Direct X

Подскажите кто знает!! Можно ли удалитиь DirectX 10 с Windows XP и установить 9 версию!!!???? ( Поставил просто неофициальную 10 версию под ХР теперь хочу всё обратно поставить т. к. игры стали тормозить после установки 10 версии!!)

Комментарии: 10
Ваш комментарий

DirectX 10 под XP не существует. Удалить подделку скорее всего можно только переустановив систему.

0

Не форматнуть только на сколько я знаю.

0

Установи одну из последних. В них есть функция деинсталяции. Так же можешь сделать откат системы. (пуск->стандартные->служебные->восстановление системы и выбираешь точку до установки)

0

Я на такой фигне попался. Установил патипа dx10 for xp и видюха сломаналась. Хорошо ещё гарантия осталась, а то яб им там показал директикс.

0

Установил патипа dx10 for xp и видюха сломаналась

О! А то тут некоторые люди спрашивают " а как мне видюху спалить, чтоб по гарантии поменяли"...

0

Установил патипа dx10 for xp и видюха сломаналась
Ну да... Почуяла твоя видеокарта, что в системе появилось пара новых .dll из висты, которые, к тому-же не работают, и в знак протеста сломалась.
Патипа так?

0

В баню вашу DirectX 10, если вы думаете что DX10 лучше DX9 то вы глубоко ошибаетесь... то каким же образом люди запускают Crysis с графикой DX10 на DX9 ???
В коде инклудится эффект из нужной библиотеки directx10, за её отсутствием - эффект упускается, или заменяется (неравноценно естественно) на схожий эффект из directx9 по усмотрению разработчиков.

если понадобица я напишу...
Избавь нормальных людей от своей херни. Хотя чего ещё можно ожидать от субъекта, считающего DX10 набором переименованных библиотек...

0

Ну на хр ведь правдя ставятся еффекты 10 директ икса в кризисе. В чем заключается 10дк. Если шейдеры обьемные так они и на хр работают в кризисе, на камни посмотри там. Если на 10дк типа производительность выше то кризис не работает что то лучше под вистой. Мне так ваще кажется что дх10 не существует. я не видел еще ни одного еффекта графического не в одной игре не в одном ролике и ваще нигде нигде чтоб не раблотало ето на хр. Чисто понт для висты. И все.

0

да не ставятся эффекты DX10 в Кризисе под ХР, настройки становяться активными, а эффекта в визуальном плане от них 0, на камнях эффекты DX10 не применяються, они применяються к воде и освещению, (шэйдеры 4.0) а видимые фи4и DX10 видны в LOST PLANET ( ток этого нет в пиратке ибо пат4ится с проверкой ток с оффа) там вовсю используется фи4а DX10 (её нет в DX9 !!!) геометри4еские шэйдеры, ЭТО мех на куртках героев и шерсть и волоски на жуках, у меня лицензия и до пропат4ивания покрайней мере первой версии (без аддона) этого эффекта нет + в LP ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТРЕХМЕРНОЙ ТЕКСТУРЫ, ЭТО НЕ СПРАЙТОВЫЙ А ОБЬЕМНЫЙ ДЫМ И ПРО4ИЕ ПОДОБНЫЕ ЭФФЕКТЫ В ОТЛИ4ИИ ОТ ГЕОМЕТРИ4ЕСКИХ ШЭЙДЕРОВ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФИ4И DX10 ПО СРАВНЕНИЮ С DX9 ЗАМЕТИТЬ ИНОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО

0
Новое на форуме