомневаюсь в том что хоть что-то из того что ты написал, является правдой и я не говорю только об этом сообщении, я говорю вообщем. Я думаю, что на самом деле ты хороший человек, но в интернете ты вот такой.

-6

Хиккую и развлекаю пипиську.

-6
Новое на форуме