Cтарикам здесь не место/No Country for Old Men

Хотелосб бы посмотреть... афтар а ты смотрел?
Да...
И каг впечатления? Мог бы сразу отписаццо))
)) не знаю)) вроде хорошее кино, но через чур сложное))
Кино абсолютно не сложное. Главное, смотреть в грамотном переводе.
Есть основной вариант - там где чел переводит только действия персонажей, но отнюдь не, допустим, рассуждения перса Т.Л.Джонса. И не только его. Когда любые персонажи говорят "за жизнь" с акцентом - дублер съка тупит и молчит.
Кстати, в связи с этим много уже сказано, и в ЖЖ в т.ч. Я здесь уведомлю, когда появится риальне качественный аутентичный перевод.
То что на сегодня официально прокатывается в РФ - отвратительно и как "хъй с пальцем", извиняюсь.
вот сейчас посмотрел фильм. Очень понравился. Конец не в американском стиле ...
Фильм на одном дыхании понятен.
Абсолютно заслуженный Оскар,хотя я до конца за Искупление стоял...
а я хотел чтоббы маньяк умер. а тот главный герой (который деньги нашел) выжил. а они все умерли... тока Томи Ли остался :)... и Антон со сломанной рукой
Лол, по названию подумал что-то совковое.
Отличный фильм, только вот обрывается слишком быстро.
Режиссер: Ethan Coen, Joel Coen.
В ролях: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Woody Harrelson, Kelly Macdonald, Garret Dillahunt и др.
Описание серии:
Очередной шедевр Братьев Коэнов. Чернейшая комедия, продолжающая славные традиции "Фарго", "Просто кровь" и "Бартон Финк". Старый техасский шериф не может найти себе место в жестокой реальности 80-х. Времена, когда шерифы не носили оружие давно прошли.Разворачивающаяся в западном Техасе 1980 года история повествует о молодом вьетнамском ветеране, чья попытка сбыть наркотики заканчивается весьма плачевно. Герою приходится уносить ноги с полным чемоданом денег от двух киллеров, желающих вернуть наличные.
Неподалеку от Рио Гранде охотник случайно натыкается на груду трупов, партию героина и 2 млн. долларов наличными. Лучше бы он их не трогал…
- Номинант на Главный приз Каннского фестиваля 2007 года.
- Золотой глобус за лучший сценарий.
- Золотой глобус за второстепенную мужскую роль.
- Номинант на Золотой глобус в категориях "лучший фильм-драма" и "лучший режиссер".
- 8 номинаций на "Оскар"