Что бы вы хотели сменить в своём компе...

я вот например всё думаю свой фен разлоченый сменить,хотя в играх вроде хватает,нуи материнку для порядка,и какую нибудь вишеру затулить...

Комментарии: 44
Ваш комментарий

-Сергей Викторович-
хех...тебе ли менять? и так монстр же))))...а вообще всё верно,тот же владелец нефтяной вышки стремится стать владельцем ещё одной,и никогда не успокаивается....

3

MunchkiN 616
Возможно,ещё больше пожалел бы,если б купил 6990.А так,за максималками угнаться,никаких денег не хватит.Убавишь чуть настройки,и будет тебе счастье.А визуально разница мизерная

3

Ничего не хочу менять. Нафига если и так все устраивает)

3

Видюху сменил...Теперь только Проц нужен,думаю i5 поставить

2

Много чего бы хотел сменить. Но не всегда наши желания совпадают с финансовыми возможностями. Ну а если абстрагироваться от идеалов, то в целом все устраивает. Игры легко идут на ультра.

1

GOAHEAD

ну, возможно я оставил бы колонки разве что.
А так, действительно, сменил бы все остальное. Если бы были лишние деньги. А так то я реалист, денюжку просто так выбрасывать не буду)

1

Den-z2011
цена же..по крайней мере для меня...

1

Раньше было все на много проще в выборе комплектующих,на этом сайте наверно не кто и не знает про такие игры как Indiana Jones and the Fate of Atlantis,Wolfenstein 3D и конечно Star Wars: TIE Fighter!!!!!!! В него резались до посинения,в 95-96 появился хит Warcraft II: Tides of Darkness. С выходом Mortal Kombat на консолях Sega,это что то было!что тогда стояло в компах,даже затрудняюсь ответить сейчас.чем это можно назвать...печатная машинка одним словом....... Оцените сами. Компьютер IBM PC/XT/AT или совместимый;
- операционная система MS-DOS 3.x или выше;
- видеокарта EGA, VGA или MCGA;
- свободная оперативной память не менее 400 Кб;
- управление мышью или клавиатурой;
- поддерживается звуковая карта, совместимая с AdLib ...Вот это комплектующие!!!!!!

1

К сожалению, часто топовому железу не соответствуют пользователи, которые его гробят.

1

SporeMaxis
И случилось это великое и прекрасное событие. И поменял он в своём великом монстре всё, кроме корпуса и симпотяшных лэйбачек на нём!!!
отрывок из Библии..

1

Надо купить 1ссд и поставить на него только систему, надо поменять 2 хдд по 350гб, на 2 хдд по 2ТБ, пока все.

0

Хотелось бы водянку по мощнее поставить.
А ещё хочется(мечтаю) да колется(мечтать не вредно),raid drive на 512 гб поставить.

0

1.Кулер на процессор хороший.Может быть водяной.
2.SSD на 240 Gb под систему и что-нибудь ещё.
3.Жёсткий диск Sata-3 на 1,5-2 Тб.
4.Звуковую карту какую-нибудь.
5.Блок питания ватт так на 850.
6.Купить вторую 7970.Но их вот уже нету.Хотелось бы,чтобы ещё появились.

0

ну клаву я бы наверное оставил...

0

Китайские колонки сменить,на нормальные не китайские 200 ваттные.

0

Хочу клаву, такую, чтоб не стучала при нажатии клавиш и с подсветкой букв на клавишах. Еще SSD бы не помешал гигов на 100,, и свой проц на фотонный процессор с искусственным интеллектом =)

0

хочу поменять корпус. тк надоело впихивать 30+ сантиметровые детали в коробку 2005-6 года.
хочу колонки, хотя из=за реактивного рокота сижу в шапке танкиста (или тракториста).
но похоже менять много чего придется...
а так наверно бы обменял гф690гтх на гф680тиан с возвращением отложенных с завтраков косарей.

0

Видяху бы новую не мешало поставить, хотя имеющая устраивает..но хочется больше, лучше, мощнее)

0

зависит от средств..... но видео бы поменял бы.......

0

Сменить его полностью на что нибудь тихое и холодное, с пассивным охлаждением. В наш век обогревателей с йоба-подсветочкой задача весьма сложная. Ну и винт на пару терабайт не помешает, да.

0

Den-z2011
у гф690 относительно мало памяти для такой карты всего 2 гига.
так же я бы сэкономил 10 косарей. в играх производительность между ними будет не существенной (особенно с моим разрешением). так что ей просто не хватит памяти для какой-будь некст ген игры годика через 2. для скайрима с модами уже наверно впритык.

0

ну скайриму и 550 ти ай мало небыло..не показатель вообще имхо...

0

MunchkiN 616
Ну,вот.Я,вроде,писал,что не стоит её покупать.Если не ошибаюсь,следующее поколение топов уже с 6-ю Гб видеопамяти будет.Про экономию денег тож писал.

GOAHEAD
Титан дороже 690GTX

0

Den-z2011
я прекрасно знал что покупаю. (но титан не ожидал думал это будет гф7хх как в случае 4хх и 5хх).
а вообще ложная тревога. он стоит 34кило те будет тыш 3-4(5) дешевле чем я отдал за 690.
но памяти у 690 мало. очень жалею что не купил в свое время двухчиповый 6ххх радеон.
у штатных жифорсов 7хх будет 4гига наверно.

0

ВСЕ АБСОЛЮТНО.....Хочу собрать новый,этот уже надоел.

0

GTX 660-670 поставить думаю.

0

Монитор и видеокарту.

0

Жду 8 серию видео от AMD, ну и винчестеру пора бы уже на боковую.

0

Всё бы хотел сменить [2]

0

Хочу сменить:
1.Процессор,поставлю AMD Opteron
2.GTX 790
3.8GB RAM
Вот и всё.

0

Жесткий диск хочу сменить на 2Тб, а так всё устраивает. Поднял частоты памяти на GTX680 до 7008MHz, теперь стала полноценая GTX770.

0

Оперативу хотел бы добавить... А то 2 гб сейчас все-таки уже недостаточно.

0

Tellery Spyro-Cynder Mix
Ну, если у вас 32-х битная ОСЬ, то ещё 1 гиг поставить можно.

0

Мне почти все надо менять. :D

0

Бобби Котик
Процессор,поставлю AMD Opteron
И он в твою материнку станет?

0

omega1251
И отведал он плод игр. И познал он что такое добро и что зло. Разгневался тогда Всевышний и отправил смертного вниз на землю...
А потом он проснулся на кровати и увидел, что старый комп продолжал стоять на том самом месте где и был.

0

В своём систенике ничего ни хочу менять , для моих нужд хватает того что есть . Выйдет PS4 , куплю его .Вся эта гонка за железом , надоела . Покупаешь , тратишь кровно заработанные , а хороших игр на РС нет .

-3
Новое на форуме