Что есть Луркморье

Трактат о луркморье.
Как положено выражаю почтение 3 сокровищам.
Луркморье - это сайт замахнувшийся на то чтобы назвать себя "честной" энциклопедией, но на самом деле это место "уродливее" чем глубокий интернет, ведь там каждый может написать всё что хочет, а единственные кто там сидят это русские ((по большей части) но по мировоззрению лишь русские), и по этому вы там можете найти статьи о том что патриотизм зло -
,а в следующей статье вы увидите много патриотизма, что означает что админы не следят за своей энциклопедией, а ведь эти писатели дальше России (или чего-то поближе) не жили (отдых за границей не в счёт) но имеют наглость говорить что в Америке люди жирные идиоты, на ближнем востоке средние века, в Африке тупые негры, а европейцы уже не те, и там же ,есть, статьи про то что сми промывают мозги, хотя все остальные статьи повторяют текст прочтённый этими же сми (к примеру про Америку).
Предостерегаю вас - не ходите "гулять" на луркморье, там зло.
P.S трактаты пишутся не совсем так, но вот про 3 сокровища это обязательно, против Русских нечего не имею.
а что думаете вы?

18
21
Комментарии: 21
Ваш комментарий

А в Википедии жиды все поправляют/переправляют.
Воспринимать лурк как серьезный источник инфы, лолчто. На зайти туда поржать можно.

LenivyiBob
не согласен, если почитать правила написания статей то там сказано - пиши ради лулзов, но точность выше лулзов, а вот на счёт вики соглашусь, но там хотя-бы не оскорбляют всех кроме рускоязычных

На лурке есть статья об этом сайте. Шедевр, всем рекомендую.

сто процентов
Стоит тогда заметить,что данные статьи пишут не только "русские", но и остальные русскговорящие пользователи наряду с украинскими, белорусскими, а также прибалтийскими. Такого количества контента, направленного на субъективную и объективную критику РФ, затруднительно отыскать в других сегментах сети. Да и к тому же, большинство статей разбавлено юмором (возможность же над самим собой посмеяться и над собственным образом жизни пойдёт только на пользу), причём весьма годным и периодически остроумным.

Положение
я это уже подметил в данном "трактате", возможно в процессе написания я потерял мысль

http://forums.playground.ru/talk/lurkmore-648481/

http://forums.playground.ru/talk/humor/lurkomore-207264/

.лол. Говорить о Лурке всерьез? На Лурке при написании практически всех статьей нарушено главное правило интернет-энциклопедий - нейтральность. Автор не должен быть на чьей-то стороне

Сайт представляет из себя критику всего и вся, порой забавную, из-за чего, наряду с близким молодежи лексиконом, притягивает людей соответствующей категории.
Кароч, интересная фича для молодых людей, заполненная ненавистью. Захожу оподливиться иногда.

захожу туда чисто поржать, на большее там нет ничего

сто процентов написал:
а что думаете вы?

Я думаю, что в этой теме скука и внеземная печаль.

Лурка это не серьёзная инцыклапедия, поэтому воспринимать её в серьёз - несерьзно. Лично я там читал статьи про игры и там довольно много лулзов и интересных фактов. Кароч, лурка не зло, а просто прикол.

сто процентов
Хах.. Захожу на лурку чисто поржать, если на работе есть минут 10 свободного времени.

Twisted Tesla Gigafactory
явно забанили за банальное нарушение дисциплины)

Комментарий удален

Алексатор
рад что есть есть умные люди

Читаю как энциклопедию.

Poccия
А я читал вместо анекдотов :)

Комментарий удален

Mr.Rifleman
ты прав, я не против того что там всё стебут, я умею смеяться над собой, но когда ты видишь что стебутся над собой а смешивают с грязью всех остальных, то это уже не юмор...., в России уже и так американцев за обезьян считают (хоть это явно не так), а когда ещё об этом и на лурке читаешь по неволе в голове создаются некие отсылки (мол когда слышишь слово американцы то вспоминаешь что они тупые),
смешно было бы если всех стебали-бы в одной степени, дабы было не ясно кого автор ненавидит.
А вот насчёт того что там сидят для того дабы поржать отвечу так: "завлекаешь людей шутками, и заставляешь задуматься".

Статья про радиолюбителей интересная. Смешно, но это правда. Через юмор же тоже можно, серьёзные вещи писать.

Комментарий удален

rPeBoJL
из-за слаборазвитого диалекта луркоё.. вполне возможно (в прошлом?) обитатель пеге хуторс.

Новое на форуме