Чем заменить касперский?
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Умом и сообразительностью.
Ely Maze
Когда я искал себе новый антивирус, я написал в поисковике, лучшие бесплатные антивирусы 2022, у меня нормально работает Касперский, Win 10, раньше использовал Avast.
Pavel Rally
касперский меня подвел он сломал мне браузер да и сам не запускается
Ely Maze
В голову приходит сначала переустановить антивирус потом переустановить браузер.
Pavel Rally
не помогает так как антивирус не совместим с виндой
Какой ужас, кто то ещё касперами пользуется. Нравится вам, когда в ваших карманах шарят.
Комп прекрасно работает на заводском антивирусе. Бери любой заграничный, есть Bitdefender, а так же Malwarebytes.
01001000 01101001
Bitdefender недоступен его отключили для россии
Переходи на Windows 10, если нет зависимых устройств от Windows 7 (без поддержки драйверов десятки).
Marsj
потянет ли?
РикоЧико
За прошедшие сутки можно было попробовать все бесплатные антивирусы, наверно хоть один заработал.
Pavel Rally
починил антивирус так как у меня какой то сертификат глюканул я его переустановил и поставил последнюю версию касперского а переходить на вин 10 ну я пока на семерке буду пока работает в новые игры я не играю я только ютуб смотрю и все
Open the Control Panel. See the Microsoft support website for instructions.
myfiosgateway.com
mobdro
ramisthand76
He is trying to replace his current antivirus. Why are you still typing the same information?
Замени его свободной памятью на харде. Зачем тебе вообще на компе куча работающих в фоне процессов просто грузящих систему? У меня больше 10 лет нет антивирусов на пк и никакого дискомфорта не испытываю.
Dakini
значит ты святой человек, и вирусы к тебе просто не прилипают.
Ely Maze
Хотя бы стоят нужные (для работы любого не очень древнего антивируса) обновы?
тема уже закрыта
Сайт comss.ru. Читай отзывы и выбирай любой.
Ar4er2016
так дело в том что пишет что система не подходит нет обновления а у меня винда пиратка
Ely Maze
Попробуй Ативирус Мкаффе интернет скекюрити на сайте Comms.ru. Антивирус совместим с любой версией видовс!
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР
Уже прошло два месяца, к тому же автор починил свой антивирус.
Open the Control Panel. See the Microsoft support website for instructions.
Go to Programs and Features.
Select your Kaspersky application and click Uninstall/Change.
Новое на форуме
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
4
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
Не подошло крепление нового кулера
7
Ищу игру
2
Из 16 ГБ ОЗУ доступно только 15,9 ГБ
4
Видеокарта нагружает сама себя
2
Как можно спиратить хойку с доступом в официальные сервера?
0
Посоветуйте игру с ненавязчивым геймплеем
5
LossLess Scaling | убираем проблему с отображением фпс герцовки на Windows 11 24H2
0
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
3
Проблема с диском
0
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
сегодня перестал запускается касперский да еще он сломал браузер посоветуйте чем можно заменить его у меня стоит win 7