Девчонка

Я вобщем-то лежу в больничке(ща отгул) рубаем с пацанами в карты, чет начали базарить девчонка одна с кем-то и я услышал как эта девчонка сказала что я ей нравлюсь (смех я не заметил) причем достаточно громко чтобы я услышал ,ошибиться я не мог поскольку в нашем отделе один я стаким именем .Она ещё часто заходит ко мне в палату, но когда я не один я впринципе один не бываю. Вот я и ломаю голову со вчерашнего дня это был прикол иль нет.Я вобщем-то не страшный а она красивая,вот мне интересно стоит с ней потихоньку мутить или нет.У кого были аналогичные ситуации хотелось бы услышать что вы делали.

Комментарии: 39
Ваш комментарий

I----Bearing Death----I
Я в больнице не мутил, но вот один мой камрад, отлеживаясь после операции по поводу язвы, влюбился в девчонку и развел ее таки на перепихнуться. Да вот только презиков у него не было, у девчонки тоже, а без резины она отказалась - так они и упустили свою любовь. Не попади впросак, бро

я ей при встрече улыбнулся, она в ответ тоже улыбнулась. окейно, тогда я с ней заговорил, стали болтать, то да сё, развлекал словом. ей видать понравилось, в следующий раз она сама бродила рядом, опять подошёл, уже как к знакомой и т.д.

автар троль лжец и дественник

Автор, предложи ей всунуть... Петарду в ухо.

Ellis
Автор, предложи ей всунуть... Петарду в ухо.
Хм, в очко или песду как-то эротичнее, имхо

Щекотилов
Петарду в очко - это весьма изысканно

Главное не более чем К-3. А то юные пользователи пг напихают подругам по К10 и подожгут. А на следствии скажут что Щекотилов надоумил.

Ни разу не пробовал запихивать девушке петарду во влагалище или анус... Идея весьма интересная!

Консоли Косули сосни *уйца!!!Тебе просто завидно иди *ука в crysis 2 с батей играй на своей соснувшей консольки.Я не пойму почему вся зелень такая борзая?
adrax ну перепихнуться я думаю рано ещё мне 15 а ей почти 15.
Мне интересно ваше мнение она сказала всерьез или нет, просто я в девушках не очень хорошо разбираюсь

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот она K-3 :

Автору на заметку

ой мля и нах я эту тему здесь создал?

I----Bearing Death----I
и нах я эту тему здесь создал?
Хз. Раз создал в дневной болталке, значит, подсознательно хотел получить именно такие советы

Мне интересно ваше мнение она сказала всерьез или нет, просто я в девушках не очень хорошо разбираюсь

Если честно, ты ей понравился! иди и всунь ей... Петарду...

adrax
Ни разу не пробовал запихивать девушке петарду во влагалище или анус... Идея весьма интересная!
Если есть подруга которую не очень жалко, то дерзай =D

Щекотилов
есть подруга которую не очень жалко
Есть жена, которая любит эксперименты... Но, боюсь, петарда - это слишком хардкорно:( Таки придется искать годную подругу

Уже и на ПГ появились ЕОТ-темы.

Ну что поделать, не все женщины знают толк в утонченных сексуальных играх. Но надеюсь, пикантный секс-эксперимент описанный в данной теме, привлечет все новых и новых очаровательных приверженец.

Ellis и прочие(кроме stalker7162534) , я бы вам посоветовал быть посерьезней пригодиться в будущем.Вы наверно весь день сидите одни дома за компом и читайте в нете всякий бред каких нибудь дегенератов а потом пишите эту же херню думая что это круто так знайте вы сильно ошибайтесь...

I----Bearing Death----I
Да, 15 лет - нежный возраст. В такое время девушки улыбаются и признаются, если им кто-либо понравился. А лет через 10 все становится намного прозаичнее и более буднично...
Ну попробуй замутить, попытка - не пытка :) Если отчетливо слышал её слова, при этом смеха не последовало, вполне очень может быть, что понравился :) Удачи :)

аффтар в данный момент дрочит,инфа 100%

ЕОТ темы загубили ДВАЧ,не дайте им уничтожить ПГ!!!!!!

Автор всё придумал, чтобы казаться круче в глазах окружающих.

Фу кто насрал? I----Bearing Death----I хары воздух портить ^_^

Великий читер -На Е3-
Что там у тебя за бурные фантазии ? зубами..

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

автор ты че изменятьт решился, вот твоя жена, пока смерть нерозлучит вас

Мне интересно, не эффективнее ли пускать себе кровяку методом надреза горла чуть выше кадыка. По идее должно быть менее болезненно, и более эффективно чем венорезание, тем более зубами =). Эллис если ты вдруг не передумаешь, может попробуешь? Только как бы заснять..

Щекотилов
менее болезненно засунуть се 2карандаша в нос и убится ап стол

менее болезненно засунуть се 2карандаша в нос и убится ап стол
Фии а если промазать. Потом соплями кровавыми умываться. Полная єресь, не рекомендую.

Мне интересно, не эффективнее ли пускать себе кровяку методом надреза горла чуть выше кадыка. По идее должно быть менее болезненно, и более эффективно чем венорезание, тем более зубами =). Эллис если ты вдруг не передумаешь, может попробуешь? Только как бы заснять..

Ух ёпть,, я тут всё кровью зассал.. Попробую твои метод./

Обожаю помогать людям ;) За добрыми советами-обращайтесь ко мне.

Автор, знаки препинания ставь, ничего не понятно!

присунь ей в очко когда она уснёт

школота засрала пегач

и что самое обидное, когда вы подрастёте и поумнеете, сюда придут новые школотяры, и всё повторится

У кого были аналогичные ситуации хотелось бы услышать что вы делали.

Варианта два. С диаметрально противоположными результатами, третьего не дано. Либо делаешь, либо нет. Т.е. если ты проявляешь действие, значит мутишь и получаешь то, к чему стремишся. Не делаешь, значит забиваешь и выкидываешь из головы всё, что связано с взаимным интимным интересом, в принципе тоже получаешь то, к чему стремишся. Девушки не любят не решительных и мозгоделов, если только не преследуют корыстных целей или не обладают особенными и уникальными тараканами в голове. Если хочешь отношений, надо понимать, что девушка дала тебе понять, что путь открыт. Причём дала понять открыто и прилюдно не стесняясь, что собственно предполагает, что она сделала выбор и ждёт ответной реакции. Логику женскую понимать не нужно, зря потратишь время, всё очень просто, на уровне инстинктов. Ты же почуствовал, так? Возможно она тебе многократно посылала сигналы, но ты их не воспринимал, причин может быть море, не в этом суть. Суть в том, что если ты сейчас не начнёшь действовать, то у неё к тебе интерес исчезнет. Лучше сейчас и сразу для себя решить, чего ты хочешь. Обязательно надо с ней поговорить на вопрос влечения. В игровой ли форме, флиртуя и шутя, или прямо, не важно. Важно действие. Разговор на эту тему даст пищу для дальнейших размышлений и действий, даже если ничего не надо, лишние симпатизирующие друзья знакомые никогда не помешают. Я считаю, что нужно пользоватся возможностями, которые сами тебе приходят в руки. Во первых, никогда не знаешь, что конкретно для тебя лучше. Во вторых, лишний опыт только плюс. Если у тебя нет подруги, действуй без колебаний. Если есть, думай сам. Надо тебе это или у вас с подругой то, что тебе нужно.
Так как спрашиваешь совета здесь, запущено у тебя всё. Никогда не нужно сомневаться. Особенно в этом деле.

^
^
^
Дает правильный совет. Тем более если ей почти 15, то это такой возраст, когда женский пол любит поиграться. Так что или действуй, или нет. И не будь тряпкой.

Новое на форуме