Devil May Cry 4 (PS3,Xbox 360)

ну что ж вот и тема для обсуждения

Комментарии: 56
Ваш комментарий

Redox или другие модеры подставьте пожалуйста циферку 4))

0

В первой рецензии получила игра рейтинг около 85%... Неплохо, но могло быть и лучше.

0

Нет но вроде скоро бы выходит, журналисты играют уже в полную версию.

0

Ну скорей всего они сделают дему после релиза, как было с Кайном и Линчем

0

Народ, на хвохланд шумят что есть уже демка , неужели никто не заюзал ещё ???

0

демка в лайве (я качал в американском) 620 мб - поиграл, все супер, графа не супер пупер ахх но вполне некстгеновая, геймплей такой же как в пред. частях, в динамике игра смотриться просто писец как красиво. версии для гроба и плойки идентичны. кароче игра будет БОМБА (впрочем я и не сомневался)

0

ну чё. поиграл я кароче и в пс3 версию и могу вам сказать что она отличается немного по графике от гроба 360. В ПС3 версии нет антиалайзинга. анизотропии. Совместил скрин одного и того же момента из игры - см. столб дома (видны зазубрины на PS3), тело монстра и дорогу (размыты на PS3). И это игра для которой пс3 должна быть как дом родной..... Так что Сонибои ВЫ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ ! Как говорил Вася Пупкин - СОСИТЕ ЛАПУ (Со своими Восемью ЯЙЦАМИ, тоесть ядрами)

0

не хочу никого обдеть, но мне кажется Девил Мэй Край не очень игра. ИМХО.
слишком много экшена вней...

0

Самый смак 1 и 2 части, остальное уже не то, имхо.

0

слишком много экшена вней... , пардон, а какой должен быть слэшер ? ) DMC всегда славился уроганным геймплеем, за это и любим ).

0

ИМХО лучший Ninja Gaiden. Именно как слэшер.

0

ДМК 4 в сети КАЧАЕМ !!!! ААААААААААААААААААА !!!!!!

0

Качайте и отписывайтесь...

0

давайте отписывайтесь...

...а у меня в городе только в четверг завезут..
а качать долго,так что буду ждать.

0

Я качаю, думаю к завтрешнему жню скачаеться, сразу отпишусь =)

0

да че тут отписываться. игра ЗВЕРЬ всё при себе. идея таже что в пред. частях. кароче игра БОМБА !!! брать даже не думать

0

Если это бомба, то что же такое гта4?)

0

Я его скачал, проверил на совместимость с прошей, все ок, но блин вставляю болвану в комп и он ее не видит!!! АААА !!!! чтоже мне делать блин!((((

0

Пойду за другой болваной....

0

ух...я вернулся. Взял новую болванку...запись пошла)

0

Только что поиграл в девил май край 4, вот первые впечатление - прошел первые четыре миссии, графика в игре крутая ( может и не поражает воображение но смотриться все красиво, дизайн монстров,окружения и персонажей классный) Фпс в игре очень большой, вроде 60 ( слышал разрабы обещали в игре именно эту цифру ) Очень красивая плавная анимация, здорово поставленные ролики, драйвовая музыка, и крутые комбо) Особенно понравилось, когда Неро в воздухе разбивает у чувака в броне здоровенный щит, затем выхватывает своей демонической рукой его пику, и прямо в воздухе протыкает его ей несколько раз - смотриться круто)

0

млин тоже хочеться.......
;)

п.с.
D3vil
у тя какая скорость нэта?

0

у меня 64, но у нас в городе сайт на нем у меня мегабит, оттуда и скачал

0

ясно..у меня 128..
но у нас на городском сайте..ничего для х360 нет..жаль..

п.с.
всё заканчиваю писать не в тему..
;)

0

D3vil
Какой у тебя город не кемерово случайно

0

так я у D3vil спаршивал а не у тебя

0

Кто нибудь уже прошел игру?

0

мало кто в нее вообще поиграл...

0

Час назад прошел 10 миссию.Больше не могу,ибо пальцев своих совсем не чувствую ))думаю завтра уже закончу с игрой.

0

Игру прошел.Безумно классная штука,всем советую поиграть.Имхо 9 из 10.-1 балл за то что после долгой игры устают пальцы,и иногда начинает сильно надоедать делать несколько уровней подряд одно и тоже.

0

а я не так доволен игрой, сама по себе неплохая, но Ninja Gaiden как слэшер мне понравился больше. зато в игре много видео сюжетного, и достаточно легкая. мне понравилась идея - когда на back нажимаешь, то он говорит Shall we dance?!

0

подскажите кто нить!!!! 13 миссия. бя дохожу до статуи в лесу и ступор !чего делать дальше непонятно !!!33раза перевел надписи на статуи но все тчетно!!!!

0

Это когда не туда свернешь и монстры попрут?)

0

не ходи в темноту.а то все попытки будут беспоезны( написано на статуи),а КУДА ИДТИ!??????????????помогитЕ!!!!!!!!!!!!!

0

ДА! Я ИХ ЗА 3СЕКУНДЫ МОЧУ!)))))) УЖЕ))))))

0

Да там все прсото короче - вначале идешь вперед ( попадаешь в такую же локацию, но это не так, она другая!!!!) потом выбираешь влево или вправо, опять в такую же локацию так два три раза и ты прошел миссию.

0

Я И ВЛЕВО И ВПРАВО БЕГАЛ ,ГЛАВНОЕ 3 РАЗА К МОНСТРАМ НЕ ПОПАСТЬ?

0

Ну да можно и так сказать.
Кстати не обязательно писать как блондинка)

0

Слушай, игарю - нифига не получается, может я тебя неправтильно понял? тактика такая: прямо (попадаю а параллельный мир), затем влево - бьюсь с уродами - выхожу и оказываюсь опять у дверей.. а дальше как? Повторить алгоритм заново- прямо-влево-битва - и так 3 раза или когда я у дверей мне надо сразу пойти опять влево - и так 3 раза? не догоняю.. ношусь тут кругами...

0

gatto, доходишь до статуи, делаешь так чтобы загорелись все огни, напротив не загоревшихся заходишь, потом заходишь в проходы которые напротив тени от статуи.

0

А как пройти 4 миссию, я не могу понять куда идти когда найдёшь 3 статую, а как выбить 4 я не пойму

0

Детки рубяться, я сморю игра классная, на ПК выйдит буду играть. А на кансолях коллеги засмеют.

0

Какая разница где ты играешь на пк или консоли,ты-же всеравно играешь:)

0

Офигенная игра... я её уже 3 раза прошёл на всех уровнях сложности))

0
Новое на форуме