Что вы будете делать когда богатый мажор убьёт ваших близких?!

Ну например задавит насмерть.. Да мало ли.. (Вы вообще будете действовать? - Я ДА!) Вокруг постоянно кого то убивают, а преступники или получают смехотворные сроки или вообще откупаются.. Вообще такое ощущение что если изредка кого и садят то только либо бедных алкашей либо бомжей. Не когда не слышал что бы посадили сынка какого либо олигарха или просто богатенького! А они что все святоши и преступлений не совершают?? Ещё как совершают - но об этом продажная пресса - молчит! А они безнаказанно продолжают убивать и насиловать в том числе и детишек! Про собак и кошек вообще молчу, ведь среди них есть и садисты! Всякие извраты и сатанисты.. Получается каждый гражданин(ка) под прицелом!

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Алекс Антикоррупционеров

Алекс Антикоррупционеров написал:
А мы их мочим всё равно!

Вы путаете понятия "мочить кого-то" и "быть беспомощной чернью, которая, в силу крайне низкого образования, неспособности адекватно отражать действительность, и помутнения рассудка на почве полного отсутствия возможности контролировать что-либо в своей жизни, выдумывает и верит в полоумную ахинею, о каких-то мстях и справедливостях". Кто-то кого-то конечно мочит, но к вашей социальной группе это отношения не имеет никакого, максимум кого и как можете замочить "вы", это своего собутыльника ножом на кухне, в припадке белой горячки. Кстати, вы откуда? Русский язык, как я погляжу, вам не родной. Недавно его изучаете?

5

ColonelJason
Не когда не суди о людях по себе.. Плохая привычка. (По разговору ты москвич?) Если москвич то всё понятно. Москвичи вообще трусоваты судя по тому как их приезжие южане в грязь макают. Ютуб в помощь.

-3

Для начала, попробую добиться справедливости законным путём. Если не выйдет, ну там, замнут, подкупить попробуют или угрозами пугать будут, то по-началу не буду в конфронтацию идти. Подыграю, затихарюсь. Выжду какое-то время, может быть даже несколько лет, подожду пока про меня все позабудут. Буду тихонько следить, чем сволочь занимается и строить какой-нибудь план. А когда всё будет готово - убью каким-нибудь особо изощрённым способом. А дальше уже видно будет. Если всё благоприятно сложится, то слиняю куда-нибудь подальше. Если смысла дальше жить не найду - самовыпилюсь.

4

ну тут одни ковбои спору нет, но в реальности вас и близко не подпустят к тому мажору, либо папик отправит его заграницу и следов не найти, так обычно делается .но вариант с выжиданием мне нравится, появляется хоть какой то смысл существования, тлееет надежда мсти так сказать.

4

Последователь Перельмана
в тюрьме жизнь продолжается(с учетом обстоятельств много не дадут,без обстоятельств и с отягчающими 1труп в среднем 10ка,а со смягчающими может в половину меньше),зато будучи в тюрьме,лагере я буду твердо уверен что поступил достойно и правильно,а эту псину черви сожрали:D)))))

3

Bazil78
Вот это - во истину ответ не мальчика а МУЖА! Браво !

1

вскрыться только, а шо тут еще можно поделать
не ну если вы с Кавказа, то тут другой вариант есть, вскрыть мажора а потом самому

2

Алекс Антикоррупционеров
и в чем собственно тогда ваши действия будут заключатся? и какая разница в действиях если это будет не богатый мажор
достаток человека например тоу для меня не определяет или по крайней мере мере не должен модифицировать подсчет статистик влияний на меня по которым я должен собственно и судить по человеку и тому что я должен делать. иными словами будь то бухой бомж, мажор или какой нибудь многодетный отец действия всегда должны быть одни.
что же до таких вариантов если мне будут предлагать денег в обмен на то что бы изменил позицию отношения или некоторым образом угрожать связями, бандитами еще чем то подобным - это уже будет неким фактором влияющим на положение дел и моя пека линия поведения естественно некотором образом изменится. каким довольно сложный вопрос так нет решений принятых заранее для прогностики таких случаев.

2

MunchkiN 616
Ну по чему же действия "одни?" В РФ возможна куча вариантов.. Это в правовом государстве типа Германии действия одни - жесткое наказание НЕ ВЗИРАЯ НА ЛИЦА И ТОЧКА ! А в РФ когда на закон надежды НЕТ... Сами понимаете..

5

MunchkiN 616

MunchkiN 616 написал:
и какая разница в действиях если это будет не богатый мажор

Разница будет огромной, с точки зрения технического исполнения. Не "богатый мажор" встречается в падике, ему пробивается голова, и дело с концом. При определённых раскладах, получится даже не подсесть. А богатых мажоров гораздо сложнее вальнуть без палева- домой вы к нему не попадёте. Так что, придётся действовать в общественном пространстве, т.е, скорее всего быть пойманным. Плюс, если в первом случае вы либо вообще соскочите, либо просто мирно посидите, то во втором вы безусловно повеситесь ещё в КПЗ,и, вполне вероятно, повесятся ваши родственники, в том числе- оставшиеся дети. Так что, есть над чем подумать. Ну, вы, собственно, это отметили, говоря о влиянии внешних факторов.

2

ColonelJason
Ну да уже все "висят" с родственниками и детьми !! Хрень не пиши всякую! За отца должен мстить сын за сына его сын и так далее как на Кавказе - есть у кого учиться! По этому то Кавказ - СИЛА и уважение ! А такие как ты всю жизнь что называется - "в кустах" чего то боятся! Хорошо что у меня нет таких знакомых.

-1

Последователь Перельмана
Я не слышал не об одном случае что бы парень с Кавказа убил себя после того как отомстил обидчику.. Факт. PS И да - нельзя быть таким слабовольным дружище!

2
Bazil78 написал:
в тюрьме жизнь продолжается(

так мне тоже говорил один знакомый ЗэК, отмотавший десятку на киче говорит жить можно, если не кидают в яму на 10 - 20 суток а то и больше где ты мерзнешь как цуцык не видя бела дня на одном хлебе и воде спать на бетонном полу, кинуть могут за любое деяние и не деяние

2

Алекс Антикоррупционеров

Не когда не суди о людях по себе.. Плохая привычка. (По разговору ты москвич?) Если москвич то всё понятно. Москвичи вообще трусоваты судя по тому как их приезжие южане в грязь макают.

О, а вы , напротив, всегда сразу переходите на оскорбления по территориальному признаку, чтобы ваши собеседники сразу могли понять, с какой роскошью обставлено ваше внутреннее убранство.
Кстати, раз вы такой мастак по пользованию ютубом, наверное справитесь и с обычным поисковиком. Попробуйте ввести там "учебник по русскому языку". Сразу за сложное не беритесь, попробуйте начать с третьего-четвёртого класса- как мы видим, ваши знания данного предмета стагнируют приблизительно на этом уровне.

2

ColonelJason
А ты шо учител урускаго языку ?? Ниии ?????!

0

Последователь Перельмана
Ну что тюрьма это не факт - если всё с умом сделать! Суть в том что надо уметь "отдавать долги.." А не по норам сидеть. Спорт и сила!

1
Комментарий удален

Bazil78
2006- 17 гг харьковские красные тюрьмы строгого режима

2

Алекс Антикоррупционеров
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.Чтоб убить тварь, причинившую тебе боль, нужно как следует подготовиться, нужны ресурсы и время.В мегаполисе больше шансов купить ствол (с глушителем желательно), но и есть шанс попасть в капкан.Так-то только в кино всё красиво бывает.А тут элементарно мобилу с собой таскаешь, и она каждый твой шаг подметит.Если есть своя тачка,то она на камеры видеонаблюдений попасть может во время слежки.И да, не желательны лишние жертвы и свидетели.В данной ветке это всё не предугадаешь, но изначально, как выше написали,желательно выждать.Но тут другая перспектива:подонок может свалить за границу (учёба/работа и в дальнейшем жизнь по направлению папочки) пока ты в ожилании мести.И там ты его уже не достанешь.

0

[Денис Александрович]
Не факт! ..Всегда можно достать кого то из его родственников! Факт.

0

Алекс Антикоррупционеров
Родственники – это уже свидетели

0

Только если его посадят он седеть будет так, как мы на воле не живём. Отдельный домик на территории колонии, еда под заказ и девочки по выходным. И это не только у нас если автор считает что сына сенатора, просто очень богатого американца посадят за убийство ха -ха, конечно, конечно всё цивилизованно выпуск под залог, лучшие адвокаты. И все самооборона в состоянии аффекта, они вечно нажрутся до состояния аффекта и начинается самооборона из всех видов оружия.

0

Был у нас случай в Эстонии, но не мажор, а просто важный дядя сбил людей на твоей тачке, и ему за это ничего не было. До той поры, пока родные не наняли киллера для возмездия. Это была не месть, а именно возмездие, ибо за грехи надо платить, а он ничего не заплатил и продолжить жить припеваюче. Но не долго...
В общем, здесь по обстоятельствам. Если государство ничего не делает для наказания преступника, тут все зависит от воли родных погибших.

MunchkiN 616 написал:
достаток человека например тоу для меня не определяет или по крайней мере мере не должен модифицировать подсчет статистик влияний на меня по которым я должен собственно и судить по человеку и тому что я должен делать

Подчеркнуто высокое положение (что обычно прямопропорционально материальному достатку) человека, когда органы государства не хотят наказывать его...

Это в правовом государстве типа Германии

Ну-ну ) Зависит от некоторых обстоятельств. Цензура и там есть. Например, некоторые немцы узнали о насилии со стороны мигрантов только из российских СМИ, а местные цензурили эти факты ))
Впрочем, Россию тоже нельзя обойти стороной: у вас цензурят иногда преступления со стороны нерусей...

MunchkiN 616 написал:
месть должна основывается на справедливости

Не месть, а возмездие, хотя грань тонкая.

0

Алекс Антикоррупционеров
тут в общем такое дело... получается что мне придется действовать либо с позиции мести либо с позиции силы
с позиции мести у меня произошел конфуз потому как месть должна основывается на справедливости а у меня нет достаточного количества сил чтоб осуществить справедливую месть в точности возвращающую все воздействия. плюс я не могу отомстить смертью непосредственного причинителя смерти за чью то смерть со своей позиции. для этого в общем он меня должен убить я должен воскреснуть или потустороннего мира нести возмездие и зомби апокалипсис.
если я буду действовать с позиции и власти взяв на себя такое право то в общем то я сам стану преступником и ни чем принципиально не буду отличатся от того над кем я захочу совершить несправедливую месть и сам стану субъектом для мести справедливой. однако значится это мне уже в рамках моего личного выбора и это вопрос другой ПеКа темы.
еще означится такой момент что будучи отлупцованным, облутованым или оскорбленным я всегда буду жаждать боле суровой кары моему оппоненту чем он действительно заслуживает и чем я бы установил будучи незаинтересованным третейским судьей. мне нужно призвать единорога и спросить его - чо мне делать?

-2
U_Scarecrow_U написал:
А когда всё будет готово - убью каким-нибудь особо изощрённым способом.

просто интересно, способы изощренных убийств откуда будут почерпнуты? из книг, кинишек или игр?
да ещё и опыт... так сказать исполнения, на ком будет отрабатываться? на кошках, собаках или на бомжах?

-3
Новое на форуме